Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бесплатно? У нас профилактики нет вообще. Многие даже участкового в лицо не знают. Как петух жареный клюнет, как по куполу все получат начинают шевелиться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
милиция сверхурочно бесплатно, по своей инициативе работает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Помогите мне! Час назад попала в аварию между семьей и спортивной- перед кламасом, в нефазе ехала, влетели в джип. Со мной рядом ехала девушка с коляской, и ребенок 5мес, ребенок пострадал(кровь текла из ротика и носика), скорая их забрала, коляска и вещи остались у меня, как мне узнать где они, куда их увезли? в коляске питание, смеси. Еще мужа моего нет, отвезли бы сразу все им. У девушки даже имя не спросила, только узнала, что никто подъехать к ним не может, думаю памперсы и смесь хоть отвезти( Добило что ни водитель ни кондуктор не подошли, стояли в стороне, а водитель джипа- девушка, даже не вышла. Уроды вокруг!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
да какое это имеет значение? платно или бесплатно? главное чтобы нашли и задержали убийцу денежный вопрос.... ну не о рынке же идет речь каждый выполняет свою работу и за это получает з/п
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Помогите мне! Час назад попала в аварию между семьей и спортивной- перед кламасом, в нефазе ехала, влетели в джип. Со мной рядом ехала девушка с коляской, и ребенок 5мес, ребенок пострадал(кровь текла из ротика и носика), скорая их забрала, коляска и вещи остались у меня, как мне узнать где они, куда их увезли? в коляске питание, смеси. Еще мужа моего нет, отвезли бы сразу все им. У девушки даже имя не спросила, только узнала, что никто подъехать к ним не может, думаю памперсы и смесь хоть отвезти( Добило что ни водитель ни кондуктор не подошли, стояли в стороне, а водитель джипа- девушка, даже не вышла. Уроды вокруг!
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
милиция сверхурочно бесплатно, по своей инициативе работает?
не знаю как в милиции, муж в другой структуре работает но со вторника дома был 5 часов этой ночью.....помыться, покушать, переодется забежал...на зп не сказывается никак. своя, не своя инициатива......а просто так с работы не уйдешь. не думаю, что сидя в засаде или при взятии/оформлении банды кто-то встанет в 18-00 и уйдет, со словами мне сверхурочные не оплачивают. Поэтому получается по своей инициативе и сверхурочно работают.