незнаю) похожа на дьюспо, но немного другая, пропитка есть - изнанка серебряного цвета, не промокает и не продувает, сама проверяла) было пальто неносимое сейчас, одето пару раз после родов.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-не поверите, выкройка была просто пижамных штанов на 116 рост из бурды - выкройка крайне универсальная ( лет 10 ей) в прошлом году шила по ней уже на 152 рост,- прибавку на швы делала стандартную, потому как знаю какие они получаются просторные, доработала до полукомбеза на ткани уже, ну и модель постоянно под рукой вертелась. -куртка есть уже, купили да.
результат очень понравился, полукомбез шила впервые, огромное удовлетворение получила в работе и при виде результата. и сомнений не возникало ни разу, что не сядет или не получится до конца. шился взахлеб за 1,5 дня с перерывами.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мистраль писал(а):
результат очень понравился, полукомбез шила впервые, огромное удовлетворение получила в работе и при виде результата. и сомнений не возникало ни разу, что не сядет или не получится до конца. шился взахлеб за 1,5 дня с перерывами.
я штаны непромокаемые так шила) но полукомбез мне кажется сложнее - вдруг лямки падать будут?)))
результат очень понравился, полукомбез шила впервые, огромное удовлетворение получила в и при виде результата. и сомнений не возникало ни разу, что не сядет или не получится до конца. шился взахлеб за 1,5 дня с перерывами.
я штаны непромокаемые так шила) но полукомбез мне кажется сложнее - вдруг лямки падать будут?)))
не падают)