Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ну вот мы ходим на карате не в садике - 200 рэ занятие - 90 минут - так и результат на лицо.. а в саду 15 минут за 150 ре -походили мы год на грамоту - ни одной буквы ребь оттуда не принес,чему дома научила то и знает.. он даже так и ни разу не смог сказать что он на занятиях делал...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
У нас в садике все занятия по 80р. И не 15 минут. По пол-часа. На танцы не вожу.но в том году на утренниках выстапили девочки из танцев. У них своя постановка танца. Я отдала свою на очумелые ручки.в том году мамы хвалили.мест даже не было ,когда и мне захотелост отдать..они там не только рисуют.но делают поделки.целый список попросили купить.там не только цветная бумага.но и паетки,ленты.бисер. бумага для скрапбукинга и т.п.Красок нет в списке. Посмотрим,что принесет)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
IOXA писал(а):
Ну вот взять хореографию. Какая хореография может быть за 15 минут?? Два притопа два прихлопа они и на муз занятии выучат.. на что то большее тренировки от часу нужны. Про 15 минут английского тоже сомнительно. Ну записала я свою на изо, хотя раскрасить раскраску красками и дома вполне бесплатно можем))) Еще прикол- шахматы)))))) самое усваеваемое наверно за 15 минут галдящими четырехлетками..
Мы тоже в садике на танцы ходили, целый год, 100 руб. *8 зан. в месяц, в конце года даже показательное выступление, я сходила, посмотреть, за что мы платили деньги: все элементы сводились к тому, что дети прыгали на месте, хлопали в ладоши и кружились ... на утренниках они, так-то, посложнее танцуют... бесплатно... Мы бросили и не жалеем нисколько. В этом году хотели на английский в садике записаться, так нас воспитатель сама отговорила сказала пустая трата денег.
В подготовительной группе у нас занятия каждый день (утром и после сна), расписание в группе висит, каждый день что-то важное и не пропустишь... Развитие речи, готовим руку к письму в прописях, математика в прописях, ИЗО, физкультура - все ведут воспитатели, толк по знаниям ребенка вижу, все бесплатно...
Да, и если пропускаешь, прописи домой дают делать, чтоб не отставал.
всем здравствуйте! девочки кто ходит на адаптацию, как переносит ребенок? мы пока ходим до обеда, приходим домой и сразу на дневной сон ложимся. после садика ребенок такой перевозбужденный, и мне такие истерики устраивает. я уж думаю может только мы такие? у нас занятия по 150 руб. мне показалось слишком дорого, у племяшки в садике 90 руб.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас две адаптации отлично прошли, но и ребёнок постарше конечно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Форумчанки помощь ваша нужна очень!!! Забросайте меня контактами у кого можно подешевленедорого заказать гелиевых шаров. В садике попросили оказать безвозмездную помощь на утренник 9 октября, я не зная масштабов трагедии согласилась , сегодня мне озвучили количество 100 шт мне б с доставкой до Инорса, но можно и без нее ( у нас машина вроде вместительная, может поместятся...)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
BERG писал(а):
Форумчанки помощь ваша нужна очень!!! Забросайте меня контактами у кого можно подешевленедорого заказать гелиевых шаров. В садике попросили оказать безвозмездную помощь на утренник 9 октября, я не зная масштабов трагедии согласилась , сегодня мне озвучили количество 100 шт мне б с доставкой до Инорса, но можно и без нее ( у нас машина вроде вместительная, может поместятся...)
Knopa писал(а):
В инорсе на рынке надувают шарики, 20руб надув+стоимость шарика. И держатся долго.
На военкомате? А где-там, где канцелярию продают? у нас просто садик 59 прям через дорогу, в таком случае и доставку не надо бы было Вот ведь 7 лет около этого рынка жила и не знала...Спасибо, огромное!!!