Про общественный сортир правильно подметили В этом году отдыхали в Соль-Илецке, сын (6,6лет) отправился в туалет один, я стояла у входа. Выходит оттуда и говорит, что какой-то дяденька хотел ему помочь ,предлагал поднять ,на что сын отказался. У меня волосы дыбом встали Решила дождаться этого дяденьку,с.ка,не вышел С тех пор завожу его в женский туалет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
IOXA писал(а):
Вот никогда не слышу чтоб тетки совершали насильственные действия сексуального характера)) таких нет или мужики стыдливо умалчивают?
БЫл же случай недавно (не в Уфе) , учительница в возрасте домогалась паренька и потом ,получив отказ, наняла киллера.. ТУт и без киллера психологическая травма для мальчика. Ему 15 чтоли лет на тот момень было...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ritok писал(а):
Про общественный сортир правильно подметили В этом году отдыхали в Соль-Илецке, сын (6,6лет) отправился в туалет один, я стояла у входа. Выходит оттуда и говорит, что какой-то дяденька хотел ему помочь ,предлагал поднять ,на что сын отказался. У меня волосы дыбом встали Решила дождаться этого дяденьку,с.ка,не вышел С тех пор завожу его в женский туалет
Что он предлагал поднять? Может просто внимательный дядька, реально хотел помочь ребенку.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Ну если предложил самого ребенка, то тут уж палка о двух концах...думаешь ведь как: вроде как не маленький уже, должен в мужской туалет ходить и дядьки в нем в принципе могут ему помочь в чем либо, элементарно дотянуться например, но в свете последних событий, када все вокруг "маньяки", я б тоже распереживалась...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Швеции уже с мечами в школах зверствуют http://www.kp.ru/online/news/2199558/?u ... iate#close. Меч, наверняка, не игрушечный. Это же дорогое удовольствие, и на каждом углу не купишь. В игрушки компьютерные переиграл?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе задержан мужчина, подозреваемый в попытке изнасилования 17-летней девушки Полиция задержала уфимца, подозреваемого в нанесении телесных повреждений и попытке изнасилования 17-летней девушки. Речь идет о нападении, совершенном вечером 5 октября в Сипайлово. По информации СКР по РБ, 44-летний мужчина подкараулил девушку на территории школы и, угрожая ножом, попытался изнасиловать. К счастью, его спугнули прохожие. Сейчас мужчина арестован и передан региональному подразделению Следственного комитета. По информации МВД по РБ, ранее он уже был судим по ст. 108 УК РФ («Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны»). Напомним, что днем ранее в Уфе был задержан 24-летний житель Чекмагушевского района, признавшийся в совершении развратных действий в отношении школьниц. Источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
[quote="Elflea"]Что то случилось�озле�анка�оум�редит на Менделеева.�уча машин��олицаев� собакевичами�Может на�арите есть инфа�/�o��������u�u������������po�����r��p������k����a���� м.ю. это?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Почему��еня�оловина�укв�опросами�
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Байкалочка писал(а):
Elflea писал(а):
Что то случилось�озле�анка�оум�редит на Менделеева.�уча машин��олицаев� собакевичами�Может на�арите есть инфа�/�o��������u�u������������po�����r��p������k����a���� м.ю. это?
У меня так видно
Говорят ограбили хоум кредит
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs