Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Аааааа, какая пробка из-за ремонта на Гастелло!!! Трамвайную перекрыли походу, т.к. все автобусы через Сельскую-Богородскую едут, Сельскую-Богородскую перед мостом тоже перекрыли полностью. Объезд козлиными тропами, две машины с трудом разъезжаются, капец! От Шакшинского кпм до Сипайлово ехала почти 2 часа.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Если был суд у мирового судьи и назначили штраф за превышение, после уплаты просили подойти с квитанцией срок в течении 2-х мес. Если не оплачу, что будет? )) пока нет средств, да и муж продал свою машину, ездим на моей, в основном он за рулем ( как здорово когда тебя мужчина возит)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не сильна в авто делах. Но насколько знаю, если решение с2да не исполнено, то его передают судебным приставам. Приставы бесплатно не работают. Т.е к штрафу + идет сумма за работу приставов Тут почитай https://www.drive2.ru/b/288230376152113624/
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Я не сильна в авто делах. Но насколько знаю, если решение с2да не исполнено, то его передают судебным приставам. Приставы бесплатно не работают. Т.е к штрафу + идет сумма за работу приставов Тут почитай https://www.drive2.ru/b/288230376152113624/
Спасибо! Платить я собираюсь в любом случае, значит нужно поторопиться. И еще кто сталкивался, на суде объясняла почему превысила, так же сказала про то, что обычно еду очень осторожно и за последние # лет не имею штрафов. Судья спросил у меня про мою бывшую машину, которую я продала 2 года назад, якобы именно два года назад по ней штрафы есть. Я не стала там выяснят и точно помню что последние годы без единого штрафа ездила. Неужели новые хозяева превысили, а в базе данных на мне висят штрафы?
Не спортивная, наверное В проезде между 50 лет СССР и Октябрьским рынком. Какая там улица не знаю. Пешком от спих диспансера и нарколога дойти можно. Все в одном месте практически)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Shalnova писал(а):
Если был суд у мирового судьи и назначили штраф за превышение, после уплаты просили подойти с квитанцией срок в течении 2-х мес. Если не оплачу, что будет? )) пока нет средств, да и муж продал свою машину, ездим на моей, в основном он за рулем ( как здорово когда тебя мужчина возит)))
подадут в суд и автоматом если есть зарплатная карта или какой другой любой счет в банке от туда снимут
Лиара писал(а):
то есть нарколога с психиатром в одном месте не пройти?
Та м еще и по районам же. Я всех на 50 лет сср прошла. Это в соседних домах. Хотя нарколог не мой район. Попросила, народу не было, сделали.
Скорее всего. Причем там 22 раза надо ходить. Сначала прием, потом медосмотр, потом в этот медосмотр печать ставить опять у психа и нарка.