Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Инсайт писал(а):
а мы решили купить несколько досок пробковых и на них цеплять удобно, и перевесь если что можно, и повесить по другому, в нач школе делали капитальный щас в 5 класс перешли и опять надо, доски и в канцМастере, есть и в пиши стирай. Ой тож надо я и забыла, пошла к Настене
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
у нас физик в школе всегда говорил - никогда не пишите в тетрадях классная работа, потому что классная - значит ооочень хорошая, а они у вас такими бывают не всегда)))
неправильный физик какой-то. А у нас военрук говорил - не холодно, а прохладно.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Инсайт писал(а):
а мы решили купить несколько досок пробковых и на них цеплять удобно, и перевесь если что можно, и повесить по другому, в нач школе делали капитальный щас в 5 класс перешли и опять надо, доски и в канцМастере, есть и в пиши стирай. Ой тож надо я и забыла, пошла к Настене
вот мы тоже в 5 класс перешли, раньше у нас учительница этим всем занималась, а сейчас нам приходится.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ящерка же это
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Julij@ писал(а):
ну да, если б кто еще этим занялся...Мне сейчас подсказали, что в учколлекторе есть готовые по 950 рублей, поеду там возьму
Настена, канц мастером занималась я ей написала, джемс
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Elenik писал(а):
что за маринующая ? кто ник поменял?
У нас теперь много всяких, есть самая богатая женщина по мнению журнала форбс
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
я тебя вчера не угадала
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
У нас тоже щит, а на нем приклеена пенка, обычная туристическая, на кусочки порезная. На нее очень удобно прикалывать все что нужно
Я предлагала нашей так сделать, но нашей учительнице не понравилось, еще цвет определенный нужно, готовый хочет,надеюсь в учколлекторе подходящий будет...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
неправильный физик какой-то. А у нас военрук говорил - не холодно, а прохладно.
а я один раз начальницу больной обозвала(она с темпой сидела) так она мне грит я не больная, а приболевшая
Julij@ писал(а):
Я предлагала нашей так сделать, но нашей учительнице не понравилось, еще цвет определенный нужно, готовый хочет,надеюсь в учколлекторе подходящий будет...
в канц мастере закажем и дешевле, она в ноябре собиралась открывать, опять