Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Вот когда было на меня нападение возле подъезда. Мужик за плечо взял,я повернулась, а он руками в свой карман и острое достает. тогда у меня уже были навыки рукопашный боем ( ходила на тренировки, но ранее и в гимназии приходил человек и на уроках нам показывал). Вот помню его безумно -страшные глаза. Я в руках крепко держала пакет. Я испугалась, вылупила глаза, смотря на него, завопила так истошно , так никогда не вопила , по-моему, вся Уфа слышала. Он реально испугался и затормозил. Со всей силы пнула ему в кость колена его и побежала обратно. Очень быстро побежала . Тут важно издать такой крик... Все правильно, истерить и орать - их это пугает
Последний раз редактировалось Kateryna_N 22 сен 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
arf1 писал(а):
Водить наверное до окончания школы буду. Сегодня целый день сама не своя хожу Там уже наверное дочь будет против, буду за ней идти тихонечко, под кустиками прятаться, но чтобы только увидеть что зашла в школу.
Вот когда было на меня нападение возле подъезда. Мужик за плечо взял,я повернулась, а он руками в свой карман и острое достает. тогда у меня уже были навыки рукопашный боем ( ходила на тренировки, но ранее и в гимназии приходил человек и на уроках нам показывал). Вот помню его безумно -страшные глаза. Я в руках крепко держала пакет. Я испугалась, вылупила глаза, смотря на него, завопила так истошно , так никогда не вопила , по-моему, вся Уфа слышала. Он реально испугался и затормозил. Со всей силы пнула ему в кость колена его и побежала обратно. Очень быстро побежала . Тут важно издать такой крик... Все правильно, истерить и орать - их это пугает
У меня ни звука не вырвалось, хотя рот открывала и кричать хотела - голос пропал. Я по причинному месту пнула.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Всем детям нашей школы (это наш лицей №96, где училась Виолетта) раздали для подписи обязательства родителей провожать детей до крыльца школы и встречать после уроков. Дети сегодня на уроках плакали... Возле школы толпится полиция, в школе проводят допросы, кругом патрули. По поводу телефона: аккумулятор сразу вытащили, спутник вообще не видел телефон. Позаботился, зараза, время выиграл.
Последний раз редактировалось Семирамида 22 сен 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На меня уже после школы напал какой-то урод в подъезде в нескольких метрах от квартиры. Так он меня сначала в солнечное сплетение ударил, поэтому моя попытка закричать оказалась сдавленным писком. Если бы мама в этот момент не ждала меня домой, то и не среагировала бы на этот звук. А так, она дверь открыла, нападавший убежал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нападали. Отбилась, опыт сказался уличный. Шока не было. Ребенка на живца проверяла, орала так что мужика подставного быстро повязали. Не успела даже я подбежать. Пока спокойна. Больше меня машины волнуют пока. Не представляю как терпела бы чтоб мама за руку в школу водила...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В хрущевке между 2 и 3 этажами, мне 8 лет. Потянул за руку молодой парень "пошли", я заорала так что мама с 5 этажа босая уже меня только успокоить смогла. Бежать и орать, давать отпор даже вопреки угрозами оружием. Ступор и тишина повлекут статью ук.
Старшие в лихие 90-стые учились в 111 гимназии, жили в цыганских дворах. В школу они сами ходили. И в классе смеялись над детьми с провожающими мамами-бабушками. За руку ребенка везде не поводишь, свобода тоже должна быть.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хоть гаражи около школ поубирают и то хлеб... К нашим тоже сегодня заходили из милиции.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по этой ссылке карта есть. Только как то не стыкуется. Мама проводила ее через ул Ленина и девочка одна была зафиксирована на камерах Арены в 07.14. А там показано, что мама ее буквально до школы проводила
по этой ссылке карта есть. Только как то не стыкуется. Мама проводила ее через ул Ленина и девочка одна была зафиксирована на камерах Арены в 07.14. А там показано, что мама ее буквально до школы проводила
Мама ее до двора проводила и я сама так ниче не поняла по карте. И по словам