Еще 1 ужастик, который заставляет задуматься. Коллега мужа с семьей пошли в сб в цирк, в антракте купили дочке минеральную водичку попить, девочка выпила пару глотков и очень скоро ее вырвало с кровью!!! Изо рта и бутылочки пахло ацетоном! Вызвали скорую, полицию, сейчас идет разбирательство, но.... короче пробуйте все сами прежде чем дать ребенку Надеюсь девочка быстро поправится !!! http://www.rg.ru/2015/09/28/reg-pfo/voda-anons.html Зы честно говоря уже ленюсь, не пробуя даю соки/воду детям
Бедная девочка
Я стараюсь с детьми из одной бутылки не пить. У взрослых считаю свои микробы, особенно в полости рта (может это и перебор конечно, но у меня подруга стоматолог совсем запугала). После этого случая видимо пора пересматривать свое мнение...
Еще 1 ужастик, который заставляет задуматься. Коллега мужа с семьей пошли в сб в цирк, в антракте купили дочке минеральную водичку попить, девочка выпила пару глотков и очень скоро ее вырвало с кровью!!! Изо рта и бутылочки пахло ацетоном! Вызвали скорую, полицию, сейчас идет разбирательство, но.... короче пробуйте все сами прежде чем дать ребенку Надеюсь девочка быстро поправится !!! http://www.rg.ru/2015/09/28/reg-pfo/voda-anons.html Зы честно говоря уже ленюсь, не пробуя даю соки/воду детям
Бедная девочка
Я стараюсь с детьми из одной бутылки не пить. У взрослых считаю свои микробы, особенно в полости рта (может это и перебор конечно, но у меня подруга стоматолог совсем запугала). После этого случая видимо пора пересматривать свое мнение...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если у кого-то в семье хеликобактер есть то скорее всего есть и у остальных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
лишние это заморочки с микробами. пусть лучше у ребзя будут мамины микробы чем из школьной столовой. там посуда как бы не стерильная) и еда кстати тоже
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
вообще-то существует, если простерилизовать хорошенько) но это точно не про ту пищу и посуду которую мы обычно используем, особенно в общественных столовых и если мама чуток из бутылочки воду попробует то никакой пандемии не случится))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
наша любимая водичка бутилированная((( мое имхо - это не производитель виноват, скорее всего перепутали бутылки на продажу и еще куда-нить - ошибка склада и грузчиков
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
наша любимая водичка бутилированная((( мое имхо - это не производитель виноват, скорее всего перепутали бутылки на продажу и еще куда-нить - ошибка склада и грузчиков
а может и продавца. уже описывали же случай, как продали бутылку, в которую продавец для себя что-то налил (не помню уже, химию вроде какую), и случайно ее продал вместо оригинала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Вспомнила многолетний случай: мама купила в магазине масло Олейна. А нюх у нее всю жизнь какой-то странный был. Значит, на этом масле жарит картошку, я подхожу к двери и чую какой-то токсический запах. Открываю дверь.... Дым... Запах в нос ударил, я бегу на кухню, а мама спокойно стоит и жарит...)) Запах этот был не подсолнечного масла, а какого-то технического. Я в шоке была. Из бутылки был абсолютно отчетливый запах химии, жуткой химии. Мама с бутылкой пошла в магазин, дала директору магазина понюхать... Человек сам был в шоке. Умолял ее не писать никуда жалобу, тут же вернул деньги и партию при ней с прилавка увозили. Потом он ей позвонил и обещал, что вся партия из продажи изъята
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Вспомнила многолетний случай: мама купила в магазине масло Олейна. А нюх у нее всю жизнь какой-то странный был. Значит, на этом масле жарит картошку, я подхожу к двери и чую какой-то токсический запах. Открываю дверь.... Дым... Запах в нос ударил, я бегу на кухню, а мама спокойно стоит и жарит...)) Запах этот был не подсолнечного масла, а какого-то технического. Я в шоке была. Из бутылки был абсолютно отчетливый запах химии, жуткой химии. Мама с бутылкой пошла в магазин, дала директору магазина понюхать... Человек сам был в шоке. Умолял ее не писать никуда жалобу, тут же вернул деньги и партию при ней с прилавка увозили. Потом он ей позвонил и обещал, что вся партия из продажи изъята А я, студентка, ее ругала, что надо писать жалобу. Но мама пожалела директора. В самом деле, директора не при чем. Но вот с таким "вредительством" и раньше сталкивались
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
а может и продавца. уже описывали же случай, как продали бутылку, в которую продавец для себя что-то налил (не помню уже, химию вроде какую), и случайно ее продал вместо оригинала
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
да-да или продавца
скорее всего, потому что сами в субботу воду "красный ключ" в цирке покупали, нормальная вода была, обычная. Помимо нас много народу эту воду покупали, жарко было.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
а мы недавно сгущенкой с аммиаком чуть тортик не пропитали. Хорошо папа успел понюхать, как открыл баноску. Конкретный запах аммиака. Главпродукт по ГОСТу. Банка была без вмятин, и с нормальным сроком годности.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Tani писал(а):
а мы недавно сгущенкой с аммиаком чуть тортик не пропитали. Хорошо папа успел понюхать, как открыл баноску. Конкретный запах аммиака. Главпродукт по ГОСТу. Банка была без вмятин, и с нормальным сроком годности.
наверное, сразу сдавать лучше такие продукты в соответствующие органы .. и сразу партиями изымать с продаж...