Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас по счетчикам холодная 130, горячая 40. Вот сижу и не понимаю откуда такая большая разница. Давно счетчики не сверяли, к ним сложно залезть примерно платим. Откуда так натекло, или счетчик не правильно работает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это цена или количество кубов?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
или цена куба?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это за какой период? У меня пропорция в месяц 10 холодной и 7 горячей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
стиралка, посудомойка, сортир) поэтому больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
холодной больше это нормально. Все никак не могла понять, когда жили на проспекте, почему расход горячей гораздо больше холодной. Позже поняла, из горячей трубы долго лилась холодная, пока нагреется до нужной температуры. А так, если горячая вода действительно горячая, то расход холодной за счет унитаза и стиралки должен быть больше.
На кухне у нас отдельный стояк с другими счетчиками, посудомойка мало тратит. Грешу теперь на стиралку и туалет. Стираем конечно мы ну очень часто, один раз в день обязательно, бывает и три. Видимо буду копить белье. Не ожидала что такой расход воды идет.
Это да, горячая идет очень горячая)) У нас просто на прошлой квартире показания на несколько кубов только разнились, а тут вот так вот. Хотя первые месяцы когда счетчики поставили небольшая разница шла.
Девочки, подскажите, если кто знает, куда обращаться по поводу того, чтобы узнать подробности про одн. Мама моя в черниковке живёт, и походу у них одн берут из рассчёта за квадратуру квартиры, т.к. у всех разные цифры, у соседки например чуть побольше, т.к. квартира больше. То 200 рублей, то 300 рублей, по-моему это дохрена как много, т.к. свет на некоторых этажах вообще не горит, отопления в подъезде тоже нет сто лет уже, и полы в подъезде всешл раз в месяц моют. С подъезда в 36 квартир по 7-10 тыщ за что берут? Вот где узнать бы? Соседка ходила в энергосбытовую компанию, там ей лапши навешалии и домой отправили, звонишь туда - никто ничо толком не говорит. Отправляют ходить по соседям и самим выяснять, кто типа не платит и самим с ними разбираться. Прикольно блин.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас одн за электоэнергию 13,15рублей в квитанции вот последней. Всегда примерно так. Свет в подъезде всегда, лампочки, правда, свои вкручиваем, но лучше свои лампочки, чем темнота в подъезде. Черниковка тоже, да.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Пишете запрос в расчетную службу с требованием детализировать ОДН. Из ответа с их цифрами Вы, разумеется, ничего не поймете, т.к. расчет намеренно запутан и цифры дутые. С ответом идете в прокуратуру с просьбой разобраться. Прокуратура затребует неоходимые документы и посмотрит, откуда взялись ОДН. Если нет ответа, идете в прокуратуру с копией отосланного заявления с просьбой разобраться в необоснованных ОДН
barolya писал(а):
Девочки, подскажите, если кто знает, куда обращаться по поводу того, чтобы узнать подробности про одн. Мама моя в черниковке живёт, и походу у них одн берут из рассчёта за квадратуру квартиры, т.к. у всех разные цифры, у соседки например чуть побольше, т.к. квартира больше. То 200 рублей, то 300 рублей, по-моему это дохрена как много, т.к. свет на некоторых этажах вообще не горит, отопления в подъезде тоже нет сто лет уже, и полы в подъезде всешл раз в месяц моют. С подъезда в 36 квартир по 7-10 тыщ за что берут? Вот где узнать бы? Соседка ходила в энергосбытовую компанию, там ей лапши навешалии и домой отправили, звонишь туда - никто ничо толком не говорит. Отправляют ходить по соседям и самим выяснять, кто типа не платит и самим с ними разбираться. Прикольно блин.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
блиин, запарила эта квартплата 3600 за однух в хруще умереть не встать в этом месяце в том 3400 и больше половины теплоэнергия я думала я за два месяца заплатила в ноябре, нифига, нашла оплаченный квит. за прошлый месяц
Сегодня приходили какие то девушки из пк сигнал домофон....спрашивают все норм жалоб нет....знаете куда залить. ..поставьте подпись тут... Я говорю нет не поставлю! Покажите что за бланки ? Замншкались и ушли! Ппц...какую опять подлянку ждать? ??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
Сегодня приходили какие то девушки из пк сигнал домофон....спрашивают все норм жалоб нет....знаете куда залить. ..поставьте подпись тут... Я говорю нет не поставлю! Покажите что за бланки ? Замншкались и ушли! Ппц...какую опять подлянку ждать? ??
а я никому деврь не открываю спрашиваю "че надо? " при закрытых дверях потом грю "не интересует, идите дальше"