Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
"обсасывания", говорите? ....я думаю, что это от безнаказанности((... патрулей на улице нет, помнится пару лет назад, в нашем районе города, были даже полицейские конные патрули, последний раз наблюдала полицейских перед саммитом, после этого куда полицейские подевались, кто скажет?!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сказка - Синеглазка, нашу школу ежегодно обязуют патрули создавать, дважды в год хожу расписываюсь, что по 2-3 родителей обходят район с 22-23,00. ну при желание можно и ходить.. но никто не ходит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чтобы как в случае с тем же чикатило... Он сам был в дружинах и искал себя же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Сказка - Синеглазка писал(а):
"обсасывания", говорите? ....я думаю, что это от безнаказанности((... патрулей на улице нет, помнится пару лет назад, в нашем районе города, были даже полицейские конные патрули, последний раз наблюдала полицейских перед саммитом, после этого куда полицейские подевались, кто скажет?!
Так сократили ж все органы на 20%, а на саммит народ со всех городов понагнали, да курсанты МВД патрулировали.
На НГ каникулах во все ведомства прилетели бумажки о сокращениях, после праздников всех уведомили, народ еще 2 месяца отработал и всё......
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Народ сколько угодно может гордиться подвылизанным центром но город как был ужасно тёмным так и остался. Привет маньяки, хватай любого. Пример. У друга в штатах с чёрного двора умыкнули помойный контейнер. Он на конфе в шутку вёл репортаж. Полицаи прикатили через 12 минут. По камерам близлежащим, опросив работающих рядом, бомжей, гуляющих с собаками примерно в это время людей опля нашли великую пропажу уже к обеду. Вернули правда на следующий день. Это помойный бачок был.
Чем гордиться? Ц.рынок, госцирк, уж куда центровее. У цирка вообще дикость же, пройти 100 метров от новых крутых домов до проспекта, а там тротуара даже нет, трамвайные пути, кусты и тропинка по грязи. Часы перевели от большого ума так, что теперь в 4 часа уже темнеть будет, а освещения в городе нет за пределами улицы Ленина и проспекта.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Так и я об том, это же кто-то рад шибко был, мол не зря сток бабла профукали, вот оно европейский город. В центре освещения нет толком,ступи во двор и делай преступник чего хочешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Kateryna_N писал(а):
Лена* писал(а):
Белая писал(а):
карту в карман, я еще в пару мест написала, поставщик которого раньше смотрела дал сейчас плохую оптовую скидку, 5500 они у него в розницу и 5000 оптом... ну это только рд делать, мне понравились маленькие типа брелка от ключей, но они дороже, ищу короче
в любом магазине оружие, лавках с газовым оружием и травматикой.
электрошокер только для собак хорош.