Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
А конс'ерж (обычно это бабушка) чем поможет?
ничем. у меня племянница живет на 20ти этажке. там них консьержка сидит. Ну вот однажды к племяннице, вечерком постучались 2 странных типа с тортом в руках. хотя у нее до ее двери надо добраться чз дверь общего коридора. потому она сразу догадалась не открыла дверь. долго стучали в дверь, она не открыла а вместо этого вызвала полицию. пока полиция приехала они уже ушли. а консьержка наивная думала что это ее друзья. тетю (т.е. меня консьержка не пускает а кот таких типов спокойно пускает. вот вам и консьержки) . увы они тоже боятся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Из серии это а хуже не будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Когда всё это закончится? Ребенка из дома страшно отпускать. Гулять уже категорически запретила - только со мной или папой, а вот школа и секции - как с ними быть?
Хоть с работы увольняйся и сама везде сопровождай ребенка.
Уроды, совместно с нашим самым гуманным правительством. Преступники же люди - им амнистию, а мы и наши дети, видимо под эту категорию не подходим - нас не жалко. Устроили охоту на детей и женщин.
ориентировка есть уже по зорге 46/1.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про ваш патруль ничего не знаю, мне скан прислали. Правда там с камер только силуэт.