Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну им же надо) спешат. Один остановится так его сзади вираж задав на скорости объезжают. Прям квест перейди дорогу на свой светофор. Наглые, нервные, нетерпеливые. А я стою пока они полностью не остановятся, потом иду. Водятелам очень такой приём не нравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Больше всего меня убивает, когда стоишь, мнешься на зебре, тебя вроде пропускают и сзади кто-нибудь нетерпеливый летит и давай объезжать и сигналить, прям хочется подойти по лбу постучать
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
коллега недавно права получила, так при "обмыве" с друзьями те в лоб спрашивали на каком этапе экзамен купила. а потом некоторые м-ки грили что прав до сих пор не знают и ничо, по городу ездят уроды
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Lavanda писал(а):
Сегодня в аварию попал мой муж(((((((((( Сейчас он в 21, вечером поеду. Ехал себе, никого не трогал, а какая-то мандуда на джипаре перепутала полосы, вылетела на встречку и влетела ему в лоб. http://vk.com/bashdtp?z=video241152292_ ... 9a5b04e9ca
Очень жаль! Как муж? По ссылке ошибку доступа выдает.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Inna-na писал(а):
Так страшно стало переходить дорогу с коляской. Даже на зеленый свет куча умников пытается тебя поддавить, типо что так медленно тащитесь...
Практически каждый день наблюдаю подобные ситуации,пока пешеходы на Дв.спорта двигаются на свой зеленый,между ними (дорога широкая,50лет СССР) некоторые умники успевают проскочить
Да на каждом светофоре такие "ситуации" и постоянно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Угу, не только на светофорах. Не далее как вчера приехали домой на трамвае, пока выходили, остановившийся олень сигналить начал, чтоб я и выходящие со мной дети быстрее сваливали с дороги. Это в то время, когда второй ребёнок у меня ещё не успел выйти из транспорта, и я ждала её у дверей трамвая с другой дочкой.
Eulalie писал(а):
Угу, не только на светофорах. Не далее как вчера приехали домой на трамвае, пока выходили, остановившийся олень сигналить начал, чтоб я и выходящие со мной дети быстрее сваливали с дороги. Это в то время, когда второй ребёнок у меня ещё не успел выйти из транспорта, и я ждала её у дверей трамвая с другой дочкой.
Хамло и безнаказанность. В праге как только трам затормозил все как вкопанные встали и пропустили. Да и вообще там я смотрю не забалуешь. Очень строго и быстро кара настигает.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Inna-na писал(а):
Так страшно стало переходить дорогу с коляской. Даже на зеленый свет куча умников пытается тебя поддавить, типо что так медленно тащитесь...
У нас под окнами отреставрировали аллею - гламурное нынче место - народу и раньше немало много, а теперь вообще много стало - и с детьми, и на великах, и просто прогуляться многие приезжают ...Ну и пешеходных переходов понаделали каждые 20-30 метров вдоль аллеи и собсно на перекрёстке Кольцевая-Первомайская. Из 15-20 машин на знак "пешеходный переход" реагирует в лучшем случае одна. Остальные несутся не сбавляя скорости, люди при этом начинают толпиться на обочине((( Вот как натравить на это место гайцов? Ну месяца так на 2, чтоб стояли каждый день и штрафовали нещадно - путь у водителей хотя бы условный рефлекс как у собаки Павлова на это место выработался, раз знаки не признают, а сарафанное радио дальше своё дело сделает.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня с детьми и велом как раз напротив сбера на Первомайской 10 гуляли. 2 раза ходили в Полушку то за мороженкой, то за водичкой. Не пропускают, да. Правда там мало машин, поэтому это не критично, по-крайней мере днем. За вечер не говорю
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Annette писал(а):
сегодня с детьми и велом как раз напротив сбера на Первомайской 10 гуляли. 2 раза ходили в Полушку то за мороженкой, то за водичкой. Не пропускают, да. Правда там мало машин, поэтому это не критично, по-крайней мере днем. За вечер не говорю
дорогу вдоль полушки открыли не далее, как позавчера, многие просто объезжали это место. Сейчас опять начнется.
Девочки, спасибо вам огромное за беспокойство и поддержку
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Ань, а ребенок в школу если? Дебилы эти и на светофоре летают, что уж про зебру. Сколько раз детей переводила. Стоят бедные на обочине мнутся, а козлы довольные летят.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Этот переезд почти каждый день переезжаем, который в Нагаево. Как так на встречку вылетела, там однополосные в обе стороны. ... страшно и странно, конечно. Когда пробки начинаются, у людей крыша едет. Внедорожники с ума сходят, по обочинам подрезая едут, встают на этом переезде и как ни в чем не бывало. .. Один из НЕ любимых мной участок дороги, джунгли. Скорейшего Выздоравления!!!!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Иногда, переходя дорогу, особенно с двумя детьми на перевес, так сержусь на водителей. Вот, думаю, если бы за рулем в этот момент была, потрепала перья тебе! Откуда такие недоумки? Права подарили видимо, а мозги забыли. Нуи этика, куда она девается? Как будто сам водитель никогда сруля не слезает. Наглость, безнаказанность и хамство погубит когда нибудь...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лена, мужу скорейшего выздоровления.. аллею знаю и люблю это место страшно за детей. я вобщем то стараюсь дождаться пока машин вообще не будет и потом зебру переходить. т.к. никакой гарантии быть живой здоровой на этой зебре мне никто дать не может(. я работаю в районе колх рынка.. вот там на перекрестках тоже зебры без светофора.. и движение - сами понимаете. какой 1 из 10.. 1 из 30 если остановится.. и то когда на зебре человек 5 наберется
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
На Кольцевой всю жизнь так. Я еще во времена СССР в 85ю школу ходила через Кольцевую. Тогда тоже приходилось долго стоять ждать. Там же еще грузовое движение сильное. Однажды чуть не сбили, но там я балда виновата была -зазевалась, в октябрята только приняли и я о чем-то там идейном задумалась, водитель чуть затормозил, до сих пор сердце сжимается как вспомню