Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
все забываю спросить, как реагировать и куда девать подаренные иконы? Не понимаю для чего мне их часто дарят, верующих у нас нет, ставить такие вещи я не буду , складирую в шкаф, на днях вывалилась и разбилась одна, я канеш не суеверная, но озадачилась: куда их сбыть то, чтоб не мешались?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
_upal_i_umer_ все забываю спросить, как реагировать и куда девать подаренные иконы? Не понимаю для чего мне их часто дарят, верующих у нас нет, ставить такие вещи я не буду , складирую в шкаф, на днях вывалилась и разбилась одна, я канеш не суеверная, но озадачилась: куда их сбыть то, чтоб не мешались?
может думают проникнешься отнеси в ближайшую церковь, в храме с радостью примут
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
Ирин,думаешь там принимают их? А куда девают потом?
ну а куда иначе если не в храм? конечно туда раздадут, либо в церковную лавку. я даже не знаю куда их еще деть можно, странный подарок конечно, если учитывать что человек атеист не верующий
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Альбина$ писал(а):
+100 А сын сам виноват, что не может постоять за себя, за свои интересы, раз не умеет отличить необходимость от эгоизма мамочки, то пусть так и ездит. Мне ваще не жалко таких мужчин
Ну да. Он же мой муж - я его жалею. И маму его жалко, потому что она живёт одна. Вот такая я дура, поэтому и страдаю...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чего его жалеть, чай не переломился?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну на попутке, накануне комндировки , как человек несколько лет ездивший попутками очень даже сочувствую, хотя я бы лесом послала, но допускаю, что не все такие начальные как я
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рискну словить тапки,но свекровь достойна уважения,что воспитала такого заботливого и внимательного сына. Как говорил один мой знакомый: жен много,мать - одна. PS. Сыновей,братьев и племянников нет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мать одна,но явно любящая себя,а не сына. Я бы ради своей прихоти не погнала сына перед командировкой че то во дворе таскать. Когда мама заболела,это да,я считаю,это святое помочь. Вот у меня сейчас сын в Уфе,может срочно вызвать его сюда,чтобы пропылесосил мне,подумаешь автобусом туда сюда больше 20 часов,а как же любовь к маме? Не надо путать любовь и капризы.
Любовь и прихоть вещи разные, я люблю своих родителей, но из-за явной фигни не понесусь к ним сломя голову, хотя у меня машина под ...опой и живём мы всего лишь в разных районах одного города
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Рушанka писал(а):
Moonlight писал(а):
любовь-это и забота во многом, а здесь такое ощущение,что просто желание что-то доказать со стороны свекрови
Думаю, что она желает доказать мне, что тоже имеет право на заботу сына. Хотя я не понимаю, с чем это связано.
мне кажется,при отсутствии мужа она эту роль переносит на сына, т.е. ждет и требует от него мужской поддержки и тп.,сталкивалась с такими случаями, это конечно же от характера дамы зависит, если она привыкла выступать в роли жертвы, ныть и все ей должны, то парит сыну мозг вместо мужа. это дает ей уверенность какую-то, т.к. что не говори, женщины при мужьях обычно всегда спокойнее. надо ей найти мужчинку, меньше времени и требований к др останется, будет чем уже заняться. ну, это мое мнение
Я честно сказать не понимаю как можно взрослого половозрелого мужика не отпустить) Чай не школьник у мамки к другу отпрашивается после двойки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Очень интересно посмотреть, когда Вашего любимого сыночка(уже в недалеком будущем) просто не пустит сноха, когда нужно помочь(потому Вы что дура и эгоистка)
Мдэ( а уж вешать ярлыки дуры и эгоистки на женщину в возрасте вообще