Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 117 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:41 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Кстати кто в сп покупает тоже противозаконным агосударственным дельцем занимаетесь)))

покупать с чего противозаконно? какой закон нарушили? ))
ежели орг с доходов налог не заплатил допустим, ну он нарушит )

По аналогии с рассуждениями,что работник несет равную ответственность с работодателем за уход от налогов при получении зарплаты в конверте,покупатель в СП несет ответственность с оргом за уход того от налогов))). Можно с покупателя еще взыскать налог с выгоды,полученной в результате покупки товара по цене ниже рыночной.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:42 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
При серой зарплате не помогают, а сами участвуют, 13% тоже не платят же.
А так воровство любая покупка, сомневаюсь, что какие-то магазины кристально честно работают.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:43 
владычица

Проверенный участник СП
dreamy писал(а):
женева писал(а):
Бим Бом,Вы только на этом форуме занимаетесь просветительством и воспитанием или на других тоже? На Фарите Вы есть?

Эх, а я надеялась ток мы ему нравимся :-[ _hahaha_

Хочется почитать его полемику на Фарите,если он там проповедует. Там такие собеседники)))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:46 
владычица

Проверенный участник СП
elf писал(а):
При серой зарплате не помогают, а сами участвуют, 13% тоже не платят же.
А так воровство любая покупка, сомневаюсь, что какие-то магазины кристально честно работают.

НДФЛ 13% перечисляет в бюджет работодатель в качестве налогового агента. Чаще всего работники не в курсе,когда и в каком количестве был перечислен НДФЛ. За подобные косяки трясут работодателя,а не работника.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:47 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Но налог-то снимается с работника, и считается налогом на доходы работника, и в каждой распечатке зарплаты он указан.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:50 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Это Вы о себе, сейчас. Ни аргументов, ни фактов, в ответ на мои аргументы. Про несоблюдение законов ГосДумой ответа ноль, про то что пробовала жаловаться и писать обращения властям - ответа ноль. На третий вопрос - дурацкая картинка в ответ.
Хорошо, спрошу еще раз. Ну почему люди должны взвыть именно о 37 годе, если их оштрафуют за неправильную парковку-то? Где логика? В 37 воронки приезжали и расстреливали. А штрафы это вполне цивилизованный способ навести порядок, ничего предосудительного в этом нет, наоборот, большинство только спасибо скажет. Весь цивилизованный мир так живет, при чем тут 37-й?

1. А ничего что в 37 году с приходом в НКВД Берии количество ВМН пошло на спад? И ссылочки были, и статьи.
2. У нас же все свободные личности, которые живут в свободной стране. И желания личности должны ставится превыше всего. Значит, если личность желает встать на парковочное место для инвалида, то его желание никто ограничивать не может. А если государство захочет личность штрафом заставить выполнять законы, то это "тоталитаризм" и "37 год", потому что нельзя свободную личность ограничивать в ее желании.

"ну какой же вы тупой" (с) это цитата из кинокомедии, если что, т.е. шутка.
Не желания личности превыше всего в свободной стране, а права личности, а права встать на парковочное место для инвалида у здоровой личности нет)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:53 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
женева писал(а):
Хочется почитать его полемику на Фарите,если он там проповедует. Там такие собеседники)))
я думаю там бы открытым текстом давно, как это у них практикуется, и сразу полемика закончится

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:59 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
женева писал(а):
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Кстати кто в сп покупает тоже противозаконным агосударственным дельцем занимаетесь)))

покупать с чего противозаконно? какой закон нарушили? ))
ежели орг с доходов налог не заплатил допустим, ну он нарушит )

По аналогии с рассуждениями,что работник несет равную ответственность с работодателем за уход от налогов при получении зарплаты в конверте,покупатель в СП несет ответственность с оргом за уход того от налогов))). Можно с покупателя еще взыскать налог с выгоды,полученной в результате покупки товара по цене ниже рыночной.

а какое отношение чьи-то аналогии имеют к законности/противозаконности?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:01 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А по мне, так некоторые форумчанки цепляются к БимБому.
Я как-то высказала мнение, отличное от мнения большинства, про мать-убийцу, в совершенно аполитичной теме.
Так меня тааак тапками закидали! И кстати тоже приписывали мне то, чего я не говорила. Помню, помню. А когда я с цитатами приводила доказательства - сливались.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:13 
королева

Почетный участник СП
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Когда мне не нравится общаться - я просто не общаюсь. если что, тоже тапками закидывали на этом же форуме. Тоже мне, трагедия.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:15 
владычица

Мама Светланка писал(а):
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Когда мне не нравится общаться - я просто не общаюсь. если что, тоже тапками закидывали на этом же форуме. Тоже мне, трагедия.

А если нравится общаться? ))
Я общаться люблю и на любые темы) тапки не люблю _crazy_ Как быть? ))
Может правильнее - это когда кидаться некрасиво? Взрослым людям тем более, большими тапками

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:16 
королева

Почетный участник СП
Хотела для поднятия настроения дать ссыль на луркморье, про то что такое форум, но по законодательству РФ доступ на него ограничен. Смешно было написано и самое интересное, очень правдиво.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:20 
королева

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):

Может правильнее - это когда кидаться некрасиво? Взрослым людям тем более, большими тапками

так вот там было написано что форумы с возможностью влиять на карму не бывают без тапков. Либо злой модератор должен быть, который постоянно ругается и подтирает ср..ч, либо карма. и вообще была такая мысль что любой форум=интеллигентный (или не очень) ср..ч , это не мое мнение, просто цитата

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:29 
владычица

Мама Светланка писал(а):
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):

так вот там было написано что форумы с возможностью влиять на карму не бывают без тапков. Либо злой модератор должен быть, который постоянно ругается и подтирает ср..ч, либо карма. и вообще была такая мысль что любой форум=интеллигентный (или не очень) ср..ч , это не мое мнение, просто цитата

Ну то есть БимБом на самом деле и не при чем? Всего лишь удобный повод для милого кому-то срача? )

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:30 
королева

Почетный участник СП
Милого ему срача) тапки, троллинг, флейм, холивар и т.д. это непременные атрибуты, без кторых никак. Жаль, статья недоступна, так красиво написано было. Прям соц. исследование.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 авг 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:32 
владычица

Мама Светланка писал(а):
милого ему срача)

я с его стороны ни разу не заметила ) и как-то по большей части с высказываниями согласна допустим)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:36 
королева

Почетный участник СП
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):
милого ему срача)

я с его стороны ни разу не заметила ) и как-то по большей части с высказываниями согласна допустим)

Ну просто Вы не читали определения что такое на самом деле срач на форуме. О, нашла сохраненную копию
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями на форуме или в конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм. http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru

Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:39 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну когда согласна, то конечно ничего не заметно)))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:42 
королева

Почетный участник СП
_hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 14:48 
владычица

Медведа писал(а):
Ну когда согласна, то конечно ничего не заметно)))

ну от чего же ) вполне можно быть согласной с мнением, но не оценить форму его донесения до собеседника))

Страница 117 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу