Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
У друзей дочка 15 лет, очень самостоятельная барышня, с 14 лет работает летом, в этом году в лагере вожатила. Она бы врезала в пах! И сын тоже у друзей 15 лет, дитя дитем. Разные дети бывают!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
T@tiyana писал(а):
dreamy писал(а):
Чтоб пощечину дать аборт надо делать?)))
И это ж до какой степени нужно быть запуганной с детства добрыми родичами, чтоб в стрессе пребывать от парень пощупал?
При чём здесь запугивание родичами? Я и в своём возрасте хихикать не буду если встречу такого... На счёт ответных действий тоже не уверена, не растеряюсь ли. Меня вон прошлой зимой тётка шокером пугала, так трясло до утра...
+1 Мне тоже удовольствия такая встреча не доставит. А кто-то, может. специально по темным улицам ходит)00
OScharme писал(а):
У друзей дочка 15 лет, очень самостоятельная барышня, с 14 лет работает летом, в этом году в лагере вожатила. Она бы врезала в пах! И сын тоже у друзей 15 лет, дитя дитем. Разные дети бывают!
Отлично, если не испугается девочка. Но я не об этом сейчас, а о том, что тут этого подонка уже защищать начинают. Впору подписи собирать. призывать выпустить бедненького, несправедливо обиженного.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ну, т. е. если не успел ничего сделать, только продемонстрировал да пощупал, то можно отпускать? Потом, когда ему удастся довести дело до конца, будем говорить "Куда раньше смотрели?! Зачем отпустили тогда?!" Кстати, конец истории может быть разный: например, как у Виолетты или женщины на трамвайных путях.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Вот если даже мамаши на форуме пишут, что ничего страшного, если только облапал РЕБЕНКА, а не изувечил, то это уже всерьез страшно становится.
Жить страшно от того, что дети такие запуганные. А запугивают их взрослые. И от этой паники стресса и вреда детской психике намного больше, чем от пары другой на город трясунов/щупальщиков.
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
Вот если даже мамаши на форуме пишут, что ничего страшного, если только облапал РЕБЕНКА, а не изувечил, то это уже всерьез страшно становится.
Жить страшно от того, что дети такие запуганные. А запугивают их взрослые. И от этой паники стресса и вреда детской психике намного больше, чем от пары другой на город трясунов/щупальщиков.
То есть могут быть только 2 варианта - запуганные дети или свободно тряси-щупай кто хочет? Середины нет? Да и, судя по предыдущим постам, если девочка уже не девочка (я, кстати, не говорю, что такого не бывает, переспала девочка с понравившимся мальчиком) - значит любой подонок имеет право ее лапать?
Ну, т. е. если не успел ничего сделать, только продемонстрировал да пощупал, то можно отпускать? Потом, когда ему удастся довести дело до конца, будем говорить "Куда раньше смотрели?! Зачем отпустили тогда?!" Кстати, конец истории может быть разный: например, как у Виолетты или женщины на трамвайных путях.
Ну потом-то полиция виновата будет... ловили не с нужной скоростью, поймали не в нужной куртке и ты.пы... А пока смешно, ага...
Медведа писал(а):
Про отпускать никто не написал. Говорю, что паника намного превышает размерами по факту произошедшее. И от этой паники вреда психике больше
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В сотый раз, лучше объяснить возможные опасности и научить дать отпор, чем страшилки рассказывать и до нервного тика доводить. Ну это про обычных детей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Иду я на прошлой неделе с работы(полвосьмого вечера), фонарей практически нигде нет, возле каждого дома гаражи, кусты, безлюдно... Иду и думаю, что при желании тут что хошь с тобой сделают, и тут слушу что за мной по пятам мужик идет, у меня такая паника была, что до дома еле с чистыми колготами дошла Представляю как бедные девочки испугались, и не важно тут ведешь ты половую жизнь в 15 или нет. Муж потом рассказал, что тоже нечаянно девушку на улице напугал...
То есть могут быть только 2 варианта - запуганные дети или свободно тряси-щупай кто хочет? Середины нет? Да и, судя по предыдущим постам, если девочка уже не девочка (я, кстати, не говорю, что такого не бывает, переспала девочка с понравившимся мальчиком) - значит любой подонок имеет право ее лапать?
Вот свои посты только перечитай сейчас и подумай, сколько всего за десяток минут ты придумала того, чего никто не говорил) Лапать никто никого не имеет права без разрешение на оное, и за это правильно по морде. А раздутый непомерный страх "кошмар, сплошь по городу маньяки!" от паренька девку пощупавшего - куда больший вред психике, чем от самого паренька.
Моё "запугивание" несёт информативный характер как избежать данной ситуации, а действия писькотряса/щупальщика морально-физический урон.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
У желтой куртки преступление ужасное конечно: зашел в подъезд за девушкой и пощупал ее, она закричала, он убежал. Молоденький паренек. Больше родители детей до истерик доводят по-моему. Как-то прежде за такое пощечина от девушки полагалась, а не полиция с собаками.
на меня дважды такой молоденький нападал в 13 и в 14 лет, пощупал и убежал. не дай бог встречу такого-могу впасть в состояние аффекта и убить, ибо уже почти 30 лет из-за такого молоденького боюсь заходить в подъезд. очень сильно он меня расстроил, панимаешь.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 20 окт 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Лёля писал(а):
Иду я на прошлой неделе с работы(полвосьмого вечера), фонарей практически нигде нет, возле каждого дома гаражи, кусты, безлюдно... Иду и думаю, что при желании тут что хошь с тобой сделают, и тут слушу что за мной по пятам мужик идет, у меня такая паника была, что до дома еле с чистыми колготами дошла Представляю как бедные девочки испугались, и не важно тут ведешь ты половую жизнь в 15 или нет. Муж потом рассказал, что тоже нечаянно девушку на улице напугал...
А кто тут предлагает детей запугивать? Если только дрими))
dreamy писал(а):
Если видит только 2 возможности - запугать детей или позволить таким трясунам делать что хотят.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Даже трясуны и показаны ребенка могут напугать сильно. Лет в 9 или 10 мне было, такой вот трясун из машины на меня вышел. Снечала не поняла, что за хомяк у него в руках, как дошло со скоростью ветра домой и тряслась вся от страха. И родителям боялась рассказать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да уж) есть товарищи придумывающие бестселлеры им бы криминальную хронику писать) Хуже паники ничего нет. Человек не сможет себя защитить, мозг перестаёт работать, даже крикнуть не всегда получается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
dreamy писал(а):
Вот свои посты только перечитай сейчас и подумай, сколько всего за десяток минут ты придумала того, чего никто не говорил) Лапать никто никого не имеет права без разрешение на оное, и за это правильно по морде. А раздутый непомерный страх "кошмар, сплошь по городу маньяки!" от паренька девку пощупавшего - куда больший вред психике, чем от самого паренька.
Да я-то подумала. Про запугивание пишешь именно ты, я нигде запугивать не предлагаю. Но объяснить девочке в 15 лет, что нужна разумная острожность, я считаю надо.
Мама Светланка писал(а):
dreamy писал(а):
У желтой куртки преступление ужасное конечно: зашел в подъезд за девушкой и пощупал ее, она закричала, он убежал. Молоденький паренек. Больше родители детей до истерик доводят по-моему. Как-то прежде за такое пощечина от девушки полагалась, а не полиция с собаками.
на меня дважды такой молоденький нападал в 13 и в 14 лет, пощупал и убежал. не дай бог встречу такого-могу впасть в состояние аффекта и убить, ибо уже почти 30 лет из-за такого молоденького боюсь заходить в подъезд. очень сильно он меня расстроил, панимаешь.
Это все потому. что запуганная ты была (с) Родители-бабушки-дедушки виноваты, а вовсе не этот щупальщик. он о твоем просвещении заботился