Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Расскажу про самых старших наших деток на Узнавайке сегодня.
15.25 - кончается Узнавайка 2. Дети выходят, их ловят мамы, и все такое. Старшие стоят в коридоре. -Заходите, - говорю я, а сама несусь на кухню что-нибудь в рот закинуть за эти пять минут.
Через минуту, проходя мимо кабинета с недожеванным пельменем в рту, вижу, что они не просто зашли - они чинно расселись по местам, в руках каждый держит по сделанной домашней работе, и при этом еще и убирают со стола то, что осталось после малышей - ножницы, ластик, еще что-то.. и тишина стоит, если кто и разговаривает, то шепотом.. Подавилась я, короче)
Я их не бью, если что) и даже не кричу..
И еще одно) И снова хорошее. Мы в начале лета решили собирать гербарий в центре - готовить материал, так сказать. Пока шли летние занятия, детки что-то приносили двое, если честно. Тех, кто уезжал куда-то, всех просила - привезите нам пальму какие-нибудь необычные растения. Сегодня муж Дианежны встретил меня с букетиком засушенных трав. Они первые). Боюсь, что максимум предпоследние)
Спасибо!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
В этом веничке оливковая ветвь из древнеликийского города Патара)) какой-то век до нашей эры) Криво высушили, потому как руки кривые. И еще кусочек ветки папоротника из пещеры Шульган-таш. И снова руки подвели)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Выписывайте Василису, мы не сможем приезжать. Не получилось с музыкальной школой договориться а столько планов было... и риторика, и нип, и английски и гербария коробку насушили уже
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Инна у меня вопрос по поводу риторики. Даже не вопрос а совет, что ли хочу получить . Хотела пригласить сына подруги ходить с нами. Ему 11 лет 5 класс. Хороший мальчик, скромный ( не то что моя ). У него как раз проблемки с тем, что не умеет связано говорить, персказывать, красиво выразить мысль, из за этого немного страдает уверенность в себе (немного загнобили в началке). Я говорю вам как раз с нами ходить надо. Она боится, что ему будет трудно и он не справится. Я пытаюсь донести, что СОЦ не школа, где нужно справляться, что вы как раз обучаете всему этому. Я права. ? Мальчик не будет чувствовать себя сковано?
Последний раз редактировалось nadyxa 29 сен 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Света, очень-очень жаль( Как мы без Василисы...
Надя, если ребенка не пугает то, что он будет один среди девочек - остальное решаемо. Они так-то там все с трибуны выступать не готовы пока что, мягко говоря)) Этому и учимся, собственно. На предыдущей странице я об этом и писала.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Добрый вечер, мы тоже так хотели на риторику ходить, а она по субботам, а мы раз в 2 недели стараемся из города на свежий воздух уехать-можно ли ходить через раз и оплачивать разово? Или группы под завязку уже? У нас тоже мальчик) И тоже говорить бы связно научить...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Да думаю, девочек он не испугается. Катюха его с подругами знакомила, говорит нормально общается. так то он не очень скованный. Только то что касается учебного процесса. Еще она спрашивает а Андрюша, что ходить с нами не будет . Она мне и после занятия все про него говорила . (Глаз положила что ли ) Я говрю он помоему и так много чем занимается.
Удача писал(а):
Добрый вечер, мы тоже так хотели на риторику ходить, а она по субботам, а мы раз в 2 недели стараемся из города на свежий воздух уехать-можно ли ходить через раз и оплачивать разово? Или группы под завязку уже? У нас тоже мальчик) И тоже говорить бы связно научить...
Если вас интересует результат, то ходить через раз смысла нет никакого, в общем-то
nadyxa писал(а):
Да думаю, девочек он не испугается. Катюха его с подругами знакомила, говорит нормально общается. так то он не очень скованный. Только то что касается учебного процесса. Еще она спрашивает а Андрюша, что ходить с нами не будет . Она мне и после занятия все про него говорила . (Глаз положила что ли ) Я говрю он помоему и так много чем занимается.
У Андрея в это время инженерная школа будет). А так он звездил, да.. объяснять слово "сыр" начал фразой "Однажды в мышиную норку пришла беда.."
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Андрей, он из "наших" самых старших выпестованных детей. Это еще девочки всю эту группу вместе не видели. Там еще Егор, Петя, Сема, Тимоша, Игорь... Девушки, держитесь, языки подвешены, цену себе знают, эта команда ще ТА растет. Если серьезно, то умение разговаривать, рассуждать и общаться друг с другом они умеют. Сейчас они будут первыми студентами инженерной школы. Правда корону мы им сильно отращивать не даем, поэтому планируем им курс выживания, как раз для этих целей)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
CHernisha писал(а):
Выписывайте Василису, мы не сможем приезжать. Не получилось с музыкальной школой договориться а столько планов было... и риторика, и нип, и английски и гербария коробку насушили уже
Света, вы следите за нами, в планах есть у нас воспитательно-развлекательные мероприятия на год, если все получится, то Василису будем рады видеть на них, как и всех "своих" детей)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
DD писал(а):
CHernisha писал(а):
Света, вы следите за нами, в планах есть у нас воспитательно-развлекательные мероприятия на год, если все получится, то Василису будем рады видеть на них, как и всех "своих" детей)