Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
предупреждаем. не успеваем так звонит сразу.
ВилКа
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Страшно! Как раз по первому каналу, у Малахова, про четырнадцатилетнего мальчика, избитого пятерыми подростками, смотрела передачу. Дочь про девочку рассказала. Страшно! И обидно... Жалко детку, родителей жалко.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ёпрст но психа голого чтоб не сдать это капец просто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Я не являюсь мамой. И да, я не оправдываю тех мам, кто не предупреждает, почему ребенок в школу не пришел.И не буду судить маму, у которой произошло горе.. Я училась в гимназии и наши учителя звонили сами именно примерно через 10-15 мин, чтобы спросить про отсутствие ребенка, не дожидаясь, когда в учительскую кому-либо прозвенит звонок. Из-за равнодушия людей страдают дети. Учителя-педагоги не должны быть лишены отсутствием внимания и переживания за "воспитанника
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Spring Time писал(а):
ВилКа писал(а):
да вообще странно, рядом со школой и никому из родителей в голову не пришло позвонить 02. ну да, ну да все же спешат, с кем угодно но не со мной
Там не только школа. Переулок в 200 метров перепонен образовательными учреждениями
ну да, и не одно нормального фонаря, идешь на собрание темно как ж..., но гаражей старых с хламом куча стоит кто то там из депутатов обещал все привести в порядок, ну похоже поважней дела нашлись
Блин.. В среду пойду провожать в школу дочку друзей. Попросили. Сама подойду к учителям и скажу, что если вдруг ребенка не окажется в школе, пусть позвонят родителям, пожалуйста. А то вдруг у моих друзей когда-нибудь в голову взбредет проводить чадо до двора. Мало ли... Бывает всякое, когда родители как бешеные куда-то поторопятся...
У нас было так: приходили с журналом и смотрели, кого нет. Потом шли в учительскую и звонили родителям. Вот. Но это было много лет назад. Именно в нашей школе так было. Про другие школы не знаю