Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
AlisaL писал(а):
Любопытно, неужели нет людей на этом сайте, связанные по работе с ком.услугами, которые дали бы нам вразумительные подсказки, чтоб не методом "тыка" действовать.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Гулик писал(а):
Регинчик писал(а):
кто не платил за кап.ремонт, никого в суд не приглашали?
на каком основании?
Не знаю какое там основание, не разбираюсь точно, но по новостям пугают, что эти компании, которые мзду "типа за капремонт" собирают, сейчас активно подают в суд на неплательщиков и выигрывают иски.
Гулик писал(а):
ну телевизионщикам задание дали так говорить...вот и говорят личное дело каждого конечно платить/не платить я ещё подожду
Да я тоже ждала полгода непонятно чего - просто вся сущность противилась такому несправедливому отъему денег у граждан.
Потом посмотрела, сколько у меня за это время денег набежало, и решила, что ежемесячно платить по 400 рублей для меня менее накладно, чем ждать когда накопится внушительная сумма.
А ты чего ждешь? Когда эти конторы закроются и свалят с нашими деньгами? Вот у меня стойкое ощущение, что так и будет.
Последний раз редактировалось Цвета неба 29 сен 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
непонятно кому платить по 400 рублей у меня денег нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня тоже вся сущность противится пока не переборола себя...по 150 руб/мес могу ещё продержаться неск лет....блин, когда этот регоператор вообще закроют?
Вот смотри, в моей квитанции написано:
Начислено взносов по Вашему дому за период с 01.01.2014г. по 30.09.2015г. 894675,90 руб. Собрано взносов по Вашему дому за период с 01.01.2014г. по 30.09.2015г. 575634,60 руб.
Получается платят 64% всего.
Не думаю, что в других домах картина сильно отличается.
Последний раз редактировалось Цвета неба 02 окт 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сходила я в уфагаз. Показали мне бумагу с липовой подписью моего супруга. На что я показала им подпись мужа, присланную им по ватсап. Сразу записали на осмотр плиты безвозмездно (я ж уже оплатила его). Сегодня приходил мальчик, все проверил, даже предварительно на сотовый позвонил, предупредил... Сервис, блин... Ну да ладно. Сказали, что тот чел, который мне якобы проверку сделал в июле, уже уволен, т.к. не первая с таким вопросом к ним обратилась.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Сходила я в уфагаз. Показали мне бумагу с липовой подписью моего супруга. На что я показала им подпись мужа, присланную им по ватсап. Сразу записали на осмотр плиты безвозмездно (я ж уже оплатила его). Сегодня приходил мальчик, все проверил, даже предварительно на сотовый позвонил, предупредил... Сервис, блин... Ну да ладно. Сказали, что тот чел, который мне якобы проверку сделал в июле, уже уволен, т.к. не первая с таким вопросом к ним обратилась.
хорошо, что все разрешилось так удачно
напомните, пожалуйста, подробности этого случая. Помню вы писали, что пришел с уфагаза, проверил плиту и сказал, что сумма за обслуживание будет в квитанции? так? или что-то путаю
мне интересно, потому что пару лет назад к нам приходили так и мы платили. может тоже обманули...
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
Цвета неба писал(а):
А через компанию, в которой работает моя подруга, этот региональный оператор, который собирает с нас деньги, активно отмывает эти наши деньги.
от чего отмывает? это же не доходы от наркобизнеса, зачем их отмывать
Я так поняла, нецелевые и непрофильные платежи. А точнее , пользуются этими деньгами в личных целях. Через сторонние компании уводили народные деньги из бюджетов республик, городов, районов, из Пенсионного фонда и т.п. Тут скорее не отмывание, а вымывание денег.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ну я не вижу принципиальной разницы, раньше платили за капремонт вместе с квартплатой (никто не возражал), уводили в личных целях коммунальщики, сейчас придумали отдельного оператора, оттуда уводят (уже другие, видимо)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу ели посчитать сколько они хотят чтоб платили так этот ремонт золотой должен быть, включая квартиры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице