И если честно, я не могу сказать с полной уверенностью, что не были облизаны колёса у коляски и не попробовал кошачий корм, ну не хожу я за ребёнком по пятам целыми днями
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Тут видите как.. вот уменя к свекрови претензий нет вообще. Обид тоже, толстокожее я.. но тут уже у свекрови ко мне могут быть)))) причем я не в курсе.. Потом если вдруг я стану свекровью... не думаю что стану ранимее)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот видимо у слонов нормальные отношения и складываются. Смысла в обидах вообще не вижу. Оспадя ну не поздравили, ну сказали не то, ну пол лепестками перед приходом не посыпали, ну и фиг с ним. Неужели заняться больше нечем кроме как на ерунде циклиться и взращивать обидки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хочу спросить) женщина с двумя мелкими детьми едет на месяц к свекрови. Без мужа. В другой город. Нафига?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мазохистка?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у моей тети так ее сноха приехала с двумя малолетними детьми на 3 месяца. Оставив мужа одного, за тыщу км, а он у нее тот еще ходок.. И приехала-то в деревню, где даже водопровода нет, за водой на ручей ходить...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Не подруги. И не скажу что прям звали-ждали, и не чтоб прям детей на себя взвалили. И свекровь мягко говоря не особо счастлива. И девушка зачуханная. Деньги имеются. Вот мож я дура, прям вот как для меня так это скорее пытка. Месяц жить на чужой территории, за чужой счет, безвылазно торчать дома практически.
Ну вот что это? Муж в командировку жену с детями на месяц к свекрови. Мож кто знает) Так-то и свекрови не то, чтоб с внуками постоянно легко и в радость. Гости это канеш хорошо но наверн и честь пора знать.