Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вообщем думала куда написать,пишу сюды Я полдня провела день своей мечты, одна гуляла у моря. Это не что! Такой релакс. Местные жители сидят у моря. Так спокойно,ни кто ни куда не спешит. Вообщем я от моря подзарядилась позитивчиком! Я просто не могу передать это чувство.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Море и только ты, и никого больше! Чтобы забыть хотя бы на время о всех заботах. Представила эту картину и сразу тепло на душе стало, а если уж реально очутиться... Рада за вас очень:) а если еще и простынка есть, чтоб поспать - ммм, сказка!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Златовласка писал(а):
Вообщем думала куда написать,пишу сюды Я полдня провела день своей мечты, одна гуляла у моря. Это не что! Такой релакс. Местные жители сидят у моря. Так спокойно,ни кто ни куда не спешит. Вообщем я от моря подзарядилась позитивчиком! Я просто не могу передать это чувство.
У моря мощная энергетика, я тоже такое умиротворение испытываю, когда смотрю на море.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Наташ, я тебе так завидую, тоже хочу к морю. я там не была с 2007 года, мне не хватает его звуков