Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Не могу найти песню Жана Татляна " Белый медвежонок, медвежий ребёнок". Сегодня с мамой вспомнили, что была у нас такая пластинка Спасибо, сама нашла. Если кому интересно http://m.vk.com/wall107148635_156
Последний раз редактировалось гулико 18 окт 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Представить в виде дроби выражение. Там надо к общему знаменателю привести. Он должен быть в этом выражении 4у-у*2. Это в квадрате, как написать в телефоне не знаю
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
GTA писал(а):
Никто в Мал гений не планирует идти затариваться? Давайте я вам сертификат а вы мне денежку:) в сп хочу купить игрухи)))
Сталкивалась с тем, что с подарочным сертификатом в Маленьком гении не делают скидку, ни на день рождения, ни по дисконтке, ни в день их скидок в 15%. Дело было на Перовской, возможно продавцы самодурствуют, не знаю. Подруга с ними ругалась. безрезультатно
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
То же сталкивалась со скидками и подарочными картами. Не действуют скидки когда сертификатом оплачиваешь. На Коммунистической было дело. У них смысл в том что сертификат ты можешь со скидкой купить.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Никто в Мал гений не планирует идти затариваться? Давайте я вам сертификат а вы мне денежку:) в сп хочу купить игрухи)))
Сталкивалась с тем, что с подарочным сертификатом в Маленьком гении не делают скидку, ни на день рождения, ни по дисконтке, ни в день их скидок в 15%. Дело было на Перовской, возможно продавцы самодурствуют, не знаю. Подруга с ними ругалась. безрезультатно
Девочки, помогите, плиз, что-то гугл меня не порадовал. Как рассчитать количество еды на фуршет (примерно 100 человек) Начальник наш уходит на пенсию, попросил помочь ему, накидать список покупок, я теряюсь((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет