Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 144 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:38 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Последний раз вернусь к фразе
За стихи Есенина мы должны благодарить его алкоголизм (с)

То есть не его самого, не его талант, не его что то ещё, а именно алкоголизм, всего лишь..
Всего-то в общем-то, так просто оказца

Ну и выходит, что всякий Есенин - алкоголик...
Да и жаль, что не всякий алкоголик - Есенин

а в той фразе нет "всего лишь". Если у вас что-то не то выходит, то это с вашей логикой проблемы, или фантазия богатая

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:40 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
nata_natalya писал(а):
Последний раз вернусь к фразе
За стихи Есенина мы должны благодарить его алкоголизм (с)

То есть не его самого, не его талант, не его что то ещё, а именно алкоголизм, всего лишь..
Всего-то в общем-то, так просто оказца

Ну и выходит, что всякий Есенин - алкоголик...
Да и жаль, что не всякий алкоголик - Есенин

вот тут плюсанусь!!
ппц, извините конечно, но ощущение что в курятник попала _elka_ (сразу вспомнилось про кокофорум..)
все кудахчут кудахчут, какая логика, о чем вообще!))
как то все забыли, откуда все началось, да и не важно. просто по накатанной гнобим бимбота и танюлину))) бимбот тоже кстати хорош, абсолютно такой же

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:46 
богиня

dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
Появилась в связи с переименованием, можно так сказать.

сказать можно что угодно))

Да, и разными словами, благо много в русском языке. И выбор другого слова не превращает некий факт в ложь

ну да, всего лишь немного искажает смысл, подумаешь, написать "не было" вместо "по другому называлась"

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:47 
богиня

IOXA писал(а):

вот тут плюсанусь!!
ппц, извините конечно, но ощущение что в курятник попала _elka_ (сразу вспомнилось про кокофорум..)
все кудахчут кудахчут, какая логика, о чем вообще!))
как то все забыли, откуда все началось, да и не важно. просто по накатанной гнобим бимбота и танюлину))) бимбот тоже кстати хорош, абсолютно такой же

А мне показалось, Халю гнобят ???

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:15 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Людмила_К писал(а):
BimBom писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я филолог. Много и о многих читала. Девочки, почему вы не позволяете им иметь какие-то пороки, как простым смертным? Что для вас меняется в отношении к ним?

Все просто, в такой гадкой "этойстране" не может быть гениальных поэтов с гениальными стихами, а если есть, то они какие-то уроды, алкоголики, наркоманы и прочий сброд.

Это вы вкладываете такой смысл в данные слова.

Бимбом, Тот формат реакции и ответов, который вы юзаете с троллями, какой бы он ни был, не подходит к людям, высказывающим именно свое мнение.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:17 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женщина вызывает ветеринара.
- Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло.
Ветеринар посмотрел и говорит:
- Да она же беременная.
- Доктор, этого не может быть.
- Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался?
- Нет.
Тут из соседней комнаты выходит огромный котище.
- Вы же сказали что у вас нет кота !
- Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат!

можно сделать из какой то известной фигуры идеал и носиться с ним, не позволяя усомниться в его идеальности))))) но это ваши фантазии, не имеющие никакого отношения ни к реальному Есенину ни к его гениальности)))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:36 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
ShefInn писал(а):
Вы взялись обвинять НГ во лжи и предвзятости. Однако, факт расстрелов имел место быть, лидер и организатор "ордена" реабилирован посмертно. Нет смысла что-то доказывать и объяснять человеку, который не понимает элементарного, например, что такое реабилитация _los_

Мне НГ безразлична. Хотите доказать, что в НГ правда - доказывайте с фактами, разборами, документами, против не буду. Еще раз удачи!
Или будете продолжать беспредметно со мной спорить?
Цитата:
ShefInn писал(а):
Проблемы с пониманием смысла написанного.
упоротые не за деньги "работают", а за идею. тут и доказывать про вас ничего не надо. каждое сообщение и каждая ссылка на солонелкассадов, газету однако и завтра - идейная упоротость детектед ???

Да нет, с понимание полный порядок. Когда либероидство, помои, бред без фактов лезут из всех щелей - это не упоротость, это обоснованная точка зрения.
А когда этой точке зрения противопоставляется что-то другое - те же Однако, Рожин, тот же Пучков - сразу "идейная упоростость детектед"!
Т.е. по вашему, если у человека в голове помои - это отлично, а если идея - то упоротость? Отлично! Внимательно слушаю, чем вы дальше зажжоте.
Да, кстати, где доказательства, что я "работаю за идею"? Именно работаю, очень мне это интересно.

ShefInn писал(а):
Бред без фактов - квинтэссенция "идей" Кассада, Леонтьева, Проханова или Пучкова ??? Но вера она такая вера))
Прямо вот каждый, кто не инфицирован зомби-вирусом "back in USSR", кому не чудятся кругом всемирные заговоры и чорная тень Обамы, кто не проникся эффективным стилем руководства Сталина, у того помои в голове _o-yo_ "Работаю" в кавычках, именно в кавычках, хотя вы сюда действительно как на работу ходите :P
Лавры местного жгуна целиком и полностью ваши, никто на них не претендует _hahaha_

Флаг в руки, верьте, что Нобелевский лауреат с премией за мир нигде не воюет, никого не снабжает оружием, не считает Россию, Эбола и ИГИЛ угрозой Америке, жто только навскидку. Верьте, что кроме ИГИЛ в Сирии, к примеру, вся остальная оппозиция белая и пушистая. Это ваше право.
Советский Союз во главе с Генералиссимусом Сталиным "загнул ласты" самой мощной армии мира на момент 40 годов, на которую работала вся Европа. Какие-то аргументы против неэффективности управления будут или вы из диванных теоретиков, которые кроме как собой ничем не руководили и не управляли? Для разнообразия, прикиньте, например, план мероприятий по перевозу хотя бы вашей семьи из, например, Воронежской области куда-нибудь во Владивосток, чтобы по приезду они оказались не с горой чемоданов на вокзале и не знали куда идти, а точно знали где за какие деньги они будут с завтрашнего дня жить в течении ближайших 4х лет и где, кем, как, в каком режиме работать. Ну и план сюда, для разбора. А потом поговорим предметно
Про работу-то мою чё-нить скажете, или как все просто беспредметно выступаете?
Кстати, на лавры не претендую, тут без меня жгут ядрёным напалмом, пот от жара не успеваешь стереть

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:39 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Хороший анекдот, да
Кстати слова: идеальный, уникальный и , прости господи, гениальный, последнее время вызывают у меня зубную боль((
Кумиров мне не удалось себе создать, в связи с собственных скудоумием и критичностью,
Но заслуги, таланты, удачу, находки, упорный труд, стремление, упорство я, глядя на окружающих или видя примеры истории, воспринимаю с уважением и восхищением.
А Принизить труд человека, просто так, мимоходом, который и ответить не может, невелика победа...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:53 
мудрая

Новичок
nata_natalya писал(а):
Бимбом, Тот формат реакции и ответов, который вы юзаете с троллями, какой бы он ни был, не подходит к людям, высказывающим именно свое мнение.

Не спорю, излишне резок, иногда заносит, работаю над этим. Пока не выработал вежливый формат ответа людям, которые регулярно или походя мажут субстанцией всё до чего могут дотянуться.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:01 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Просто, некоторые возомнили себя защитниками Отечества и пытаются во всем искать скрытый смысл, чтобы доказать свою значимость

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:01 
мудрая

Новичок
Людмила_К писал(а):
BimBom писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я филолог. Много и о многих читала. Девочки, почему вы не позволяете им иметь какие-то пороки, как простым смертным? Что для вас меняется в отношении к ним?

Все просто, в такой гадкой "этойстране" не может быть гениальных поэтов с гениальными стихами, а если есть, то они какие-то уроды, алкоголики, наркоманы и прочий сброд.

Это вы вкладываете такой смысл в данные слова.

Я, скорее всего, предвзят. Но если взять любую тему в Уфе, России, Украине, то картина вырисовывается следующая:
ххх: а вот в России вот это
хор голосов: да дрянь это все! да всё плохо! да не может быть в России быть этого! А вот в Европе/Америке!...
ну и понеслось набрасывание с обеих сторон.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:07 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
BimBom писал(а):
ShefInn писал(а):
Вы взялись обвинять НГ во лжи и предвзятости. Однако, факт расстрелов имел место быть, лидер и организатор "ордена" реабилирован посмертно. Нет смысла что-то доказывать и объяснять человеку, который не понимает элементарного, например, что такое реабилитация _los_

Мне НГ безразлична. Хотите доказать, что в НГ правда - доказывайте с фактами, разборами, документами, против не буду. Еще раз удачи!

Если вам НГ безразлична, перестаньте рефлексировать на каждую ссылку на НГ ??? вам уже объяснили, что в ссылке сообщены факты, которые имели место быть. Вы не хотите этого понимать.
Цитата:
Флаг в руки, верьте, что Нобелевский лауреат с премией за мир нигде не воюет, никого не снабжает оружием, не считает Россию, Эбола и ИГИЛ угрозой Америке, жто только навскидку. Верьте, что кроме ИГИЛ в Сирии, к примеру, вся остальная оппозиция белая и пушистая. Это ваше право.
Советский Союз во главе с Генералиссимусом Сталиным "загнул ласты" самой мощной армии мира на момент 40 годов, на которую работала вся Европа. Какие-то аргументы против неэффективности управления будут или вы из диванных теоретиков, которые кроме как собой ничем не руководили и не управляли? Для разнообразия, прикиньте, например, план мероприятий по перевозу хотя бы вашей семьи из, например, Воронежской области куда-нибудь во Владивосток, чтобы по приезду они оказались не с горой чемоданов на вокзале и не знали куда идти, а точно знали где за какие деньги они будут с завтрашнего дня жить в течении ближайших 4х лет и где, кем, как, в каком режиме работать. Ну и план сюда, для разбора. А потом поговорим предметно
Про работу-то мою чё-нить скажете, или как все просто беспредметно выступаете?
Кстати, на лавры не претендую, тут без меня жгут ядрёным напалмом, пот от жара не успеваешь стереть

нда, жаль вы не в курсе - чтобы разговаривать с голосами в своей голове, необязательно выходить в интернет)))
А про работу свою вы все уже сами сказали. И про жену. Интрига лишь в нике жены и названии организации, идеи которой вы проповедуете - Суть времени, Компартия, что-то аналогичное

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:10 
богиня

все поняли, да, какая картина должна вырисовываться? а то вдруг вы как-то не так видите все темы _crazy_

Последний раз редактировалось Бастет 08 окт 2015, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:11 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И жена тут родину защищает?)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:19 
мудрая

Новичок
ShefInn писал(а):
Если вам НГ безразлична, перестаньте рефлексировать на каждую ссылку на НГ ??? вам уже объяснили, что в ссылке сообщены факты, которые имели место быть. Вы не хотите этого понимать.

Ну напишите список ссылок на НГ, на которые я "рефлексировал". А факт, который сообщен в статье, ровно один "всех расстреляли, а потом реабилитировали". За что, почему, что они делали, как-то очень невнятно. Чем занимались все эти люди решительно непонятно, что пропагандировали - тоже. Как их деятельность соответствовала законам страны (мы же все чтим и соблюдаем законы государства, в котором живем) не ясно.

Цитата:
нда, жаль вы не в курсе - чтобы разговаривать с голосами в своей голове, необязательно выходить в интернет)))
А про работу свою вы все уже сами сказали. И про жену. Интрига лишь в нике жены и названии организации, идеи которой вы проповедуете - Суть времени, Компартия, что-то аналогичное

Жду дальнейших разоблачений

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:39 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Может, вам самому стоит более позитивно смотреть на мир, тогда не будете только плохое в постах видеть ;)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 17:37 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
BimBom писал(а):
ShefInn писал(а):

Ну напишите список ссылок на НГ, на которые я "рефлексировал". А факт, который сообщен в статье, ровно один "всех расстреляли, а потом реабилитировали". За что, почему, что они делали, как-то очень невнятно. Чем занимались все эти люди решительно непонятно, что пропагандировали - тоже. Как их деятельность соответствовала законам страны (мы же все чтим и соблюдаем законы государства, в котором живем) не ясно.

Ну какие к черту не ясности, если болд говорит - их расстреляли ни за что _o-yo_ Это, действительно, факт и место публикации факт не отменяет.
Цитата:
Цитата:

Жду дальнейших разоблачений

Значит ни вы, ни ваша жена не состоите ни в какой из подобных организаций, просто вот так случайно их идеология совпала с вашим собственным, много смотрел телевизор выстраданным годами мнением?)) Ну с кем не бывает)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:15 
мудрая

Новичок
ShefInn писал(а):
Ну какие к черту не ясности, если болд говорит - их расстреляли ни за что _o-yo_ Это, действительно, факт и место публикации факт не отменяет.

Да, правда, какая разница, готовили ли они государственный переворот или собирались час с вареньем попить. Главное их расстреляли! А за что, это уже не интересно. А потом реабилитировали. И не важно, что они занимались противозаконной деятельностью, направленной на разрушение государства. Главное, их, ничем таким не занимавшихся, расстреляли. Просто так.
Цитата:
Значит ни вы, ни ваша жена не состоите ни в какой из подобных организаций, просто вот так случайно их идеология совпала с вашим собственным, много смотрел телевизор выстраданным годами мнением?)) Ну с кем не бывает)

Лет мне уже нормально, я и при социализме пожил, и 90е застал, и книжки разные читал. Вас удивляет, что на основе полученной информации я могу прийти к определенным выводам? И вас удивляет, что у многих людей может совпасть мнение по ряду вопросов и при этом они могут не состоять ни в каких организациях?
Да, кстати, телек я не смотрю, мне торрентов вполне хватает. Но вы в это не поверите.
Кстати, моя жена какое отношение имеет? У нее своё мнение, зачастую не совпадающее с моим.
Жду дальнейших разоблачений.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:22 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Балувана Халю писал(а):
то есть гордиться Есениным можно, а Есениным-алкоголиком уже нельзя????
тогда туда же - Шукшина, Ефремова... да еще кучу...
Наркоманов тоже в ту же кучу, а еще шизофреников и гомосексуалистов)))))))))))

А давайте просто на поминках в юбилей "портить воздух" не будем?!
Цитата:
Людмила_К писал(а):

+100.Это тоже самое что докапаться до Цветаевой,которая жила с женщиной,"Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!",а потом еще и повесилась. Вот явно что то в ней было не так. Вот как она свои стихи писала,явно с головой не все в порядке.

Вот-вот, сегодня в день рождения Цветаевой, просто необходимо разобрать всю ее по косточкам "из того, что свято устроить кабак"(с)
_o-yo_

Последний раз редактировалось танюлина 08 окт 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:51 
мудрая

Новичок
Алексей Беляков. Что значит быть русским.

А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.
...

Источник: http://www.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html

Страница 144 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу