Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
Мила писал(а):
Кто нибудь участвовал в конкурсе "одаренные дети" ? сильно там сложные задания? а то сказали что и родители будут на вопросы отвечать , меня это очень смущает.
Какой это конкурс? В конце ноября правительство в Москве постановило создать реестр одарённых детей страны, типа они будут за ними наблюдать и всячески развивать. Теперь по стране в авральном порядке проводят тестирования психологи, говорят позже будет какой-то опросник (взяли номер телефона и электронки). Тестировали вместе с ребёнком: надо было выбирать из представленных на листочке фигур понравившиеся.
Людмила, спасибо! да, мне про какие то фигуры сказали что надо выбрать будет. родителям тоже надо будет присутствовать? меня скоро похоже уволят с работы-- то тренировки, то развивайки, ладно руководство адекватно реагирует.
Вот никак я не пойму как сейчас РОНОвская бухгалтерия считает. В прошлом месяце на оплату у меня стояло 280 рублей. Заплатила сразу тысячу. Получается переплата за прошлый месяц у меня составила 720 рублей. Так? Так! А эти редиски мне в этом месяце пишут, что у меня переплата 340 руб.!!! Куда ещё 380 рублей заныкали?
Девчат, может кто-нибудь знает телефон бухгалтерии РОНО Октябрьского района?
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
На новогоднем утреннике ребенок задействован 3 раза - танец снеговиков с мальчиками, парный танец с девочкой и в сценке на английском зайчиком будет. Сказали одеть белый верх-черный низ, на снеговиков колпак дадут, на зайчика - маску. Прям расстроилась - ну что это за новый год "белый верх-черный низ"? Сказали "ну украсьте как-нибудь". Что б такого придумать?
На новогоднем утреннике ребенок задействован 3 раза - танец снеговиков с мальчиками, парный танец с девочкой и в сценке на английском зайчиком будет. Сказали одеть белый верх-черный низ, на снеговиков колпак дадут, на зайчика - маску. Прям расстроилась - ну что это за новый год "белый верх-черный низ"? Сказали "ну украсьте как-нибудь". Что б такого придумать?
я бы и низ белым сделала, нашла бы белые джинсы с ремнем) бабочку какую-нибудь цветную яркую к белой рубашке.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мила писал(а):
Людмила_К писал(а):
Мила писал(а):
Кто нибудь участвовал в конкурсе "одаренные дети" ? сильно там сложные задания? а то сказали что и родители будут на вопросы отвечать , меня это очень смущает.
Какой это конкурс? В конце ноября правительство в Москве постановило создать реестр одарённых детей страны, типа они будут за ними наблюдать и всячески развивать. Теперь по стране в авральном порядке проводят тестирования психологи, говорят позже будет какой-то опросник (взяли номер телефона и электронки). Тестировали вместе с ребёнком: надо было выбирать из представленных на листочке фигур понравившиеся.
Людмила, спасибо! да, мне про какие то фигуры сказали что надо выбрать будет. родителям тоже надо будет присутствовать? меня скоро похоже уволят с работы-- то тренировки, то развивайки, ладно руководство адекватно реагирует.
А нас психолог вечером отлавливала, когда детей забирали. Там весь тест минут 10 занимает. Дали 2 одинаковых листа, на которых мы с сыном одновременно закрывали квадратиками бумаги выбранные фигуры.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
КешЬю писал(а):
У нас вообще на одном утреннике был трындец с переодеванием.
Сын мечтал о костюму человека паука. Купили ему, он довольный ждал утренника, когда можно нарядиться. А тут в садике заявляют: ваш сын снеговик по сценарию! Покупайте костюм!
Интересно, заранее же не предупреждали, у нас другой костюм куплен, да и сыну этот снеговик нафиг не сдался, он о человеке пауке мечтает.
В итоге договорились с воспитательницей, что он будет в костюме человека паука, а аккурат перед сценкой я его быстренько переодену. Костюм уже покупать не стали. Одела ему белую рубашку, белые шорты, повязала цветной яркий шарфик и на голову цветную шапочку. Плюс нос морковкой сделали из картона.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
А нас психолог вечером отлавливала, когда детей забирали. Там весь тест минут 10 занимает. Дали 2 одинаковых листа, на которых мы с сыном одновременно закрывали квадратиками бумаги выбранные фигуры.
мы вчера на собрании (куда психолог опоздала на 45 минут) сами фигуры отметили, детей в группе сказали протестируют и домой взяли вопросы, на которые надо будет ответить нам и ребенку. вот и все, я думала будет хуже)). На отпечатки пальцев согласились? я чето думаю пока
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мила писал(а):
Людмила_К писал(а):
мы вчера на собрании (куда психолог опоздала на 45 минут) сами фигуры отметили, детей в группе сказали протестируют и домой взяли вопросы, на которые надо будет ответить нам и ребенку. вот и все, я думала будет хуже)). На отпечатки пальцев согласились? я чето думаю пока
У нас только фигуры были. Опросник, сказали позже дадут. Про отпечатки, вообще, речи не было
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, опять все затерялось в темке))) видела в теме ведомости, сейчас хотела сравнить свою платежку, может кто проконсультирует - сколько я должна платить за полный месяц посещения своей дочки, если она у меня вторая, а старшая уже в школу ходит? скажем так вопрос - не больше какой суммы я должна оплачивать с учетом льгот, если они мне полагаются?