Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
И это правильно! Что спустя 10 страниц, обсудив все возможные калибровки и пропорции кровей, объяснив, что русский - это синоним шовинизма, пришли к вопросу, а нафига начинали?)))))) Как грицца,патамушта мамский форум) А я теперича, знакомясь, вернусь к форме "а вы чьих кровей будете?" Красиво же! Как в старину прям
не нафига начинали, а нафига связывать гражданство с этносом)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Непонятно, да, те же грузины никогда не скажут мы русские! Скажут грузины, граждане рф. Как приходит в голову связывать это не ясно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Да вы что? А американцы-то не знают. А вы в курсе, что каждая национальная ОПГ специализируется на определенном криминале? Видимо нет.
я даже не в курсе, что такое ОПГ, далека я от криминала
С интонацией Глеба Жеглова: Организованная преступная группа/группировка, в простонаречии именуемая "банда".
Broccoli писал(а):
Те подытожил что национальность важна только если собираешься в бандиты) Сегодня только мне сказали какие интересные фио у детей, как хорошо что чтят славянские традиции
Поражен вашими читательскими и дедуктивными способностями. И логикой. Пошел пить чай.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
И это, в свете последних рассуждений, любопытно, кто чем гордится, гражданством, этнической принадлежностью или и тем и другим? Не ерничаю, действительно интересно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мдэ.. а вот не освоили б космос, да не выиграли войну, так и гордится б нечем было.. По этой логике немцы должны свою страну ненавидеть до чертиков.. Родина - это дом. Ее просто любят или не любят. Как любят мать-алкашку ее дети или ненавидят свою зажравшиеся мажорики..
Кто чем гордится короче. Кто-то собой, кто-то родиной За сим откланиваюсь, пошла поводы для гордости нарабатывать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Мамба писал(а):
мдэ.. а вот не освоили б космос, да не выиграли войну, так и гордится б нечем было.. По этой логике немцы должны свою страну ненавидеть до чертиков..
Ну не надо. У нас поводов для гордости, кроме как космоса и войны, вагон и маленькая тележка. Просто ряд граждан переворачивает все с ног на голову и рассказывает, что гордиться нечем. Особенно им в этом плане нравится определенный период истории. Мне лично нравятся рассказки о том, как пришлые варяги взяли и построили государство, потому что местные жители просто не могли это сделать.
Сегодня очередной путинский митинг был оказца, пока народ фигнёй тут страдал) всё пропустили)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Вы заметили: - снижение уровня жизни, - повышение пенсионного возраста, - снижения стоимости национальной валюты, - повышение ставок ЦБ, - дорогая ипотека, - сокращение милиционеров, - закрытие больниц, - подорожание услуг ЖКХ...
Все это деятельность пятой колонны в нашей стране! Хочешь жить лучше? Поддержи национального лидера в борьбе с адептами Запада! Ыыыы То есть наши власти это и есть пятая колонна ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Власть и есть видимо наш главный враг, хз какая колонна по счёту.
А я в мск ток в выхи буду(
Да я догадываюсь что ещё можно забрать у этого народа только непонятно.
Не, на это у меня уж давно надежды нет.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
а так да, лозунг "Народ решает все!" правильный, и что весь народ в едином порыве за...... Одного дня трансляции по всем каналам ТВ хватит, чтобы и я поверила в это и проглотила все обрезания и сокращения
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так у нас уж года 3 как отняли нашу накопительную пенсию:-) так что действительно ждать нечего:-)
Зато какие ролики по телеку: плохой директор без пенсии не оставит :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так у нас уж года 3 как отняли нашу накопительную пенсию:-) так что действительно ждать нечего:-)
Зато какие ролики по телеку: плохой директор без пенсии не оставит :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.