Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
дело в том, что убить кого и сколько угодно, готовы не только "они", но и те, другие, против которых "они"....и именно те, другие будут убивать не своих граждан, а нас
Да ладно вам... Вон, Ахеджакова уже прощения у ИГИЛа просит. Модет наши либерально настроенные девочки присоединятся? Уж она-то на "совесть" явно тянет больше, чем Ходорковский.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ой-ой и вправду, либерально настроенные девочки щас послушают и пойдут куда им патриоты сказали)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Наталка писал(а):
Да ладно вам... Вон, Ахеджакова уже прощения у ИГИЛа просит. Модет наши либерально настроенные девочки присоединятся? Уж она-то на "совесть" явно тянет больше, чем Ходорковский.
Где? Где? Дайте посмотреть на эту "ум, честь и совесть"
Broccoli писал(а):
Ой-ой и вправду, либерально настроенные девочки щас послушают и пойдут куда им патриоты сказали)))
Как говориться, "При первом же шухере" (С) "Джентельмены удачи".
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
дело в том, что убить кого и сколько угодно, готовы не только "они", но и те, другие, против которых "они"....и именно те, другие будут убивать не своих граждан, а нас
А мне вот как-то нет разницы, чьих граждан убивают, мне не своих граждан в той же мере жалко, как и своих, люди все люди. Ну разве что лично себя и близких, конечно, жальчее других. Кроме того, думается, чем больше убивают "наши", тем больше будут убивать нас
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ужасно такое отношение( Люди они везде одинаковые, и когда умирают разницы нет какое гражданство в паспорте. Агрессия прикрытая лучшими чувствами это финиш. Мало войн видимо было. Вроде не Швейцария.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И где этот человек с нейтралитетом написал так? И прям заранее решил)
Медведа писал(а):
По договору с Сирией работают над Турцией? Я не в настроении бестолково спорить, убеждать вас не собираюсь, но и вы меня не убедите, так что давайте сразу и закроем тему.
я обычно ничего не выдумываю:)) какое мне дело? интересны мотивы людей, которые поддерживают то, что сбивают самолеты их страны, сразу находя для этого основания-утверждения...
Ирина, ты пишешь "себя жальче, чем других"..и это совершенно правильно...однако ситуация получается сильно печальная: плохая Россия не заинтересована в том, чтобы убивать своих граждан, потому что это её ресурс...а хорошие "те, против которых "они" заинтересованы, потому что у них есть свои ресурсы....и правило "гауляйтер прийде, порядок наведе", увы, не действует...порядок там будет свой, как практика показывает...о нем еще на воротах концлеря написано было
belka01 писал(а):
Медведа писал(а):
По договору с Сирией работают над Турцией? Я не в настроении бестолково спорить, убеждать вас не собираюсь, но и вы меня не убедите, так что давайте сразу и закроем тему.
я обычно ничего не выдумываю:)) какое мне дело? интересны мотивы людей, которые поддерживают то, что сбивают самолеты их страны, сразу находя для этого основания-утверждения...
..., где я поддерживаю то, что сбивают самолеты? я ВООБЩЕ против войн, в принципе. И никого не поддерживаю. Не надо додумывать, читая других. Хотела написать, мозг включайте, но наверно лучше наоборот, выключайте, а то полет фантазии слишком богатый
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
belka01 писал(а):
Ирина, ты пишешь "себя жальче, чем других"..и это совершенно правильно...однако ситуация получается сильно печальная: плохая Россия не заинтересована в том, чтобы убивать своих граждан, потому что это её ресурс...а хорошие "те, против которых "они" заинтересованы, потому что у них есть свои ресурсы....и правило "гауляйтер прийде, порядок наведе", увы, не действует...порядок там будет свой, как практика показывает...о нем еще на воротах концлеря написано было
да забейте вы на Ирину) Россия не плохая, те не хорошие, все ОДИНАКОВЫЕ. И порядка никто не наведет, кроме нас (не "наших", а нас самих)
Broccoli писал(а):
Ужасно такое отношение( Люди они везде одинаковые, и когда умирают разницы нет какое гражданство в паспорте. Агрессия прикрытая лучшими чувствами это финиш. Мало войн видимо было. Вроде не Швейцария.
Расскажите пассажирам Когалымавиа. Расскажите жителям взорванных в Москве домов. Расскажите женщинам из роддома Буденовска. Расскажите школьникам из Беслана.
Летать несанкционированно военным самолетам над чужими странами нельзя, тем более Турция неоднократно предупреждала, что будет сбивать, если не прекратят летать над ее территорией. Любое государство, в том числе наше бы сбило, если б над ним летали.
В каком смысле любое бы сбило?
Нарушение воздушных и водных границ в мире вообще не такая уж редкость, и в новостях мы частенько о таком слышим. Это ж не земля, тут линию не проведешь. И технические сбои имеют место быть, и человеческий фактор. Нарушителей как правило выпроваживают или задерживают, все вопросы решаются дипломатическими путями. Ничего необычного и сверхъестественного в таких случаях не было и нет. А вот преднамеренное убийство граждан дружественного государства за то, что они предположительно на несколько секунд вторглись в чужое пространство - это неслыханное зверство.
А уж считать, что убийство твоих сограждан в таком случае вполне оправданно...
И турки в данном случае не свое государство и свой народ защищают, а свои шкурные интересы. Им там игиловцы дешевую нефть поставляют, а наши, сволочи, вишь бомбят.
Последний раз редактировалось dreamy 25 ноя 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
belka01 писал(а):
да забейте вы на Ирину) Россия не плохая, те не хорошие, все ОДИНАКОВЫЕ. И порядка никто не наведет, кроме нас (не "наших", а нас самих)
Есть наши, а есть не наши. Наши в настоящий момент убивают за то, чтобы бородатые не наши не пришли к нам и не начали резать головы. И наших убивают именно за это.
Ирина сама кого хошь забьет)