Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Я за месяц и 9 дней сбросила почти 8 килло. Правда ну не видать не сколько по мне их. Ни одного комплимента блин..Даже от мужа. Он только спрашивает ну че мол есть результаты? А сам не видит даже.
Начала воду пить с лимоном перед завтраком. Говорят организм очищает хорошо и для похудение самое то..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вода с лимоном на тощак точно противопоказана при ЖКБ, поаккуратнее)) Ну и мужики - такие мужики, тем более видит он тебя каждый день, глаз, как говорится, "замылился"
Всех с очередной пятницей! Вес в таблице, не радует вообще(( болею, много пью жидкости, отекаю, знаю что вода, но... Посчиталась на удержание, т.к. знаю, что если посчитаться на -400кк в неделю, то опять понизит калораж, а я перед НГ снижать не хочу Выбранный режим: 0 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 65.28 кг Типичный вес последней недели 65.37 кг Недельное изменение веса 90.000000000003 г Средняя калорийность предпоследней недели 2015 ккал Средняя калорийность последней недели 1859 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1890 ккал Качество поддержания калорийности 50% Качество регулирования веса 55% Всем хорошего завершения рабочей недели и приятных выходных!
Всем привет! хотя похоже, что я тут на едине с собою вещаю(((( вес в таблице продолжение моего марлезонского балета:
Выбранный режим: 0 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 65.37 кг Типичный вес последней недели 65.64 кг Недельное изменение веса 270 г Средняя калорийность предпоследней недели 1859 ккал (реком. калор. 1860) Средняя калорийность последней недели 1854 ккал (реком. калор. 1890) Рекомендуемая калорийность новой недели 1760 ккал Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем Я халтурю. По питанию нормально все, спорта ноль. Берегу спину, ибо нефик кататься на ней по лестницам Лиль, ты откуда-то копируешь это твое :типичный...средний...оценка ?
Римма писал(а):
Привет всем Я халтурю. По питанию нормально все, спорта ноль. Берегу спину, ибо нефик кататься на ней по лестницам Лиль, ты откуда-то копируешь это твое :типичный...средний...оценка ?
с калькулятора минус фунт (зарегилась на сайте, в личном кабинете есть парочка калькуляторов, вот балуюсь, платные они)
Пришла поныть Меня замучал кишечник. От всего, что я люблю- овощи, овес, перловка, нут, горох- меня разрывает на части не знаю что придумать. Вымачивала нут и горох, всё равно взрываюсь. Я плакаю чо есть то, одну гречку с яйцами опять?
после перехода с белка, я тоже тут ныла, но ттт прошло как-то само собой, недельку с мезимом пожила, я сейчас даже иногда сырую бк капусту ем и живая до сих пор ))) ура)))
Доброе утро)) Финишная прямая этого года)) Выбранный режим: 0 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 65.64 кг Типичный вес последней недели 65.42 кг Недельное изменение веса -220 г Средняя калорийность предпоследней недели 1853 ккал (реком. калор. 1890) Средняя калорийность последней недели 1745 ккал (реком. калор. 1760) Рекомендуемая калорийность новой недели 1900 ккал Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4 о как))) аж 1900кк, может специально на праздники калькулятор на МФ подкрутили, чтоб уж народ не ужимался на праздники)))
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
привет всем худеющим! со спортом у меня тоже шатко валко, пока колю сосудистые, противопоказан активный , стабильно-ходьба, переходящая в беготню и йога По питанию, наконец то, вошла в свой режим , преобладают белки, по каллорийности 1800-1900. ещё чуть чуть и смело впишусь в таблицу Лиль, я восхищаюсь тобой, так держать себя в руках! Всем здоровья здоровья здоровья! по поводу
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
эспумизан?
У меня постоянно такая фигня, жрать годами его не вариант
с кишечником действительно. Могу посоветовать с едой Юниэнзим. хотя бы 5-7 дней+лактофильтрум(лучше месяцок) и забудется это состояние
Ты прям все взвешиваешь- считаешь? Герой, я ленюсь.
Вес 65,1
Третий день пью лактофильтрум и эспумизан, убрала свои бобовые любимые, овес перловку макароны хлеб пока совсем из рациона Стало чуть легче но жить грустно и невкусно
Отчет по питанию за вчера: З- чай сладкий, зеленая гречка, тушеная индейка О- жареный судак, маленький свежий огурец У- зеленая гречка, паровая котлета из индюка На ночь яйцо, молоко
План на сегодня: З- омлет с мидиями, сладкий чай О- картофельное пюре, судак У- пюре из брокколи, паровая котлета