Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
женева писал(а):
Julij@ писал(а):
Во Франции теракты...Мне интересно, будет ли реакция у "Шарли"?
Не будет на 100%. Интересно,отменят ли "антишарлевскую" выставку у нас,где изображен изнасилованный арабом главред Шарли и еще более 20 жестких картинок,которые сделал питерский художник после оскорбительных для погибших карикатур Шарли?
не гнушаются Шарли и о своих бедах " карикатуры" малевать.. Третья с момента страшных терактов карикатура от французского еженедельника «Шарли Эбдо» появилась в сети. Сначала, на третий день траура, были парижане в виде привидений, «возвращающиеся к жизни», за ними — продырявленный человек с шампанским с надписью «У них оружие. Плевать, у нас шампанское!» и теперь — террорист таким, каким мы его представляем себе и каким он оказывается в реальности.
Я в Питер несколько раз летала и меня досматривали,единственное обувь не снимала,и ребенка на вытянутых руках держала,они металлоискателем проводили, из сумки переноски вытаскивала-сумку через сканер. Что в Уфе,что в Питере, все досконально. И ножницы детские безопасные нашли они в ручной клади,я доставала показывала что безопасные, и какой то электроприбор просили показать,это был ночник. Но мы без багажа,все вещи в ручной клади. Вообщем хорошо досканально смотрели. Три раза летали, февраль,апрель,ноябрь этого года
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Обувь женщины не снимают, я вообще никогда ничего не снимала не вытаскивала, до контроля в сумку всё убирала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мож быть, такего в аэропорту не носю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сейчас раз в неделю-две летаю, никогда ничего не изымали, в принципе и нечего было. Воду тоже всегда большим объёмом проносила.
никто не разул, ни у нас ни за бугром)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
разувают и у нас и за бугром зависит от досмотра в смене... за бугром иностранцы порой босиком стоят на каменном полу и не жужжат еще и с улыбкой бегают через воротца
воду изымают через как повезет или как плеснулось ножницы и иголки каждый раз по разному... иногда проезжает иногда нет самое смешное ....астель в багаже попросили показать...наверно похожи на гильзы
наш досмотр как то все просто всегда за границей видела и пьяных скручивают и теток обдолбанных в наручниках видела и с досмотром могут спокойно линию перекрыть и просить все открыть остальных перекидывают на соседнюю очередь
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В Уфе на таможне всегда трясли нас усиленно причём по прилёту, а сейчас, когда детей трое уже без досмотров сами пропускают ттт Меня заставляют кроссовки снять именно в Уфе всегда) я на каблуках не хожу и не умею
видимо смена всё решает в итоге)
а некоторые и сами крупные суммы случайно в мусор выкидывают. В 90-е один товарищ работал водителем мусоровоза, так однажды его на свалку потащили, показывать, куда мешок долларов вывез.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Дуракам закон не писан. Знали в какую машину лезть. Надо уж было сумки с деньгами на капоте оставить,что уж там. Вспомнилось, знакомый от жены заначку в старых журналах в книжном шкафу организовал. А жена взяла и все старые журналы на помойку снесла. Ей же и досталось по полной программе.А за что спрашивается. Сам лохонулся, себя и вини!