Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы тоже ходим. Занятие 30 минут. Артикуляция, языком там по всякому ворочают перед зеркалом. Массаж языка делает. Потом на моторику рук что-то, в конце уже больше просто, на развитие общее. Два раза в неделю
Девочки, меня вот какой вопрос мучает. Ребенок уже больше недели все время пукает Питание не меняли, рацион обычный. Я зря парюсь или стоит показать врачу? Тогда какому
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ирина, вы же недавно болели нешуточно, ну и наверняка и АБ, и другие препараты повлияли на ЖКТ не лучшим образом, вот и метеоризм теперь. Микрофлору начала нормализовывать всякими там пре-и про-биотиками?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Все таки поехали туда, попали к хорошей бабушке-врачу)))) Диагноз: отит. Приехала и расплакалась, сама еле хожу, а тут еще и это с полным букетом болей, температуры и срплей(((((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Выздоравливайте!! Нет хреновее чеувства когда ребенок болеет. Мы, ттт, не знаем что такое отит. Но с одним глазиком фигня вечно какая-то...то халязион...тока он прошел(лопнул), не прошло и месяца как ячмень! на том же глазу.Никак не лечу. Бабушка моя заговорила, стал уменьшаться. У самой никогда такого не было, дык так парюсь(((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лучиk писал(а):
Выздоравливайте!! Нет хреновее чеувства когда ребенок болеет. Мы, ттт, не знаем что такое отит. Но с одним глазиком фигня вечно какая-то...то халязион...тока он прошел(лопнул), не прошло и месяца как ячмень! на том же глазу.Никак не лечу. Бабушка моя заговорила, стал уменьшаться. У самой никогда такого не было, дык так парюсь(((
А может все же полечить надо? Помню у меня ячмень в детстве частенько вылазил, правда в начальных классах. Делала содовые тёплые примочки и тетрациклинку мазала.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
У меня уже, если честно, опускпются руки. Я как вышла на работу, я реально всю зп трачу на врачей и лекарства. Были вот только в чт у лора, поием 900. Антибиотик, тизин, отипакс. Ребенок при этом лечении перестал жаловаться на уши, но кашель.... как курильщик со стажем, звонко, громко, с огромным колличеством мокроты. Ночью спит урывками, так как кпшель душит. Поехали сегодня к педиатру, она говорит что по заднец стенке таи река течет и аденоиды есть, отсюда и кашель, вам бы говорит к лору показаться.... ну вот как так? А куда сиотрел лор два дня назад? Или раз я жаловалась на уши, то на другое и не надо обращать внимание? Записалась опять платно, опять 900 руб и опять будет новый набор лекарств(((((
Ой, я так боюсь за эту беременность. Сама болею, на антибиотиках, за сына дергаюсь. На работе ну просто зае... Я ушла на больничный, у кого то хватило мозгов дать мой мобильный. Некоторые письма для ответа пришлось взять домой. Я уж все темы тут засорила свои нытьем)))