Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я всякие смотрю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
в днепре шведский стол. нормально кормят. овощей много,котлетки. мясные,рулетики,салаты,фрукты,выпечка вкусная. компот,шиповник.молоко разбавленное,кофе ужас. супы вкусные. можно со стороны оплатить 3-х разовое питание.650 всего. за эти деньги очень даже акусно кормят. Корпуса,конечно,древние. столовая из прошлого. я там случайно поселилась. зашла в парк, и все). все днепру прощаю. До ласточки пешком,до других достопримнч.рукой подать. В ялте набережная красивая очень,но что там каждый день делать. мне успела надоесть,короче. ну и ялта дорогая еще. Можно напротив санатория снять жилье,а в днепр ходить.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я если на юбк соберусь хочу в санаторий Белоруссия) ну или еще варианты, где до пляжа в ведрах на канатке доезжать)) Но это надо без мужа, ему категорически пляжи юбк не понравились. Пока идеальным признано сочетание 10 дней песок в евпатории, 4 дня плотной экскурсионки, прогулок на ЮБК.. Вообще мы еще не были восточнее ялты, тот же судак, или алушта. пока доводов за не нахожу
де белоруссию смареть?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Альбинуша писал(а):
. В ялте набережная красивая очень,но что там каждый день делать. мне успела надоесть,короче. ну и ялта дорогая еще. .
мы тоже раз только были, даже не планировали в этом году ялту случайно достались билеты на юмор фм на набережной народу тьма была, был день города, пропускали через металлоискатели
развлекалова не надо мну, совковские нумера и столовская еда как раз подойдут) Белоруссия с виду очень даже.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
В белорусию в том году кто то из ММ ездил. здесь отчет писали) почему мне нравится: 1. прикольно на канатке. если дети старше 2х 2. Территория 3. Номер джуниор сьют с диваном норм для семьи с детьми
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
если ветер, ведра отключают, в этом году были ветреные дни иногда тогда такси 100-150 руб подняться, или ждать круговой маршрут по гаспре-кореизу, чтобы подняться до белоруссии
с ведрами еще парк-отель марат в гаспре, но там канатка короткая, с нижней дороги на пляж есть еще канатка детского санатория ясная поляна, но даже не рассматривайте этот санаторий, только если частный сектор около канатки
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
IOXA писал(а):
В белорусию в том году кто то из ММ ездил. здесь отчет писали) почему мне нравится: 1. прикольно на канатке. если дети старше 2х 2. Территория 3. Номер джуниор сьют с диваном норм для семьи с детьми
Это я была . Нормальный санаторий, правда (если корпус и номера подороже выбрать, а то есть там корпус номер 3, например, так там ваще рухлядь, ни окна, ни двери даже не поменяли со времен СССР, туда детей лагерских селят обычно). Если кому фотки интересно зазырить, могу куда-нить залить. ПС: Кстати мы с дочей по канатке в ведрах ездили часто, ей 1,8 было тогда, ей настолько понравилось (чуть не выпрыгивала из наших рук, чтоб все рассмотреть, помню дико страшно мне было) до сих пор вспоминает с ностальгией, грит "хочу на море и в кабинки цветные". Еще с собой в кабинке были коляска-трость и пляжная сумка иногда еще плюс пакет, ничего вроде влезали все и успевали на ходу загрузиться/выгрузиться.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
развлекалова не надо мну, совковские нумера и столовская еда как раз подойдут) Белоруссия с виду очень даже.
тогда нормально. детская комната была,но мы не добрались до нее, танцы-игры после ужина. по детям смотреть надо еще. сыну не понравилось, такого он еще не видел).еще и папа безотказный уехал. пляжи специфические,конечно,но море хорошее. особенно вечером,когда никого нет.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
dreamy писал(а):
Fortuna писал(а):
мы ради интереса посчитали во сколько обошелся бы отдых в Мисхоре в частности в пансионате Экология в августе и без всякого бронирования ( объявление о свободных номерах висело на входе ) . Пансионат конечно совковый, сразу скажу , море внизу где то потом видели. 3-х местный номер люкс с кондером, телевизором, холодильником 600 руб/сут. Питание на 1 чел 3 раза в сутки 650 руб. Итого 25500 на 3-х , если я правильно считаю)) Ну без дороги и экскурсий конечно.
В инете 600 руб с человека - номер эконом пишут. Улучшенный 1300 с человека... И то цены 2014 это
слушай, может с человека, но сама лично объявление читала в этой Экологии, люкс 600 руб.)) нынешним августом точно))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
dreamy писал(а):
Камбалу по 1000 не видела) по 650 видела как раз в Севастополе. В Евпатории где заходили, не предлагают её. Кефаль пробовала, барабульку пробовала, мидий пробовала. Вечерний ценник покушать с шашлыками, рыбкой гриль, картохой, с коньяком, с вином, колой и чаем дороже 2т. нигде не вышел. 1500-1800 в основном цена получалась.
.
камбала за тыщу в ресторане Принц в Балаклаве, который корабль на набережной. 1500-1800 это вы мало кушали и пили, ну или мы места поужинать видимо так выбираем))
Камбалу по 1000 не видела) по 650 видела как раз в Севастополе. В Евпатории где заходили, не предлагают её. Кефаль пробовала, барабульку пробовала, мидий пробовала. Вечерний ценник покушать с шашлыками, рыбкой гриль, картохой, с коньяком, с вином, колой и чаем дороже 2т. нигде не вышел. 1500-1800 в основном цена получалась.
.
камбала за тыщу в ресторане Принц в Балаклаве, который корабль на набережной. 1500-1800 это вы мало кушали и пили, ну или мы места поужинать видимо так выбираем))
Балаклава нам вообще самой дорогой по ценнику показалась ) ну или видимо не показалось ))) мы там только попить и зашли Пообедать успели до этого в Севастополе
Подземный завод в Балаклаве ребенку кстати больше всего понравился) Хотя мы изначально эту именно экскурсию и не хотели брать из-за завода, хотели конкретно экскурсию в Севастополь (историческую или героическую), но по времени уже не попадали. В результате Сапун-гора как-то мимо него прошла, видно, что не оценил и не понял, Севастополь у нас вообще только из окна автобуса получился, корабли в бухтах его тоже не заинтересовали. А вот по заводу на удивление с таким интересом гулял. Я думала, он к этому времени совсем уже от усталости на руках повиснет (выехали в 6.30, завод был уже в 16.00).