У желтой куртки преступление ужасное конечно: зашел в подъезд за девушкой и пощупал ее, она закричала, он убежал. Молоденький паренек. Больше родители детей до истерик доводят по-моему. Как-то прежде за такое пощечина от девушки полагалась, а не полиция с собаками.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот что они имеют в виду под сексуальными действиями?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не подробнее, зажал и через куртку типа облапал или там раздевал зажав рот? Вот нарвись он на тётку иную ещё и спасибо бы сказала
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
не подробнее, зажал и через куртку типа облапал или там раздевал зажав рот? Вот нарвись он на тётку иную ещё и спасибо бы сказала
ага как в счастливы вместе: за всеми маньяк уже подсмотрел, а за мной нет. положу печеньки на окно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
капец, помню в школьные годы ехала с подругами в трамвае, мы сидели на самых задних сидениях. перед нами встал мужик, достал свое "достоинство" и давай его перед нами трясти. при этом людям (их было совсем немного) кто спереди ехал этого видно не было, т.к. курткой все это действие прикрывал. мы оооочень испугались побежали к кондуктору, все сказали, и тут остановка... он успел выйти... - ну вот тоже по осени помню это было. больной явно!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Трясунов не боялась) Помню ржали ток как нарывались на очередного.
Трясунов не боялась) Помню ржали ток как нарывались на очередного.
Да и кто щупал больно-то не боялись. Послал, да и дальше прошел. Имхо, от истерики всеобщей больше вреда, чем от кто кого пощупал Меня как-то в коляску мотоцикла на ходу закинули и увезли ))) сзади подъехали, за руку дернули, свалили туда) Как выяснилось в темноте по одежде перепутали. Ну поржали, посидели поболтали, да до дому проводили на том же мотике потом. А можно ж было да - милиция, похищение! )))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
У желтой куртки преступление ужасное конечно: зашел в подъезд за девушкой и пощупал ее, она закричала, он убежал. Молоденький паренек. Больше родители детей до истерик доводят по-моему. Как-то прежде за такое пощечина от девушки полагалась, а не полиция с собаками.
Там "девушка" - девочка еще 15-летняя. Кто-то, конечно. в этом возрасте уже по мужикам ходит и аборты делает. Такая даст пощечину. А для других девчонок в этом возрасте стресс нешуточный может быть. А потом - ты уверена, что парень на "потряс-пощупал" остановится? Что не перейдет к более страшным делам?
Кто-то мне статистику по 15 летним рассказывал, "девушек" там говорят не особо уже.
Я не знаю... так легкомысленно относитесь к щупальщикам-трясунам... моюб 13летнюю кондрат приобнял от такого "сюрприза безобидного"... Сама тож видела не мало таких и за день до свадьбы и с пузиком на узи когда шла, и в детстве... реакция одна - страшно, мерзко и потряхивало потом, не смешно ни разу.
Broccoli писал(а):
Кто-то мне статистику по 15 летним рассказывал, "девушек" там говорят не особо уже.
У меня дочке 15, подружек ее знаю. Большинство еще совершенно дети по интересам и мышлению (Хотя есть у них в параллели пара "девушек". успевших аборты сделать, еще одна родила уже). Так что не стоит обобщать
и не пощёчину а коленкой в пах) Угу все мы так много об окружающих и абортах знаем))) Потом инфа про своих детей сюрпризом становится.
Там "девушка" - девочка еще 15-летняя. Кто-то, конечно. в этом возрасте уже по мужикам ходит и аборты делает. Такая даст пощечину. А для других девчонок в этом возрасте стресс нешуточный может быть. А потом - ты уверена, что парень на "потряс-пощупал" остановится? Что не перейдет к более страшным делам?
Чтоб пощечину дать аборт надо делать?)))
И это ж до какой степени нужно быть запуганной с детства добрыми родичами, чтоб в стрессе пребывать от парень пощупал?
Broccoli писал(а):
и не пощёчину а коленкой в пах) Угу все мы так много об окружающих и абортах знаем))) Потом инфа про своих детей сюрпризом становится.
Ну, конечно, ты о моем ребенке больше меня знаешь (как и обо всем остальном) Так что давай петицию составляй, чтоб выпустили этого парня. Он не развратник, а занимается просвещением подрастающего поколения (а то как это - в 15 лет и до сих пор хозяйства мужского в натуре не видела, отсталая там девчонка явно!)
без абортов тут никак, тургеневские барышни, от косого взгляда в обморок падают.
ну вот это уж преувеличение сильно)) как правило одна-две на класс таких находится У наших в 9м одна была девочка уже не девочка, так им когда на мед. осмотре к гине идти надо было, там все девчонки шептались о том, что "Ой, гинеколог же это увидит!", "ой, как она там будет?" Той, о ком щептались, пофиг только было вроде)
Последний раз редактировалось dreamy 20 окт 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
И это ж до какой степени нужно быть запуганной с детства добрыми родичами, чтоб в стрессе пребывать от парень пощупал?
При чём здесь запугивание родичами? Я и в своём возрасте хихикать не буду если встречу такого... На счёт ответных действий тоже не уверена, не растеряюсь ли. Меня вон прошлой зимой тётка шокером пугала, так трясло до утра...
dreamy писал(а):
mamaAni писал(а):
dreamy писал(а):
Чтоб пощечину дать аборт надо делать?)))
Я рада что тебе весело. Только девочке этой, видимо, весело не было. Отсталая, зашуганная, конечно - что с нее взять(((
dreamy писал(а):
При чем тут "запуганной"? не можешь представить девочку. которой противны будут щупанья какого-то левого мужика? И с какой стати это надо терпеть? Кстати, я тут уже спрашивала - ты уверена, что этот парень на "пощупать"остановится?