Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
странный мы народ однако, если бы не нашли, говорили бы, почему не нашли по горячим следам, а если нашли, то не верится.. Будем надеяться, что эта мерзость все таки уже за решеткой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, то что этот педофил у меня сомнений нет,только он ли убил девочку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
mamaSM писал(а):
Broccoli писал(а):
как-то гладко всё, как по учебнику...
вот и мне не верится честно говоря, быстро нашли так
Так его ж "не нашли", он же сам пришел. После того как вычислили ДНК по базе данных, с ним стали переписывать в соц.сети, от имени девочки, он "ее" уговорил на свидание подставное, вроде так же в статье писали...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Позитифка писал(а):
странный мы народ однако, если бы не нашли, говорили бы, почему не нашли по горячим следам, а если нашли, то не верится.. Будем надеяться, что эта мерзость все таки уже за решеткой.
людям крови хочется, чтоб со всеми элементами детективного жанра сколько людей столько мнений
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Зашла на его страницу вк, увидела что он из Бакалов. И девочки на фотографиях у него в Бакалах. Страшно за своих близких, что такие отморозки рядом живут(
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Barbara писал(а):
Зашла на его страницу вк, увидела что он из Бакалов. И девочки на фотографиях у него в Бакалах. Страшно за своих близких, что такие отморозки рядом живут(
Уверены, что именно его страница? Не нарочно созданная уже не им самим?
Я что-то так сильно во всем сомневаюсь, что самой противно... Заказчик у меня из прокуратуры сегодня сказал. что не будет никак комментировать эту ситуацию...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Barbara писал(а):
он из Языково, Благоварского района его страничка раньше принадлежала девочке из Бакалов, походу взломал, шарит, скотина... а в Уфе жил на Лагерной 38 с другой стороны парка Якутова всегда не долюбливала этот парк, аура нехорошая там
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Himala писал(а):
Barbara писал(а):
он из Языково, Благоварского района его страничка раньше принадлежала девочке из Бакалов, походу взломал, шарит, скотина... а в Уфе жил на Лагерной 38 с другой стороны парка Якутова всегда не долюбливала этот парк, аура нехорошая там
Кстати, да. Никогда не чувствовала себя уютно в этом парке. А Лагерная улица -это частный дом?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
a-lioness писал(а):
У меня знакомая архитектор, рассказывала, что Экватор строили на месте старого кладбища, очень много костей во время копки котлована было. Не знаю, правда или нет, но мне там нехорошо.
Вот мне мама говорила, что там где парк -это старинное кладбище. Я ей не поверила тогда
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
a-lioness писал(а):
У меня знакомая архитектор, рассказывала, что Экватор строили на месте старого кладбища, очень много костей во время копки котлована было. Не знаю, правда или нет, но мне там нехорошо.
тоже самое говорили при строительстве Огней Уфы
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Территория за Огнями Уфы (От дворца Молодежи, бывший Дк "Юбилейный" до Огней Уфы) точно было Ивановское кладбище. Я когда в школе училась (В далекие времена) мы на физре там бегали, кресты еще иногда находили, а мальчишки черепа
У нас везде кладбище, люди до нас же где-то жили, и да в парке озеро называется "Солдатское " т.к. кладбище было солдатским. Котлован под Экватором делали на месте старого хлебзавода
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу