Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
не, почему, ссылки на википедию гуд, это как краткий сборник открытых источников по теме, сразу можно перепроверить, в то время как энциклопедия сама претендует на первоисточник)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
Кому что как говорится. Я ни разу не написала что меня нынешнее положение утраивает но и совок идеализировать не буду уж. Сейчас катимся в бездну, както так.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С любого места можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
самое забавно при этом, что выложенный конспект может и не быть конспектом именно Лопатникова....но, главное, что конспект...а потом можно будет на него ссылаться...как-то так:))
забавно, что конспект лопатникова без подтверждающих ссылок на оригинал, не конспект лопатникова детектед и эту песню можно сделать вечной) мне все равно кто в вики собирает инфу, когда я ее могу перепроверить. вам не все равно. мы поняли) вам не надо ссылки на вики давать, лучше сразу пицот ссылок на оригиналы)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
женева писал(а):
«Я помню голод!» (стихотворение человека, пережившего голод во время Великой Отечественной, — на уничтожение «санкционных» продуктов)
2
Контрафакт уничтожался и уничтожается повсеместно. Только не всегда показывают. И стихи не сочиняют по этому поводу. Ловят людей в эмоциональные ловушки, знают на какие точки давить.
Контрабандисты существовали всегда. И всегда закон был суров по отношению к ним.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
танюлина писал(а):
женева писал(а):
«Я помню голод!» (стихотворение человека, пережившего голод во время Великой Отечественной, — на уничтожение «санкционных» продуктов)
2
Контрафакт уничтожался и уничтожается повсеместно. Только не всегда показывают. И стихи не сочиняют по этому поводу. Ловят людей в эмоциональные ловушки, знают на какие точки давить.
Контрабандисты существовали всегда. И всегда закон был суров по отношению к ним.
Продукты питания так цинично не уничтожались. Отдали хотя бы в приюты для животных.
Ем запрещенные продукты) может каждый раз как последний?) горжусь страной, все дорожает день ото дня, квартплата как запуск ракеты. Никогда не забуду как в прошлом году мама друга, которая в Канаде живет на очередной кризис дрожащим голосом сказала, ты только малыша грудью не бросай кормить, я помню 90, иначе бы дети не выжили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
женева писал(а):
танюлина писал(а):
Контрафакт уничтожался и уничтожается повсеместно. Только не всегда показывают. И стихи не сочиняют по этому поводу. Ловят людей в эмоциональные ловушки, знают на какие точки давить. Контрабандисты существовали всегда. И всегда закон был суров по отношению к ним.
Продукты питания так цинично не уничтожались. Отдали хотя бы в приюты для животных.
http://infozapad.ru/?p=2443 Цитирую: Фермерам Европы будут платить за уничтожение и переработку сельхозпродуктов, не попавших на российские прилавки. Делаться это будет с целью не допустить обвала цен на фрукты и овощи в странах ЕС. Официальные лица Евросоюза сообщили, что выделят на утилизацию «лишних» продуктов 125 миллионов евро (примерно 167 миллионов долларов, прим. infozapad.ru). Эти деньги помогут частично компенсировать недополученные прибыли и помогут избавиться от свалок гниющих овощей и фруктов. 2014 год, ответные санкции России.
женева писал(а):
танюлина писал(а):
женева писал(а):
2
А что вы думаете с ними делали? Да почитайте литературу, бутылки бились, контрабандисты вешались и т.д. Чего там грозило Ретту Батлеру?))) Вон Израиль уничтожил очередную партию товаров буквально на днях. Приюты для животных, а кто даст гарантию, что они животным это отдадут? тут же вангую резкий всплеск появления "приютов для животных", правда, являющимися таковыми, только на бумаге))))
танюлина писал(а):
Продукты питания так цинично не уничтожались. Отдали хотя бы в приюты для животных. А что вы думаете с ними делали? Да почитайте литературу, бутылки бились, контрабандисты вешались и т.д. Чего там грозило Ретту Батлеру?))) Вон Израиль уничтожил очередную партию товаров буквально на днях. Приюты для животных, а кто даст гарантию, что они животным это отдадут? тут же вангую резкий всплеск появления "приютов для животных", правда, являющимися таковыми, только на бумаге))))
Меня абсолютно не волнует,что делают с продуктами там,меня волнует происходящее у нас дома. В стране,собирающей деньги для детей через СМС-ки,имеющей армию нищих пенсионеров и вообще 22 млн живущих за чертой бедности,объявлять крестовый поход на еду ( алкоголь за бортом) исключительно по политическим мотивам- безумие.
Мне одной кажется что у нас кроме санкционной охоты на ведьм проблем хватает? И в свете этого всё это действо недоумение вызывает.
женева писал(а):
танюлина писал(а):
Продукты питания так цинично не уничтожались. Отдали хотя бы в приюты для животных. А что вы думаете с ними делали? Да почитайте литературу, бутылки бились, контрабандисты вешались и т.д. Чего там грозило Ретту Батлеру?))) Вон Израиль уничтожил очередную партию товаров буквально на днях. Приюты для животных, а кто даст гарантию, что они животным это отдадут? тут же вангую резкий всплеск появления "приютов для животных", правда, являющимися таковыми, только на бумаге))))
Меня абсолютно не волнует,что делают с продуктами там,меня волнует происходящее у нас дома. В стране,собирающей деньги для детей через СМС-ки,имеющей армию нищих пенсионеров и вообще 22 млн живущих за чертой бедности,объявлять крестовый поход на еду ( алкоголь за бортом) исключительно по политическим мотивам- безумие.
Во-первых не чисто по политическим, а еще и по экономическим, что существенно отличается. А во-вторых социализм вам не нравится, когда не было толпы нищих пенсионеров и была всеобщая бесплатная медицина, капитализм вас со всеми вытекающими, тоже не устраивает. Чего хотите непонятно, других систем пока не придумали. "Перламутровые пуговицы", волшебное Эльдорадо искать конечно интересно, но бесперспективно.
танюлина писал(а):
женева писал(а):
танюлина писал(а):
Во-первых не чисто по политическим, а еще и по экономическим, что существенно отличается. А во-вторых социализм вам не нравится, когда не было толпы нищих пенсионеров и была всеобщая бесплатная медицина, капитализм вас со всеми вытекающими, тоже не устраивает. Чего хотите непонятно, других систем пока не придумали. "Перламутровые пуговицы", волшебное Эльдорадо искать конечно интересно, но бесперспективно.
танюлина писал(а):
Ну если вы прямо напишите "Мне нравится социализм", я свой вопрос сниму))))
В данной теме обсуждаем вопрос о том,гордимся ли СВОЕЙ Россией,а не о том,люблю я социализм или капитализм ))) . До основ научного коммунизма еще не дошли - открывайте соответствующую тему о преимуществах различных систем и экзаменуйте там желающих))).
Участий в СП:41
Yanna писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Жаль нет возможности Вас в игнор поставить.
*тянет руку* есть, есть такая возможность меня девочки научили, через Профиль-Друзья и недруги-Список недругов вбить ник и нажать Отправить, и все, иногда только в чужих цитатах мелькает))
женева писал(а):
танюлина писал(а):
Ну если вы прямо напишите "Мне нравится социализм", я свой вопрос сниму))))
В данной теме обсуждаем вопрос о том,гордимся ли СВОЕЙ Россией,а не о том,люблю я социализм или капитализм ))) . До основ научного коммунизма еще не дошли - открывайте соответствующую тему о преимуществах различных систем и экзаменуйте там желающих))).
Ну все понятно
Участий в СП:41
я в общем-то не против уничтожения санкционных продуктов, потому что они ведь как пишут в магазы поступают уже без документов, т.е. не проверенного качества, но когда читаю что 400 кг фруктов раздавили, а в холодильнике кроме своих яблок никаких фруктов нет и не ожидается, меня все равно как-то перетрахивает...