Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Меня часто спрашивают какое украшение я люблю больше всего. Вот оно - самое необычное, неординарное, удобное, легко сочетаемое, ко всему подходящее, универсальное, неповторимое, всегда уместное, насебявниманиеобращающее. Это колье-ошейник. Самое первое из тех, что я сделала. Оставила его себе, с тех пор ношу с большим удовольствием.
Те, кто давно следит за работами Черепашки, знают, что накануне выхода практически каждой коллекции украшений проводится фотосессия, которая является частью всего творческого процесса. Каждая коллекция имеет свой замысел, концепцию и, порой, посвящение. Коллекция "Театр" была посвящена С.Моэму, "Silentium" моей фее-вдохновительнице, коллекцию "Сардаана" я посвятила самой себе)). Я невероятно благодарна своему доброму творческому Ангелу, что он послал мне команду творцов-единомышленников. Каждый из них профессионал в своем направлении, с ними удивительно легко и приятно работать. Процесс взаимного творения окрыляет и вдохновляет. И я хочу рассказать вам о каждом)).
Первая, о ком хочу рассказать - парикмахер-стилист проектов Юлия Мещерякова .
Во время съемок одной из коллекций Черепашка увидела в этой юной и хрупкой девушке талант, большой потенциал, любовь к своему делу и трудолюбие и с тех пор стала приглашать участвовать практически в каждом проекте. В этот раз перед Юлей стояла непростая задача - придумать три разных образа и воплотить их за короткое время. С чем она великолепно справилась!
Визажист проекта Джерен Русин
Джер в 2012г окончила курс у Наталии Найда, регулярно посещет мастер-классы известных визажистов, растет и самосовершенствуется. Работала на показах Matrix, с группой "Шосте чуття", с эвент-агентством"Сальери", мировыми звездами- солистами мюзикла Как же мне повезло ее встретить такую умную и талантливую! С Джер мы близки по духу, стали настоящими подругами. Та волшебная атмосфера, которая бывает на съемках, во многом ее заслуга. И еще она здорово поддерживает меня во всем, мы можем беседовать с ней часами))
Для меня всегда было важно найти такого фотографа, который был бы созвучен моему творчеству. Поэтому я всегда говорю, что Ильшат Ахметов мой любимый фотограф.
В Ильшате мне нравится стремление к постоянному поиску, перфекционизм, умение видеть прекрасное в обычных вещах и передать это. Для него фотография - это всегда творчество в первую очередь. Ильшат занимается фотографией более 10 лет. В течение двух лет жил в Японии и осуществлял съемку для портфолио моделей, съемку изделий для журналов и каталогов, в том числе для известной японской ювелирной фабрики. Я считаю, это большая удача , что он работает со мной. Он делает действительно крутые фотографии (порой далеко не в идеальных условиях), не перестаю восхищаться каждый раз)).
И, конечно же, мои прекрасные модели - Лия, Анна и Славина. С Лией я работаю давно. Когда мне хочется чего-то необычного, я приглашаю эту девушку-девочку с космическими глазами. Она восхищает меня внутренней самодисциплиной, умением сконцентрироваться и сделать тот образ, который нужен. Будь то современная девушка, сломанная кукла или девочка-воин. С Анной мы работали во время съемок коллекции "Мгновения". Девушка обладает умением преобразовать пространство (мы тогда снимали на Центральном рынке Уфы). У нее получаются разнообразные характерные образы. Со Славиной я работала впервые. Благодарю своего друга Алексея Ошмарина за то, что он открыл ее для меня. Я давно искала такую модель, наполненную внутренним аристократизмом)).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мне нравится смотреть коллекции, не из-за украшений (понятно что главное они) а из-за чудо Лилечки! Так прекрасно, что для каждого работающего с тобой ты находишь роскошные слова! Изысканные, неповторимые. Какие то нежные и в то же время так точно характеризующие твои разные, добрые чувства к этому человеку! Каждый раз читаю сопровождение коллекции, как стихи! Это ж надо так сказать!!! "Внутренний аристократизм"- просто умерла от этого словосочетания! Умничка, мастер и златоуст!
Фифа писал(а):
Мне нравится смотреть коллекции, не из-за украшений (понятно что главное они) а из-за чудо Лилечки! Так прекрасно, что для каждого работающего с тобой ты находишь роскошные слова! Изысканные, неповторимые. Какие то нежные и в то же время так точно характеризующие твои разные, добрые чувства к этому человеку! Каждый раз читаю сопровождение коллекции, как стихи! Это ж надо так сказать!!! "Внутренний аристократизм"- просто умерла от этого словосочетания! Умничка, мастер и златоуст!
Ириш, спасибо, милая. Твои слова греют очень)). Говорю так, как идет от души.
Дизайнерская коллекция украшений из кожи "MYSTERIUM".
Колье-ошейник из натуральной кожи классического черного цвета. Декоративный элемент "Майя", гематит, подвески-шипы, металлические бусины с растительным орнаментом.