Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 365 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 02:24 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
............
После прочитанного- в большем ужасе....
http://www.kursk.kp.ru/daily/26435/3307485/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 02:26 
премудрая

Павел Астахов: «Преступник должен заплатить за это своей жизнью»
Уполномоченный по правам ребенка России Павел Астахов следит за историей вокруг убийства Виолетты Токарчук. Детский омбудсмен на своей официальной странице в социальной сети назвал преступника «нелюдем» и призвал правоохранительные органы найти его и обезвредить.
- Многие люди надеются, что убийцу девочки прикончат при задержании. Но его надо схватить и судить. Он должен заплатить своей жизнью! - прокомментировал жуткое преступление Павел Астахов.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:18 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Kateryna_N писал(а):
Сначала училась в 98 школе где и там натерпелась издевательства со стороны детей из неблагополучных семей. Но мама крепко держала меня за руку и контролировала. Выступала на собраниях, чтобы учителя не позволяли детям обижать друг друга и чтобы родители водили детей в школу. В районе было страшно...
Потом меня перевели в 111-ю. Тогда называлась гимназия.Там был порядок. Потом, когда уже закончила школу, со сменой руководства изменилось по-моему. Но до сих пор помню этот порядок, как за нас учителя переживали. Мы чувствовали себя в защите.

Я тоже из 111-ой _thank_you_ И дочь сейчас там учится, до сих пор гимназия, ага.
В 9 классе когда училась, мы после школы собирались толпой, человек 10 и стояли болтали около моего дома, однажды заметила, что сидит мужик какой-то на скамейке у моего подъезда, на коленях у него куртка джинсовая, руки под курткой держит, я стала на него опасливо поглядывать, а он сидит и глаз с нашей компании не сводит. Когда все расходится стали, он встал и зашел в мой подъезд, я очень мнительная была (а сотовых-то не было), побежала со всех ног в участок милицейский (благо через дом он), там пара милиционеров пошли со мной провожать, но мужика этого уже не было... После этого меня папа стал встречать у подъезда, когда не на работе был... Так вот через неделю-другую этот урод снова появился, а папа на работе... и дома никого, я снова в участок, он снова удрал. Причем такая особенность была, сколько бы у меня не было уроков, он всегда появлялся именно тогда, когда я шла из школы, а поймать его никак не могли, он не каждый день приходил, мог раз в месяц появится, мог через пару дней. Это происходило весной, в апреле.
Я тогда очень напуганная ходила, но он перестал появляться. Прошел ровно год (бдительность уснула), однажды шла из школы, во дворе огляделась, нет никого, у подъезда тоже, пошла уже домой и тут как током дернуло, голову наверх подняла, а он в подъезде сидит на корточках и в окно на втором этаже, над козырьком, на меня смотрит, я как заору от страха!!! А тут сосед, на счастье, к подъезду подошел, мужчина, я ему рассказала, он в подъезд забежал, а мужик тот уже навстречу выбегал, его оттолкнул, меня на на клубму швырнул и драпать, удрал короче, мы с соседом пошли в милицию и написали заявление, я дала подробное описание. Там уже в милиции они признались, что ловят его уже второй год, что на нем 2 убийства, только взрослых женщин, что ловит он в подъездах, душит струной, выкалывает глаза.
Они даже знали его ФИО, прежнее место работы, прописку, а вот поймать не могли...
Поймали его или нет после моего случая, я не знаю, на опознание меня никто, никогда не приглашал... но вот рожу его я навсегда запомнила, даже сейчас если в прохожих похожие черта лица вижу - душа в пятки уходит и паника внутри.

В связи с чем и дочь у меня с малолетства очень мной напугана (порой думаю даже слишком, может) - но тут лучше перебдеть... Я ей запрещаю на улице посторонним помогать, на любые просьбы откликаться (да это не по-советски, не вежливо...), но она у меня наизусть выучила "пусть я буду плохая, но живая, чем добрая и отзывчивая, но мертвая и в кустах" - вот такое у меня неправильное воспитание :-[ но, я, наученная горьким опытом, паникерша еще та!

Последний раз редактировалось BERG 23 сен 2015, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:20 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Kateryna_N писал(а):
Капец... Мимо моего дома сейчас полицейская машина проехала. Медленно так..

Действительно, ужас какой

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 09:55 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Я не знаю как своей объяснить, начинаю говорить, а она только отмахивается, ну, мам, я и так все знаю... Вчера пошла встречать, много родителей встречали детей, даже больших уже. Гаражи если снесут, я только спасибо скажу огромное. Кругом они, все самовольные. К школе не пройти, там где по логике должен быть тротуар для детей, стоят гаражи, дети идут по проезжей части, а машин огромное количество проезжает (2 садика и школа), вплоть до того, что пробки по утрам на узехонькой улочке, где 2 машины не разъедутся никак. Директор на собрании сказала, типа что вы возмущаетесь интенсивным движением, вы же сами привозите детей к школе. А я вот не привожу, а пешком идем и постоянно башкой вертим, чтобы под колеса не угодить.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:04 
королева

Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
http://www.ufacity.info/press/news/204535.html

Кроме того, глава городской Администрации поручил провести в школах внеочередные родительские собрания, чтобы напомнить родителям и школьникам правила безопасности.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:17 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
BERG писал(а):
В связи с чем и дочь у меня с малолетства очень мной напугана (порой думаю даже слишком, может) - но тут лучше перебдеть... Я ей запрещаю на улице посторонним помогать, на любые просьбы откликаться (да это не по-советски, не вежливо...), но она у меня наизусть выучила "пусть я буду плохая, но живая, чем добрая и отзывчивая, но мертвая и в кустах" - вот такое у меня неправильное воспитание :-[ но, я, наученная горьким опытом, паникерша еще та!

по иронии судьбы может и вам когда-то пригодиться помощь посторонних, и Вы потом будете винить их, что Вам никто не помог, но только не себя)
почему-то соседа Вы попросили помочь все же)))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:43 
мудрая

Gold участник СП
Еленик писал(а):
BERG писал(а):

по иронии судьбы может и вам когда-то пригодиться помощь посторонних, и Вы потом будете винить их, что Вам никто не помог, но только не себя)
почему-то соседа Вы попросили помочь все же)))))

Да понимаю, я что палка о двух концах, но вот время у нас такое... думала уже, что может стоить разделить "просящих" на мужиков и бабушек, к примеру, но ведь есть случаи, когда вот такие "моральные уроды" и других детей, как приманку подсылали к жертве, и "тетенек добреньких"...

А соседа я тогда не просила, я заорала, как шальная, он сам подбежал)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:44 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так сейчас все такие за редким исключением, мужик избивает тётку все мимо идут, ребёнка компашка бьет, никто не видит, в подъезде потасовка, все заняты. Потому имеем то что есть, мало кто нос высунет. Наша хата с края, вот как убьют мы скажем, да шум крики были. Потому и девочку проморгали(
Одной млин мне вечно есть дело _los_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:45 
мудрая

Gold участник СП
a-lioness писал(а):
Ну это уже передергивание. Если понадобится помощь - вряд ли будут ее просить у ребенка. Тут речь о том, чтоб не вестись на "помоги поймать щенка", "найти в кустах телефон" и прочие заманухи, которыми пользуются преступники.

вот именно, только вот как все варианты в голове прокрутить, которые "этим" в голову могут прийти, в одной ситуации ребенок вспомнит, что ему говорила мама, а в другой... Упаси Бог всех наших детишек и родных. Храни Вас всех Господь!!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:47 
мудрая

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
так сейчас все такие за редким исключением, мужик избивает тётку все мимо идут, ребёнка компашка бьет, никто не видит, в подъезде потасовка, все заняты. Потому имеем то что есть, мало кто нос высунет. Наша хата с края, вот как убьют мы скажем, да шум крики были. Потому и девочку проморгали(

И мне ((( сколько раз меня уже в ментовку таскали за такие вот "наводки"...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:55 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А еще давно вы в ментовку по 02 пытались дозвониться? Это же как к президенту прорваться! Честное слово. Пытаемся периодически дозвониться, если что не нравится в округе, иногда дозвонишься с 10-го раза, а тебя посылают к местным , перезвоните туда -то, туда еще полчаса дозваниваешься!!! Но это не про нападения, конечно.
Решила теперь, номер участкового в мобильник записать, благо перед саммитом раздали всем, может так проще будет, пока не пробовала...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:56 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
Супруг - такое вот редкое исключение. Шел по улице, видит - мужик тетку бьет. Нет мимо пройти, сделал замечание. Так мужик ему нос разбил, тетку за руку схватил - и убежали вдвоем.)))))Спасибо хоть не убили))))).

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:58 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну зато помирились, чо))

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 10:58 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я с собакой была, мужик побоялся дёру дал. Тётке скорую предложила вызвать, отказалась. Народу шло тем временем порядком, оживлённая улица, вечер.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:00 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
А куртку от кровищи пол-ночи отмывала. На улице Ленина дело было.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 23 сен 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:00 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Все так и поняли, милые бранятся!!!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:02 
премудрая

Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сахара писал(а):
ватсап разрывается от всех этих страшилок, про голову тоже было
и все из разряда-инфа 100 %, знакомые в органах рассказали negr

Вот пишут:
http://ufa-room.ru/otrublennaya-golova- ... kax-74089/

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:16 
премудрая

Я сама фоторабот здесь показывала, на всякий случай. Но столько мифов...
Хотя, осторожность нам все равно не помешает

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 11:16 
мудрая

Gold участник СП
Zemfira_K писал(а):
А еще давно вы в ментовку по 02 пытались дозвониться? Это же как к президенту прорваться! Честное слово. Пытаемся периодически дозвониться, если что не нравится в округе, иногда дозвонишься с 10-го раза, а тебя посылают к местным , перезвоните туда -то, туда еще полчаса дозваниваешься!!! Но это не про нападения, конечно.
Решила теперь, номер участкового в мобильник записать, благо перед саммитом раздали всем, может так проще будет, пока не пробовала...

Я всегда на 112 звоню, они соединяют. Бывает иногда в скорую не могу дозвониться, тоже через них соединяюсь.
А по городскому в свой участок вообще не дозвонишься или трубку не берут или по 4 часа занято))) четпадазрительно...

Страница 365 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу