Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
BimBom писал(а):
Мамба писал(а):
Когда гордиться больше нечем ,то остается только национальностью гордиться, чо..
Вам нечем гордиться? А вашими родителями вы не гордитесь? А вашими предками? А они, простите, кто были?
мне есть в чем самореализовываться помимо графы национальность, да.. Родителей с предками просто так люблю, без заслуг особых, без оглядки на чистоту расы. Низзя?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пусть пишет мать славянка) и всё. Хотя у нас надо какраз местную национальность писать)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ить какое дело( хоть в Москву перебирайся теперь))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Мамба писал(а):
BimBom писал(а):
Мамба писал(а):
Когда гордиться больше нечем ,то остается только национальностью гордиться, чо..
Вам нечем гордиться? А вашими родителями вы не гордитесь? А вашими предками? А они, простите, кто были?
мне есть в чем самореализовываться помимо графы национальность, да.. Родителей с предками просто так люблю, без заслуг особых, без оглядки на чистоту расы. Низзя?
Да пожалуйста, никто ведь не запрещает И заметьте, никто не тыкает тем, что вы какой-то национальности. Наоборот, принадлежность к ней - один из поводов для гордости, потому что за этим опять же ваша история, история ваших предков, вашей страны.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мои предки были люди). И в основном хорошие. Этим и горжусь. И рассказывать о деде, например, могу часами. И при этом и в голову не придёт "это потому что он русский". Да "будь он хоть негром преклонных годов" (с).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
танюлина писал(а):
Именно в таком порядке) Как будто не на мамском форуме пишу, и никто тут у детей специально к чему то интерес не развивал, книжки не покупал, развивайками не занимался))) А для начала не давал при рождении ИМЯ и ФАМИЛИЮ, что есть принадлежность к семье и роду, про бабушек-дедушек, горд, регион, страну не рассказывал. Четржу)))
Вот именно что Имя я ребенку давала а фамилия это изобретение государства ))) когда то достаточно было просто имени отца...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
Мои предки были люди). И в основном хорошие. Этим и горжусь. И рассказывать о деде, например, могу часами. И при этом и в голову не придёт "это потому что он русский". Да "будь он хоть негром преклонных годов" (с).
Ты не в тренде )) аказыцца первым делом надо воспитывать гордость национальностью, Остальное второстепенное ))
Все позабыли Рус тугель мен, лякин россиянин...
У каждого своя местечковая гордость ))))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Балувана Халю писал(а):
танюлина писал(а):
Именно в таком порядке) Как будто не на мамском форуме пишу, и никто тут у детей специально к чему то интерес не развивал, книжки не покупал, развивайками не занимался))) А для начала не давал при рождении ИМЯ и ФАМИЛИЮ, что есть принадлежность к семье и роду, про бабушек-дедушек, горд, регион, страну не рассказывал. Четржу)))
Вот именно что Имя я ребенку давала а фамилия это изобретение государства ))) когда то достаточно было просто имени отца...
А государство - изобретение людей))) "Реша сами в себе: „Поищем себе князя, иже бы володел нами и судил по праву“ <...> „Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; да приидите княжить и володеть нами“
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Балувана Халю писал(а):
Изюмка писал(а):
Ты не в тренде )) аказыцца первым делом надо воспитывать гордость национальностью, Остальное второстепенное ))
Все позабыли Рус тугель мен, лякин россиянин...
У каждого своя местечковая гордость ))))))))))))
Либералы - они такие либералы. Как только их прижучишь, так сразу на личности переходят, понятия подменят, фигню несут. Прекрасны, как всегда, в своей незамутненности.
Да ковыряйте ради бога, уровень культуры демонстрируйте. Вам никто не запрещает. Даже наоборот, будет на что посмотреть К слову, где я там понятия подменял? Надо думать, по всему остальному возражений нет?
Последний раз редактировалось BimBom 02 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Медведа, извини, что поздно отвечаю, занята была, работала. Не поленилась, нашла тебе про мальчика-вундеркинда, который ну молодЕц (в отличии от патриота, которому уже 2-й день косточки перемываете).