Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
Вы как неученый смогли понять а мы как неученые не сможем. От ить парадокс. Цифры пишутся людьми. Для своей выгоды. И интерпретация каждый год наверное меняется. И другие профессора наверняка имеют другую точку зрения. Которую нам дуракам не понять.
не...не парадокс...я тут недавно лекцию прочитала, откда стало ясно, что с логикой дружит только малая часть населения земного шара...так что возможно всё
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
на самом деле не ирану, а семьям погибших. не спустя годы, а через неделю после трагедии штаты предложили компенсации (почти в таких же суммах), но тогда Иран не согласился. и весь изобличительный пафос статьи насмарку
Т.е. сбитие пассажирского самолета в чужих территориальных водах это нормально. Ну сбили и сбили, чего уж там. Можно еще про казусы во Вьетнаме вспомнить, которые привели ко вторжению в эту страну.
И про Украину, про Украину-то рассказать забыли, как они тогда долго отнекивались, что это не они лайнер над Черным морем сбили. Если не ошибаюсь, даже американцы несколько обалдели от такого и опубликовали снимки пуска ракет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
это потому что Вы не ученый....моё мнение таково, что убеждать вообще могут только цифры...
есть да такие интересные ученые, которым понятнее и лучше живется в мире цифр, к чему бы эти цифры не относились)) остальные так-то привыкли делать выводы по другим критериям. но каюсь лопатникова не читала, может он на самом деле крайне убедительно вывел коэффициент счастливой жизни в союзе исходя из единственно верных данных, и развал самой лучшей в мире экономики (и как следствие союза) объяснил тоже цифрами, а не происками мировой закулисы,рептилоидами "либероидами" и горбачевым
апд. а профессор то ну прямо совсем беспристрастный анализатор цифирек ога. прелесть просто а не профессор. и это 2013 год, и розовую мечту онищенки исполнили свои же
других критериев кроме цифр в оценке положения страны/города/деревни быть не может...тут, увы, правило золотое - любую фигню можно выразить цифрами...и, если их нет, то это не фигня, а выдумка...я кстати, читаю комментарии к фоткам про синих куриц, и радуюсь...вменяемых людей-то полно, оказываецца...которые помнят свои расходы-доходы и прочие возможности в это "гадкое" время
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да уж если вас сталинские репрессии не коснулись то это всего лишь цифры. А если попал в жернова системы то тут искалеченные судьбы, семьи. Но в среднем наверное и неплохо. Цифры они такие. Одному из 100 кому "не повезло" радоваться закатывающим глаза " да все отлично вы что вон цифры гляньте" наверное сложно. А мы без цифр идиоты своего щастья и не понимали, эх(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 24 авг 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Да уж если вас сталинские репрессии не коснулись то это всего лишь цифры. А если попал в жернова системы то тут искалеченные судьбы, семьи. Но в среднем наверное и неплохо. Цифры они такие. Если стал один из 100 кому "не повезло" радоваться закатывающим глаза " да все отлично вы что вон цифры гляньте" наверное сложно. А мы без цифр идиоты своего щастья и не понимали, эх(
идиоты своего счастья не понимают хоть с цифрами, хоть без...а в государстве и я - цифра, и Вы - точно такая же цифра...и в любом другом государстве, смею Вас уверить....иначе не было бы 300 сбитых пассажиров маленьких, но европейских, Нидерландов..это только граждане заблуждаются, что они что-то значили, значат или будут значить...потому что о них заботятся только в тех размерах, которые позволяют избежать бОльших проблем, ежли в том случае, если бы заботы не было...если бы государству (т.е. людям, которые владеют ресурсами на определенной территории) было бы выгодно, чтобы половина населения умерла - она бы умерла...если государству выгодно создать тупую послушную массу - оно будет ее создавать...если выгодно народ учить - оно будет учить....когда-то нашей стране это было выгодно...
Участий в СП:41
BimBom писал(а):
Мама Светланка писал(а):
об этом друг почему-то промолчал)
Теория заговора между БимБомом и его канадским другом детектед. Список вопросов в студию. На что знает и сможет - ответит.
Полуправда это очевидно Ваш метод, да)))) У меня вопросов к Вашему другу нет, если будут вопросы по Канаде, есть кому задать и без него и без Вас. Пока что выяснилось, что Вы о ней маловато знаете, чтобы утверждать, что тамошний звериный оскал капитализма хуже сталинщины. Вообще, тема скучная. Всем приятного времяпрепровождения.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
belka01 писал(а):
других критериев кроме цифр в оценке положения страны/города/деревни быть не может...тут, увы, правило золотое - любую фигню можно выразить цифрами...и, если их нет, то это не фигня, а выдумка...я кстати, читаю комментарии к фоткам про синих куриц, и радуюсь...вменяемых людей-то полно, оказываецца...которые помнят свои расходы-доходы и прочие возможности в это "гадкое" время
Sve si ispravno govoriš.Lijepo je čuti mišljenje inteligentnog čovjeka.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Yanna писал(а):
апд. а профессор то ну прямо совсем беспристрастный анализатор цифирек ога. прелесть просто а не профессор. и это 2013 год, и розовую мечту онищенки исполнили свои же
Почитала профессора, ужс. Умные ученые так не выражаются, это как минимум.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
женева писал(а):
Я правильно поняла,что страховка на окулиста включает в себя линзы и оправу для очков?
После того как оптометриста посетил, который тебе рецепт выписал, приходишь в оптику и заказываешь очки. Тут тоже свой прикол есть, т.к. не все оптики принимают рецепты старше, скажем, нескольких месяцев, типа иди ещё раз к окулисту и ещё раз проверяйся. Так вот, если таки нашёл оптику которой по барабану что там окулист написал и которая, на свой страх и риск и под честные заверения клиента, что он знает, что он делает, может сделать очки на несколько диоптрий ниже, чем указано в рецепте (а для компьютера 100% очки не нужны, иначе у меня глаза и голова начинают болеть уже через полчаса), то заказываешь очки и оплачиваешь полную стоимость. Далее репортишь это в страховую компанию, мол я тут себе очки заказал и обошлось мне это в столько-то баксов. Из этих всех баксов они оплатят только $250. И следующий раз когда такое "счастье" подвалит будет только через два года. Если вдруг решил сделать очки раньше этого срока, то страхового покрытия не будет, только за свой счёт. И такое, в соотвествии именно с этим страховым планом и этой компанией, творится со многими другими типами лечения или протезирования.
Мама Светланка писал(а):
BimBom писал(а):
Мама Светланка писал(а):
об этом друг почему-то промолчал)
Теория заговора между БимБомом и его канадским другом детектед. Список вопросов в студию. На что знает и сможет - ответит.
Полуправда это очевидно Ваш метод, да)))) У меня вопросов к Вашему другу нет, если будут вопросы по Канаде, есть кому задать и без него и без Вас. Пока что выяснилось, что Вы о ней маловато знаете, чтобы утверждать, что тамошний звериный оскал капитализма хуже сталинщины. Вообще, тема скучная. Всем приятного времяпрепровождения.
Видимо вам заняться нечем, разве что искать во всем плохое и полуправду. Переубеждать вас не собираюсь. Если кто-то считает, что он живет на помойке, что вокруг только мусор и грязь, а рядом него только жулики и воры, говорящие полуправду, то это его осознанный выбор. Только при этом не стоит все остальным своё виденье навязывать, вы же в этом любите обвинять других.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
BimBom писал(а):
женева писал(а):
Я правильно поняла,что страховка на окулиста включает в себя линзы и оправу для очков?
После того как оптометриста посетил, который тебе рецепт выписал, приходишь в оптику и заказываешь очки. Тут тоже свой прикол есть, т.к. не все оптики принимают рецепты старше, скажем, нескольких месяцев, типа иди ещё раз к окулисту и ещё раз проверяйся. Так вот, если таки нашёл оптику которой по барабану что там окулист написал и которая, на свой страх и риск и под честные заверения клиента, что он знает, что он делает, может сделать очки на несколько диоптрий ниже, чем указано в рецепте (а для компьютера 100% очки не нужны, иначе у меня глаза и голова начинают болеть уже через полчаса), то заказываешь очки и оплачиваешь полную стоимость. Далее репортишь это в страховую компанию, мол я тут себе очки заказал и обошлось мне это в столько-то баксов. Из этих всех баксов они оплатят только $250. И следующий раз когда такое "счастье" подвалит будет только через два года. Если вдруг решил сделать очки раньше этого срока, то страхового покрытия не будет, только за свой счёт. И такое, в соотвествии именно с этим страховым планом и этой компанией, творится со многими другими типами лечения или протезирования.
Yanna писал(а):
belka01 писал(а):
это потому что Вы не ученый....моё мнение таково, что убеждать вообще могут только цифры...
есть да такие интересные ученые, которым понятнее и лучше живется в мире цифр, к чему бы эти цифры не относились)) остальные так-то привыкли делать выводы по другим критериям.
Критерий "а мне бабушка/дедушка рассказывали!" отличный. По нему всё сразу становится понятным.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Чем ниже курс рубля, тем меньше моя гордость за Россию
Tapatalk
Сейчас проктер колгейт с полок снимут и станем зубы песком чистить, мыться золой и подкладные совковские пользовать Курс... тут был мат такой что боюсь представить насколько все в очередной раз подорожает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Yanna писал(а):
Почитала профессора, ужс. Умные ученые так не выражаются, это как минимум.
умные люди выражаются по-разному, как и глупые, собственно:)..меня лично сначала удивляла легкость, с какой Лопатников раздает звание идиотов своим комментаторам, потом я кое о чем задумалась...потом пришла к выводу, что только так и может поступать человек его уровня мышления...ну, а его политические взгляды тоже не нравятся многим...и это тоже объяснимо...люди, его склада ума, и люди, заявляющие "да я не поверю любым цифрам" никогда не найдут общего языка...потому что одни понимают, а другие верят
пы.сы. почему-то вспомнилась песенка Шаова про Мусоргского.....