Причем сначала писали со слов мужа, что все было хорошо, ничего не предвещало, а сейчас уже выясняется, что была депрессия, крики о бомбе по ночам, которые слышали и соседи... Надеялись, наверное, что само пройдет, угу.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
кошмар, не могу такое вообще читать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Люда,не смеши пожалуйста,органы опеки в селе. Я когда старшего рожала в Белорецке, с нами девочка лежала 13 летняя.Мать алкашка,подсовывала дочь под всех мужиков.Я знаю,что девочка родила ребенка,что было потом не в курсе.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
я не понимаю родителей.. они говорят, что были не против потому, что между молодыми людьми были чувства... какие?????какие чувства могут быть у 26 летнего мужика и 11 летнего ребёнка? смотрю на одноклассниц своего сына - они дети вообще...
Люда,понятно все,ну органы опеки что должны были делать,свечку ей держать,следить с кем она встречается. Если такая семья, у них значит это нормально.Ни кто же не кричал,караул,моего ребенка насилуют. Да и знаешь,хоть село,хоть город,не везде эти органы работают замечательно.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
В семье, помимо 11 летней девочки, есть 20 летняя старшая сестра и у неё, согласно этой статье, УЖЕ есть трое детей, понятно, что и она "рано "повзрослела, яркий пример для младшей, раз сестре можно, значит и ей, родители то за, защищают 26 летнего "друга". Значит, в этой семье , растление малолетних считается нормой. судить надо и их, в таком случае, они соучастники этого безобразия.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Случай когда 10 летняя родила не помнит никто? Так вот там по согласию было и живут они вместе вроде до сих пор.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Broccoli писал(а):
Случай когда 10 летняя родила не помнит никто? Так вот там по согласию было и живут они вместе вроде до сих пор.
я помню, Валя Исаева, самая молодая мать в России, так вот, она убежала от своего "любимого" мужа, спасаясь от побоев.. и огда общественность рьяно защащала этого Ромео, ему тоже светил срок, было заведено , дело, так же родители и все все все твердили про любовь и чувства...
Евгения писал(а):
Златовласка, ужасный случай(((( сразу вспомнилось как в Уфе все на ушах стояли после убийства Виолетты. Как земля таких ублюдков носит(((
Мама у нее сейчас ждет второго ребенка,должна родить с недели на неделю. Ужасно,когда ребенок садится в машину к человеку,которого хорошо знает.И ведь самое ужасное,он уже один раз судился по такому же делу и его отмазали.