Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Альбина$ писал(а):
Я против смертной казни, никто нам не дал право лишать других людей жизни
Tapatalk
ага пусть кушают и отдыхают за наш счет. лучш б деньги на содержание заключенных направили на что нибудь полезное.. вон бабушкам помогли бы.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
фотографию девочки с 1 сентября, привратили в зомби и написал, что она плохо себя чувствует и в школу не придет до ада добралась хорошо, тепло здесь
вот мразь и подонок кто это сделал
мразь, не слов... а вообще надо бы администрации контакта совместно со следователями отследить кто это написал...вдруг на след наведет А кто еще мог такое сказать, кому в голову может такое прийти.
Бедные родители, бедная девочка. страшно очень (((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне вот такое сообщение пришло ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДРУЗЬЯ , ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ.
«Следствие обращается ко всем автовладельцам, администрациям учреждений и организаций, чьи камеры видеонаблюдения после 7 часов 14 минут могли зафиксировать 11-летнюю девочку на территории, ограниченной улицами Ленина, Цюрупы, бульвар Ибрагимова, Краснодонская и переулок Пархоменко или информацию о каких-либо автомобилях, осуществлявших посадку-высадку ребенка ее возраста, представить видеозаписи следователям, позвонив по телефонам: 8 (347) 251-75-07, 279-39-02 (полиция) или 02», – сообщили старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Алина писал(а):
Мне вот такое сообщение пришло ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДРУЗЬЯ , ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ.
Сорри за капс, как прислали скопировала
я нечто подобное читала года два тому назад или даже три, очень четко помню, ребенок мой в нач школе учился, котенка просил, помню, как предостерегала его от таких "котят" на улице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натуся писал(а):
Алина писал(а):
я нечто подобное читала года два тому назад или даже три, очень четко помню, ребенок мой в нач школе учился, котенка просил, помню, как предостерегала его от таких "котят" на улице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Натуся писал(а):
Алина писал(а):
Так недавно одна наша форумчанка (в Центре живет,кстати) писала,что ее дочку так отвлекали,но она сбежала домой...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
22 сентября 2015 10:37
В Министерство внутренних дел Башкирии опровергли версии о педофиле в Уфе. Никаких ориентировок о розыске таких преступников в последнее время не было. Об этом сообщил руководитель пресс-службы правоохранительного ведомства республики Максим Родионов.
После того, как в Уфе 21 сентября недалеко от лицея №96 между гаражами было обнаружено тело 11-летней Виолетты Токарчук, в социальных сетях была распространена ориентировка с фотороботом мужчины, якобы подозреваемого в совершении жестоких преступлений в отношении детей. В правоохранительных органов эту информацию не подтвердили.
По факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Сейчас следствие ищет возможных очевидцев трагедии, в том числе идет поиск видеозаписей автомобильных видеорегистраторов, камер наружного наблюдения и сотовых телефонов.
Помощь в раскрытии преступления могут оказать граждане и организации, располагающие видеозаписями, сделанными на улицах Цюрупы, Петропавловской, Пархоменко, Краснодонской и в переулке Пархоменко 21 сентября в период времени с 7:00 до 8:00 утра, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Полиция просит предоставить видеозаписи в дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по Уфе (ул. Хадии Давлетшиной, 4) или в УМВД России по Уфе (ул. Шафиева, 46). Конфиденциальность гарантируется.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мама Светланка писал(а):
гаражи возле всех школ мэр Уфы решил снести и всех учителей обязали звонить родителям если ребенок не явился на первый урок (из новостей на мейле)
Вот это правильно! Я бы еще и во дворах снесла все незаконные гаражи, у нас такие с надписью " снести" уже лет 20 стоят! На их месте лучше паркинг постоить, а то тоже алкашня любит собираться...