Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
паулина писал(а):
ну, оставшиеся две трети ее игрушек ровным слоем лежат по всей остальной квартире. в холодильнике обнаружена аджика, маринованные виноградные листья, два яйца, медовуха и грамм 150 сливочного масла. внизу три лимона и айва, в морозилке, правда, много мяса, курей и фарша))) кстати, соврешенно реальная история: к моей приятельнице, маме трехмесячного ребенка. приперлась тетка из опеки(настучала участковый врач) и обозрев холодильник, гневно спросила: "а где продукты для ребенка??"
аааааа, тетка стерилизованная чтоля? или напрочь забыла чем кормят детей?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
паулина писал(а):
ну, оставшиеся две трети ее игрушек ровным слоем лежат по всей остальной квартире. в холодильнике обнаружена аджика, маринованные виноградные листья, два яйца, медовуха и грамм 150 сливочного масла. внизу три лимона и айва, в морозилке, правда, много мяса, курей и фарша))) кстати, соврешенно реальная история: к моей приятельнице, маме трехмесячного ребенка. приперлась тетка из опеки(настучала участковый врач) и обозрев холодильник, гневно спросила: "а где продукты для ребенка??"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
аааааа, тетка стерилизованная чтоля? или напрочь забыла чем кормят детей?
да дура какая то ей бох. и главное- вот что отвечать то ей?? 2 Белка- слушай, по моему Фишер..и по- моему, мы их получили за какие то купоны. Они аццки гремят!/ролики
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я в шоке , это что реально??? Если да, то я подпадаю под большее количество пунктов. Ведь ребенка надо учить к порядку, к чистоте, а как он этому научится если не будет выполнять домашние дела. Они бы обратили в нимание на самом деле на семьи где реальные проблемы, алкоголизм, наркомания, педофилия. Вот всем таки людим надо стерелизацию делать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Что самое страшное, вот наймут таких юношей, запишут они против семьи "подозрение на неблагонадежность", кто-то из чиновников подмахнет "Проверить" - вот и основание войти к вам в дом с проверкой! И доказывай теперь уже ты, что не верблюд ..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
главное не во Францию. в новостях опять показывали. у матери отобрали ребенка по статье в которой написано что ее материнская любовь настолько сильна что мешает развиваться ее сыну. причем сама она и сын имеют рос гражданство. отобрали сына когда ему 5 было сейчас ему 10 или 11 лет псих экспертиза его и ее показывают что оба здоровы. она подала доки на выезд в россию так ее не выпускают пока она не подпишет определенные условия по содержанию в частности объем жилплощади надо указать и что ее сын будет ходить во французскую школу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У сына на днях была истерика,прямо на улице. А голосок у него такой не слабенький,ну вообщем люди выскакивали из магазина,чтобы посмотреть,что происходит. Успокаивать его или что то объяснять,бесполезно. Веду его орущего домой и думаю,ну все,кабздец,завтра придут органы опеки и будут выяснять,почему мой ребенок так орал,наверно била. Вот с такой мысль дотащила его домой, он пришел в себя и мы пошли спокойно гулять.Вот и думаю,а ведь дома он иногда тоже так орет,интересно,ждать или не ждать когда придут? Вообщем как то в последнее время даже страшно,докажи потом,что ты нормальная мать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
У меня средний сын оочень темпераментный и целеустремленный, если что то не даем нашкодничать- орррет! Ходили на прием к врачу, там тоже такой ор стоял, причем врачи к нему даже не притрагивались, а он уже сирену включал _ujas_ Так что кроме наказания к родителям, еще привлекать к наказанию врачей- доводят ребенка до крика _crazy_. Такое впечатление что те кто пишет подобные законопроекты или никогда не воспитывали детей или ненавидят их до глубины души