Участий в СП:42
Баллы репутации: 2
[/b]Привет всем! Предлагаю для обмена клубни георгинов. Три сорта, вот только названия уже не припомню) Игольчатый белый- высокий, цветы крупные. Бордово- белый, пестрый , высотой от 80-120 см- очень красивый. Оранжевый- вырастает до двух метров, цветы крупные. В этом году цвели с конца июня до октября.
Последний раз редактировалось katy 11 окт 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
katy писал(а):
Привет всем! Предлагаю для обмена клубни георгинов. Три сорта, вот только названия уже не припомню) Игольчатый белый- высокий, цветы крупные. Бордово- белый, пестрый , высотой от 80-120 см- очень красивый. Оранжевый- вырастает до двух метров, цветы крупные. В этом году цвели с конца июня до октября.
Я б оранжевый взяла/купила. Что интересует? У меня есть один цветок многолетник. Из семейства лилии. Если интересно давай в личку.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
Лиля, напиши, плиз, в личку свой телефон. Постараюсь-таки в эти выхи доехать.
Юля , привет. А ты можешь и мне фуксию у Лили купить, если у неё ещё останется? Денежку, само собой, отдам. А то до неё я точно не доеду, а до тебя хоть муж доберётся Ой, не дружбу я с тапком
Последний раз редактировалось Юлюся 16 окт 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
АлияШ писал(а):
отдам за символическую плату бегонию (один цветок в горшке, другой с корнями в баночке). Цветет красивыми желтыми цветами. Все лето цвел как на втором фото. Второе растение денежное дерево.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
АлияШ писал(а):
отдам за символическую плату бегонию (один цветок в горшке, другой с корнями в баночке). Цветет красивыми желтыми цветами. Все лето цвел как на втором фото. Второе растение денежное дерево.
Вторую бегонию я заберу, если можно
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.