Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
маме есть время на соцсети?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У него морда такая видимо Мне кажется что видела и мужу
Я пару недель теми дорогами в зубную клинику ходила и как раз шугалась примерно такого же, но там и райончик возле ЦР такой, я вечно то на цыган, то попрошаек шарахаюсь, в этот раз по безлюдной Краснодонской худощавого телосложения в чёрной куртке вот с таким колючим взглядом и на нервяке навстречу попался, я аж с тропинки под домами на дорогу быстро между машин припаркованных выбежала Не уверена что именно он, но уж больно страшно было и тираж похож
Бедный ребенок((((( не перестаю думать о ней и родителях((((( родителей невозможно жаль. Пусть сидят в соцсетях, да где угодно, лишь бы цель была какая-то, не себя "сгрызть"
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сегодня был следственный эксперимент. Подозреваемый без охраны отказался ехать на место. На месте показал как все было, все произошло за гаражами. Давно это место присмотрел. Девочку не выбирал, просто кто попался под руку. Пока как то так.
Сегодня был следственный эксперимент. Подозреваемый без охраны отказался ехать на место. На месте показал как все было, все произошло за гаражами. Давно это место присмотрел. Девочку не выбирал, просто кто попался под руку. Пока как то так.
Смотри-ка, боится сволочь... Да его убить мало Какая скотина! Не могу прям! Как представлю
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ВилКа писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как-то гладко всё, как по учебнику...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
как-то гладко всё, как по учебнику...
Во-о-от! Люди сомневаются (не на ровном месте наверное), что взяли того. Для красивой картинки в отчете и перед вышестоящими и перед людьми - вот как мы быстро работаем. А признания у нас умеют выбивать...
Дай бог, чтобы это был он и больше не повторится этого ужаса.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Вера, ты своего сына провожаешь? Как он?
Да, муж с утра завозит в школу. Первые два дня дети были испуганные, тихие, а потом прошло. У них же это быстро проходит. ВК почитала что пишут дети из нашего класса. Пишут и соболезнуют так по-взрослому.