Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
жалобы, роно, прокуратура? Не предложило бы руководство школы пораньше на пензион выйти, ведь про малоадекватность не секрет наверное был?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Пожаловалась селенка на учительницу. Ей возразили. Но вывод сделали обо всей школе. И теперь будем до нового скандала развлекаться, придумывая, как там в 82й школе еще плохо, что еще не так..
Я вот в другую школу зашла - а там унитазы, пардон, без перегородок.. Пойду обхаю всю школу. что они на виду у всех какают)), и тайн друг от друга небось нет, раз так..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Magic писал(а):
деловая колбаса писал(а):
Надо же, 82 школа везде на слуху и здесь и даже в комсомолке прославилась, родители этой школы возмущены платными уроками)) Как будто это новость, вроде везде так
У нас нет пока "обязательных" платных уроков
а в 82й не интересуются желанием родителей водить ребенка на допзанятия, ставят перед фактом и просят оплатить
Надо же, 82 школа везде на слуху и здесь и даже в комсомолке прославилась, родители этой школы возмущены платными уроками)) Как будто это новость, вроде везде так
У нас нет пока "обязательных" платных уроков
а в 82й не интересуются желанием родителей водить ребенка на допзанятия, ставят перед фактом и просят оплатить
и не только в ней, надо сказать. давайте уже адекватно относится и к этой школе!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
penzyakovka писал(а):
не все же кричат- предатель! а просто сожалеют, что уходят из родной школы в другую учиться я, например, себя на место учителя пытаюсь поставить, вполне оправданы и такие его чувства
Не было такого, что часть педколлектива из 82 ушла в 83? Ну, похожая просто ситуация часто наблюдается, когда организация делится и начинается соперничество. Может и ошибаюсь конечно. Интересно в 62 тоже такая ситуация наблюдается по отношению к 83? По идее там физ-мат уклон. Для меня все это соперничество представляет некую загадку
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 07 сен 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
у нас нет обязаловки. Иначе прокуратура плачет опять же по руководству.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
В этом году всех обязали, для родителей конечно законно по -желанию, но что делать учителю, если для него это "приказ с верху"? Во всех школах так, прокуратура тут не поможет.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Лёля писал(а):
В этом году всех обязали, для родителей конечно законно по -желанию, но что делать учителю, если для него это "приказ с верху"? Во всех школах так, прокуратура тут не поможет.
у нас в одном классе учитель разослал письмо, написано, что добровольно это, родители большинство "за" во втором классе почти все родители против, никто не собирается платить и ходить на эти часы это только вот появилось у нас, никто толком еще не знает, как-что будет, даже сами учителя собрание даже еще не прошло об этом, о подробностях и проч.
Прокуратура думаю поможет верхам объяснить суть)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
c другой темы цитата
Балувана Халю писал(а):
Мистраль писал(а):
Новость сырая пока в подробностях, но суть останется. вводят платные часы по предметам, обязательные, минимум по двум. Ориентировочно цена за четверть - штука за предмет.
У нас такое уже года три как практикуют, странно что это новость Учителю за эти часы доплачивают У нас в началке русский и математика по 2 часа винеделю по очереди Были
А в 82й надо прокуратуру, да. тока другим школам можно)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Мистраль писал(а):
ShefInn писал(а):
Мистраль, а где еще ставят перед фактом, что допчасы это обязаловка? поделитесь, плиз, по другим ОУ знаю только истории оплаты по желанию
а кто вам сказал, что они обязаловка?
))ой да ладно. вон же у Изюмки ваша же цитата. платные часы они только по желанию, они обязательными быть не должны. на деле оказалось, больше чем два часа, штука не за четверть, а в месяц полторы. или в школе под роспись собирали согласие родителей? практикуются эти дела давно. я знаю только истории по желанию, когда надо кому-то еще математики к примеру, то ходят и платят
Если маму-папу устраивают доплаты так и без прокуратур можно) Когда навязывают обязаловку другое дело.