Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже и не знаю кто хуже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Насколько знаю коммунисты пытаются сейчас продвинуть законопроект о принудительной госпитализации или/и изоляции. Собственно то, что в 90-е было отменено. Вангую негодование по этому поводу от определенных кругов - тоталитаризм и диктатура. Посмотрим.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
elf писал(а):
Если только докажут опасность и через суд, иначе врач не может насильно госпитализировать.
У знакомой была ситуация - брат допился до белочки, облил её растворителем и чуть не поджог. Насилу убежала из дома, вызвали ментов, они его увезли, допросили, пожурили и отпустили домой. И сказали, что в таких случаях не ментов вызывать надо - нет у них полномочий без суда в дурку отправлять, а спецмедпомощь, - они в Базелеевку и отвезут.
... Бедные детишки((((((
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Последний раз редактировалось Lavanda 20 авг 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Кошмар какой творится. Вчера в новостях увидела, мальчишечка 1,9 умер с голоду в Томске вроде. Мать, вернее тварь, оставила его дома закрытым на 2 недели. Я прям успокоиться не могла, ревела. Дверь заперла на все замки. Вину не признает. Оставила на полу печенье и конфеты с водой...
Хоть и пишут,что диета не могла так повлиять, но мне кажется, что без неё тоже не обошлось. При строгой диете человек становится раздражительным от голода и запрета на многие продукты. У меня коллега (дама уже под 40 лет) перешла из ислама в христианство и решила держать строгий пост во время Великого поста, т. е., по её мнению, все 7 недель на хлебе и воде в минимальной дозировке. В итоге, через 1,5 месяца у неё крыша поехала. Нам, взрослым, было страшно, а она учителем работала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
При чем здесь диета? Может у человека были уже предпосылки в психическом плане.У меня была знакомая,у которой мама староверка,у них очень строгий пост,по сравнению с христианским. Так бабуле было под 90 лет,она с молодости так постилась.С головой у нее было все в порядке. Кстати,бабулечка была строгой,но добрейшей души человек.Не помню раздражительности и агрессии. Скорей всего диета спровоцировала болезнь,вот и все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Диеты и пост это в корне разные вещи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да вообще кошмар творится...беременной на дороге попало от мудилы, 1,9!!! один дома!, еще вчера видела 2х летка не дождался маму с работы(((, утопили( Стерилизацию и отрезать писуны надо закон срочно.....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Я тоже ревела вчера, когда прочитала... как всплыло в памяти, как мой тонул, как спасала, личико его.... как 2 недели мечтала, лишь бы выжил... а тут, реально слов нет, а детки... последнее в жизни, что они испытали, этот ужас, страх, мамино любимое лицо.... которое убивает... ужассс, меня до сих пор трясет! как так-то....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я не могу от этих новостей, это даже не ужас, это за пределами вообще
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Не могла пройти мимо https://www.change.org/p/рудь-николай-николаевич-принятие-мер-по-спасению-животных-из-затонувшего-зоопарка , может быть, это бесполезно, но , всё таки, если будет желание, подпишите, пжл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юляшик писал(а):
Не могла пройти мимо https://www.change.org/p/рудь-николай-николаевич-принятие-мер-по-спасению-животных-из-затонувшего-зоопарка , может быть, это бесполезно, но , всё таки, если будет желание, подпишите, пжл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Днем в центре города с миллионным населением и такой ужас...Может быть свидетелей найдут, все равно кто-то что-то мог видеть, не поверю, что нет свидетелей,это же самый густонаселенный район. Соболезную родителям...Бедный ребенок...