Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
женева писал(а):
Получается наемный директор фирмы. Почему не сделаете собственную фирму,10тр небольшие деньги ? Не надо будет отдавать дивиденды бездельнику - учредителю. Где-то Вы лукавите...
Вам надо в подробностях, с уставными и регистрационными документами, счетами, подписями и печатями? Может еще выписку отсканировать? Ага, щаз.
Последний раз редактировалось BimBom 20 авг 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Получается наемный директор фирмы. Почему не сделаете собственную фирму,10тр небольшие деньги ? Не надо будет отдавать дивиденды бездельнику - учредителю. Где-то Вы лукавите...
Вам надо в подробностях, с уставными и регистрационными документами, счетами, подписями и печатями? Ага, щаз.
я верю, не обманываете, говорите правду, только не договариваете))) учред.документы не нужны, они стандартные) а вот ваш учредитель непростой человек, 100% человек с хорошими связями) и ваше процветание напрямую зависит от учредителя, а вы просто выполняете работу исполнительного директора
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 20 авг 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и коммерция пошла)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вам надо в подробностях, с уставными и регистрационными документами, счетами, подписями и печатями? Ага, щаз.
я верю, не обманываете, говорите правду, только не договариваете))) учред.документы не нужны, они стандартные) а вот ваш учредитель непростой человек, 100% человек с хорошими связями) и ваше процветание напрямую зависит от учредителя, а вы просто выполняете работу исполнительного директора
Хорошего управляющего найти - это великое дело между прочим. Мало у нас толковых управленцев, днём с огнём как говорится... Даже просто менеджера более менее толкового ещё сыскать.
Вопрос был предприниматель он или наемный работник. Оказалось наемный работник, а хороший он или плохой вообще не имеет значения. Я рада, что он хороший работник) Диля, а ты откуда знаешь, что он хороший работник?
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Если бы была добрая воля у людей стоящих у власти действительно думать о благосостояния страны, а не расспилами денег и выкачиванием их из всего чего возможно, то на ключевых постах стояли бы не друзья путина, а действительно профессионалы... в своих областях, делались бы действительно выгодные условия для развития небольшого бизнеса: отмена налога на определённое время, других всяких поборов.... , поддержать фермеров..,не на словах. а на деле...с помощью кредитов льготных... опять же оградить от ненужных проверок чиновников, у которых одна цель-срубить бабло , перестали сорить направо и налево деньгами например: на ненужную перекладку хорошего асфальта и бордюров(в Москве например), выдавать гранты многомиллионные всяким заддостановым. ...реформировать суд, чтобы из ручного преобразился действительно в независимый и адекватный, на....перестать принимать кощунственные законы: эмбарго на лекарства и медицинское оборудование. комплектующие. расходные материалы под соусом импортозамещения...., на импортные продукты просто можно было бы повысить пошлины и все....тогда не выгодно будет их завозить поставщикам...а на лицо лишь новое появление коррупционной схемы ... не сокращать социально-значимые объекты: больницы, учебные учреждения...под видом оптимизации,можно продолжать до бесконечности список, ....а на деле одна имитация деятельности заботы о людях....сколько непродуманных решений и законов принято в последнее время, последствия которых расхлёбывать простому гражданину в обычной бытовой жизни, а монополии....во главе опять все дружки....нефть теряет прибыльность, теперь жадный взгляд коситься на человеческий ресурс из которого можно извлечь прибыль...будет повышение тарифов очередные только думаю процент будет уже больше, чем обычно,налоги новые изобретут.. про ограничение количества скота в личных подсобных хозяйствах почитайте проект....а....что писать...что говорить....многие все знают, все понимают, что реальной озабоченностью страной у этого клана нет...и близко.
Вопрос был предприниматель он или наемный работник. Оказалось наемный работник
Tapatalk
Ну тут уж от степени свободы зависит. Бывают собственники, которые по докам вроде как бы предприниматели, но которые своей головой ничего не решают, за них все нанятый управленец решает, думает и всю ответственность несёт, то есть по факту он ведёт всю предпринимательскую деятельность. У нас допустим в одной фирме ген.дирик был, он же собственник, который только вечером в конце дня появлялся, чтоб на подготовленных документах подпись подмахнуть. А бывают, да, кто полномочий не делегирует, тогда исполнители - чисто исполнители.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
Вопрос был предприниматель он или наемный работник. Оказалось наемный работник, а хороший он или плохой вообще не имеет значения. Я рада, что он хороший работник) Диля, а ты откуда знаешь, что он хороший работник?
Tapatalk
По аватарке? Сидит значит на том конце женщина лет 60 с вязанием в пенсне)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Диля, а ты откуда знаешь, что он хороший работник?
Tapatalk
Я об нём ничего не знаю))) я конкретно на твою фразу, что исполнительный дирик - это "всего лишь "просто работу исполнять" сказала, что это боооольшая проблема у нас грамотного управленца сыскать, кто как раз сможет на выделенное финансирование эффективно работу построить и людями руководить. Часто деньги есть, люди есть, работа есть, менеджеров толковых нема. Это я с позиции менеджера по персоналу если чо)))
Последний раз редактировалось dreamy 20 авг 2015, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Альбина$ писал(а):
BimBom писал(а):
женева писал(а):
я верю, не обманываете, говорите правду, только не договариваете)))
Да я вроде не у психолога или следователя, чтобы всё рассказывать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
BimBom писал(а):
женева писал(а):
+100. Психология собственника бизнеса и наемника - две большие разницы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
ELGA писал(а):
Если бы была добрая воля у людей стоящих у власти действительно думать о благосостояния страны, а не расспилами денег и выкачиванием их из всего чего возможно, то на ключевых постах стояли бы не друзья путина, а действительно профессионалы... в своих областях, делались бы действительно выгодные условия для развития небольшого бизнеса: отмена налога на определённое время, других всяких поборов.... , поддержать фермеров..,не на словах. а на деле...с помощью кредитов льготных... опять же оградить от ненужных проверок чиновников, у которых одна цель-срубить бабло , перестали сорить направо и налево деньгами например: на ненужную перекладку хорошего асфальта и бордюров(в Москве например), выдавать гранты многомиллионные всяким заддостановым. ...реформировать суд, чтобы из ручного преобразился действительно в независимый и адекватный, на....перестать принимать кощунственные законы: эмбарго на лекарства и медицинское оборудование. комплектующие. расходные материалы под соусом импортозамещения...., на импортные продукты просто можно было бы повысить пошлины и все....тогда не выгодно будет их завозить поставщикам...а на лицо лишь новое появление коррупционной схемы ... не сокращать социально-значимые объекты: больницы, учебные учреждения...под видом оптимизации,можно продолжать до бесконечности список, ....а на деле одна имитация деятельности заботы о людях....сколько непродуманных решений и законов принято в последнее время, последствия которых расхлёбывать простому гражданину в обычной бытовой жизни, а монополии....во главе опять все дружки....нефть теряет прибыльность, теперь жадный взгляд коситься на человеческий ресурс из которого можно извлечь прибыль...будет повышение тарифов очередные только думаю процент будет уже больше, чем обычно,налоги новые изобретут.. про ограничение количества скота в личных подсобных хозяйствах почитайте проект....а....что писать...что говорить....многие все знают, все понимают, что реальной озабоченностью страной у этого клана нет...и близко.
О том и речь - рыба с головы гниет и что бы ни делал простой человек - не в его силах что-то изменить. ИМХО
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Психология собственников отличается между собой, порой весьма кардинально, ага) Ну хотя все помнят идеал - собственник радеет за свое предприятие, за его развитие. Красиво звучит, но только в учебниках по экономике)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
женева писал(а):
+100. Психология собственника бизнеса и наемника - две большие разницы.
Вы, как человек опытный, поделитесь с нами бестолковыми. Начнете, как я полагаю, с тезиса, что наемник работает за зарплату, а собственник за свои деньги? И что дальше?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
BimBom писал(а):
Кудрявая писал(а):
О том и речь - рыба с головы гниет и что бы ни делал простой человек - не в его силах что-то изменить. ИМХО
Ну да, ну да, я сегодня уже писал, что рыбья голова у нас существует, видимо, отдельно от самой рыбы, где-то в сферическом вакууме
Я читала Ваши посты. Можете не повторяться. Вы высказали свою точку зрения, я -свою. Обязательно нужно навязывать свою еще раз? Без Ваших комментариев я не могу другое мнение поддержать? Вот бесит уже на самом деле