Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сегодня на кувыкина- рабкоров столкнулась семерка ( вроде) с мотоциклом, кто виноват не знаю, когда проходили уже мотоциклист валялся, и обломки от мотоцикла. Но вроде живой, скорая увезла при нас...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Водилы объявили охоту на людей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На видео видно, как мужа Лены в скорую несут и обе машины, т. е. там не сам момент аварии. Когда по М5 едем в сад/из сада, постоянно "самые умные" обгоняют, наплевав на правила и безопасность других водителей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Annette писал(а):
Это в городе произошло? ВК не вижу
Это перед переездом в Зинино в сторону Нагаево
Людмила_К писал(а):
На видео видно, как мужа Лены в скорую несут и обе машины, т. е. там не сам момент аварии. Когда по М5 едем в сад/из сада, постоянно "самые умные" обгоняют, наплевав на правила и безопасность других водителей.
Мотоциклист живой ладно. В Черниковке "автоледи" сбила 13 летнего школьника... На тротуаре.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице