собрание родителей подготовишек в эту субботу в 10.00. Кто-нить идет? А то мне одной печально как-то..
Ирина идет наверное, я этот год отдохну )) со следующего снова в бой.
Я чот думаю... Наверн не пойду на двухгодичную.
у нас в садике занятий толком нет... а из допов успеваем только на танцы... так что я рассматриваю это как лишний повод выйти в свет, ну и типа по делу)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
РинаS писал(а):
у нас в садике занятий толком нет... а из допов успеваем только на танцы... так что я рассматриваю это как лишний повод выйти в свет, ну и типа по делу)))
я младшую 2 года водила, думаю не зря, нормально, только родителям гемор заказала на буд. год уже рюкзак своему, пока распродажа
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Юбилей у школы.60 лет!Поздравляем!
Наша школа... Эти слова отзываются светлыми чувствами в душе каждого...
Сегодня нашей школе 60! 60 лет школа распахивает свои двери в Мир Знаний! 60 лет заливистый школьный звонок зовёт на урок! А сколько уроков было проведено за это время! Сколько событий в жизни школы произошло! Не сосчитать! Что-то забылось, но многое осталось в нашей памяти...
Пусть на наш праздник соберутся учителя и ученики, выпускники разных лет: инженеры, врачи, строители, предприниматели, учёные, военные... Школа гордится тем, что воспитала своих выпускников достойными людьми.
Мы всегда рады встрече с вами! Ждем вас 6 февраля в 14.00 в актовом зале нашей Гимназии № 82 (ул. Ульяновых 13/1); в 17.30 в ДК им.Орджоникидзе.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Давно хотела написать свой отзыв об этой гимназии. Вернее, о педагоге начальной школы - Фроловой Марине Валентиновне. Она же является завучем в этой школе в начальном звене. Отучились мы у нее 4 года... 4 нервных, тяжелых, эмоциональных года(. Даже и не знаю, с чего начать... Так все печально... Во-первых, она очень грубая и резкая в общении и с детьми, и с родителями. Все её просто бояться, даже что-то спросить. Она совершенно не умеет разговаривать ровным тоном, постоянный крик. Знаний тоже особых не дает, так как, с её слов, у нее и так уже высшая категория, что напрягаться?! Мы это поняли и ощутили во втором классе, поэтому взяли репетиторов и благодаря этому наш ребенок имеет хорошие знания. Огромное количество своих обязанностей, за которые она получает зарплату, она бесцеремонно перекидывает на родителей! Собрания длятся по 3 часа!!!!!!!!!!!!! На них вы не услышите ничего кроме: какие у вас ужасные дети, какие ужасные вы сами и какие хорошие её сын, дочь и внученька! Все!!!! Она сразу заявила нам, что коллективные подарки она не принимает, поэтому на каждый праздник восседала за столом, а у доски лежали 30 подношений))). И при этом она указывала, что дарить ей не следует!!! На ваше время ей плевать ( будет задерживать детей и на 30 минут и на час!!!). А вот её время -это святое!!! Не терпит никаких возражений!!! Во всем категорична!!! Навешивает ярлыки и все тут(. Жестока( Сколько слез пролила я и мой ребенок за эти 4 года((( Сил и терпения её новым жертвам. Искренне желаю ей здоровья и скорее идти на пенсию, её лучшие годы, как педагога, давно прошли(((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вот не первая вы ее так поносите, а что мешало уйти и перейти в др класс в др школу? Зачем было мучить себя и ребенка?? Вам всем важен статус типа этой школы, поэтому чегось хныкать то??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я без оскорблений написала свое мнение об этом педагоге, только факты. Спорить ни с кем и ничего доказывать не собираюсь. Легко рассуждать, но если бы все в жизни было так просто...
А чего там происходит то на самом деле? Прям интересно стало)
если посмотреть на отзыв, то там 2 факта - собрания долгие и общих подарков не дарили, все остальное домыслы и субъективное восприятие... ну что сказать... нечего... представьте человека, который 4 года водил ребенка к такой "ужасной" учительнице, молча глотал слезы, а потом (почему то не в мае, сразу по окончанию, а в сентябре) написал отзыв... либо человек не с нашего класса, и просто воду мутит, либо... обнимите его, ему не хватает внимания