Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
кошмар, все эти случаи, с одной стороны всегда что-то происходит, и реально сейчас ощущается какое-то нагнетание, с другой стороны все равно страшна эта активизация, с чем бы она не была связана. и по сути как не берегись и тп. это же все воля случая или судьба, не знаю, никто не защищен(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я недавно сфоткала подростков на крыше дома, делающих селфи. видео не снимала, но сфотографировала, да. т.к. вызвала полицию, но то что они не поторопятся понятно было, и естественно к тому моменту когда они приехали и подростки спустились и мы уже домой почти дошли. а так вызовешь, скажут дура, так хоть доказательство есть
Ой мальчик...я даже смотреть не стала до конца...слава богу жив....Прям ой не могу....
Сегодня приехали в сипайлово к подружке с сыном. Обычно машину ставлю далеко от дома через садик идти надо. А ае голос решила во двор тупиковый прям заехать страшно так эти маньяки. ...заходим...сидим...и ей молодой человек в ГАИ работает смс присылает маньяк в сипайлово ориентировка пришла....так мы и сидели пока муж не приехал нас не встретил.....так страшно....я теперь вообще как дерганная стала. ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня открытые окна это фобия. Не знаю когда на пластик поменяю, только форточка открыта. А лоджия очень высокая, по шею почти мне. Но когда я как-то стояла мелкого на балконе держала испуганный мужик подбежал, думал дитё одно, думал грит ловить уже придётся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ужас я чуть не поседела, волосы дыбом... Бог сберёг малыша.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
mama2008 писал(а):
Позвонила я сегодня в 112...
Еду по менделеева. Закупки везу. На против тцб стоит 7ка с аварийкой. За рулем женщина. Видно на ремне висит. Вокруг никого. Проезжаю мимо, звоню 112... думаю плохо человеку. Соединяют меня со скорой. Оператор говорит: была заявка, скорая уже тоже была. Там труп. В милицию передали.
А от так... помрешь за рулем и бросят посреди дороги... Весь день не могу в себя придти.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Broccoli писал(а):
орать из соседнего дома чтоб зашёл... Ребёнок отвлёкся и сорвался. Наверное потом спасителем ощущать себя будешь. Чёрт знает что делать, я бы мчс звонила наверное сразу, те реально хоть могут помочь.
так вот я и говорю, что черт знает чо делать в таких ситуациях. Про мчс согласна, тоже б первым делом им звонила, а дальше-то что? Вот ты, дофига умная, сама бы что делала?!))
посмотреть видео тож не смогла, первые секунд 5 и последние секунды)
да хз... Ладно если выдержки позвонить хватит, скорее если время позволяло ли побежала на этаж звонить во все двери на площадке или домофон.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
УФА, 6 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/. В Башкирии обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней приговорили к длительному сроку лишения свободы, сообщили в республиканской прокуратуре. 27-летний житель Баймакского района получил вторую судимость.
В 2013 году он отбыл срок за изнасилование и убийство. В августе 2014 года он вновь совершил преступление на сексуальной почве, затащив в лес 15-летнюю девушку. Потерпевшая не стала скрывать произошедшее, сообщила родственникам и заявила в полицию.
Районный суд приговорил виновного к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Обжаловать приговор осужденному не удалось, Верховный суд республики оставил его в силе.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я все в пессимистическом настроении после всех этих новостей, этих выпустили, тому мало дали, этому тоже, щас этих мразей поймают, чтобы потом все равно их выпустить, страшно жить, хоть ружье покупай и носи, чтобы близких своих защитить и "правосудие"вершить, раз некому больше.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Moonlight писал(а):
я все в пессимистическом настроении после всех этих новостей, этих выпустили, тому мало дали, этому тоже, щас этих мразей поймают, чтобы потом все равно их выпустить, страшно жить, хоть ружье покупай и носи, чтобы близких своих защитить и "правосудие"вершить, раз некому больше.
только к сожалению с нашими законами,тебя же потом и посадят за этого ублюдка. Незя у нас себя защищать,надо ждать когда он тебя добьет.