Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
кто заберет весь лук у меня забеслпатно хороший иглинский тока мы какой посадили такой и собрали маман его приперла в пакете, вот и стоит
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
у меня подруга сохраняла и мне както советовала ))) . прежде всего должен быть не битый не мятый. аккуратный такой. есть несколько способов: 1. обернуть чемто, газетами тряпками, положить в темное прохладное место только чтоб арбузы не соприкасались др. с др (если их несколько) 2. подвесить. это для тех у кого погреб есть. подвесить в сетке. опять же в темном прохладном месте 3. положить в кадку или др. емкость пересыпать опилками или стружками Можешь все 3 попробовать потом расскажешь
Спс
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Нежнейшая писал(а):
мелкий чтоль? у нас по-мельче чем в том году(как яблоко было в том году размером), но не мелкий.
а я нас прям такой как посадили, ну может на 2 мм больше некоторые
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Нежнейшая писал(а):
ничего себе, не у нас уродился, но в том году собрали 27 ведер, в этом 19 всего. но нам и этого много.
а зечем стока сажать? за ним потом еще ухаживать надо ж. я 1,5 кг сажаю , а потом покупаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
а щас везде откровенный съем, не тока на улице..... вона Ашке аж целый этаж выделили под это дело)))) какая жалость, но я такового в своем арсенале не имею.... отделалась тока упаковкой из-под презика случайно
давно там не была, хотя у меня бесплатный вход туда..сходить посниматься чтоле )) Вспомнила зе бар ) там конденсат с потолка капает )))
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Серверное сияние писал(а):
а на заработанные денежки покупать лук?
ну я не применительно к данной ситуации, а вообще))) у меня родители садоводы-огородники, столько сажают потом квасят-солят, потом знакомым раздают, а много еще остается, жалко выбрасывать, вот и продают) неплохая выручка бывает)