Не учили они буквы,топики писали да, когда тему заканчивали. С умными мамами всегда проще, это факт. Дети обычные про учителя вообще не знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть в теме мамы второклассников,которые по петерсону занимаются? Вы сейчас какой урок проходите ? Наши или сильно отстают или наоборот их гонят, они по математике за эту неделю уже 3 работу проверучную пишут, каждый день а 15 минут до конца урока она им проверучную организует по тетрадям для контр. Работ.
Юля, у нас тоже много контрольных и самостоятельных. За последнюю 3 получил, так как неделю болел и темы не знал. Тож немного обидно, так чаще 5, реже 4. Последнее ДЗ делали во второй части стр 54 - 55
Есть в теме мамы второклассников,которые по петерсону занимаются? Вы сейчас какой урок проходите ? Наши или сильно отстают или наоборот их гонят, они по математике за эту неделю уже 3 работу проверучную пишут, каждый день а 15 минут до конца урока она им проверучную организует по тетрадям для контр. Работ.
Буквы не учили, сразу тексты придумывали и записывали, молодцы, что скажешь. Причём ни одной буквы не зная и слова писать не умея. В восхищении, правда.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ага и я была, когда вне программы объясняла элементарную транскрипцию. Алфавит неделю учили, всё. Тексты никто не придумывал там шаблон был, который наизусть знали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас по английскому будут письмо по английски писать американским школьникам и письмо санта клаусу, не знаю хорошо это или нет, номне нравится. И учебник поменяли на Верещагину, тож не знаю хороший ли, но лучше чем был
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
Буквы не учили, сразу тексты придумывали и записывали, молодцы, что скажешь. Причём ни одной буквы не зная и слова писать не умея. В восхищении, правда.
ну программа такая, уже обсуждали ж один раз)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
С октября по английскому диктанты, первый год обучения, второй класс (Spotlight 2; первую часть, соответственно, не проходили). Похоже, надо радоваться, что не топики...
Письмо писали, другу из Лондона, дома правда, украшали и отправляли. Ну вот дура я ага, на правильную программу не отдала чего уж. Пусть пишут теперь мучаются Диктанты раз в неделю.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Tanika писал(а):
С октября по английскому диктанты, первый год обучения, второй класс (Spotlight 2; первую часть, соответственно, не проходили). Похоже, надо радоваться, что не топики...
и диктанты, угу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Tanika писал(а):
от английского я тоже в ауте. и учебник такой же.
везет тем у кого дети вундеркинды, сразу на анг пишут письма и рассказы о семье . у нас вешалка с диктантами, мы тут еще русский можем буквы перепутать куда у Е палочки пишутся.
со вчерашнего дня не отошла, учили 10 слов на диктант, транскрипции не знают, слово читать путем не могут, еще она их заставляет сверху англ слов писать как его прочитать на русском(те русскими буквами как должно произноситься слово, типа "зис"). у него каша в голове, путает он то английские пишет, то русские. готовились готовились, а она не провела. он и так не знал, теперь опять забыл.
мне кажется я учусь постоянно, не успеваю ничего из-за этого. со второго класса уже на самобразовании, точнее на родителей все возложено.
Математика у нас 50 стр рабочей тетради(16урок), самостоятельные на 51 стр завтра будут писать.сегодня тоже писали.
Последний раз редактировалось мелди 17 дек 2015, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
Письмо писали, другу из Лондона, дома правда, украшали и отправляли. Ну вот дура я ага, на правильную программу не отдала чего уж. Пусть пишут теперь мучаются Диктанты раз в неделю.
Инга, да все уже поняли, что ты идеальная мама, а совсем не дура. Вот другие что-то парятся, переживают. Бедные, ну только пожалеть их свысока остается, да?!)))
Да, это ты не так поняла. Свысока это другие идеальные, а мы уж так, по программе как-нить. Кстати не я её писала)
у меня старший диктанты во 2-3 х классах писал по анг. на 5 всегда и 5 за год была, а по факту оказалось, что он ни одной буквы не знает и читать не умеет, нанимали репетитора в итоге. Визуально запоминал и писал диктанты)