Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Не знала в какой теме написать... Попробую здесь. В кратце история такая, папе сделали операцию на кишечник, удалили опухоль и вывели стому (т.е. в туалет он ходит в специальный мешок, извиняюсь за подробности, но по другому не объясню). Так вот, этот самый мешок называется калоприемник. Может кто-то с этим сталкивался и знает где по городу можно их купить. Я нашла пока только в одном месте. На Хрустале есть магазин-аптека.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
у алмаза только выбор...хм... и модели старые, я больше люблю аквамарины, ювелирцентры, алтын ай -вроде так
да? я там вообще то давно не была, но в последний раз там прикупила цепочку. И еще мне в Семье нравится "Линия любви", интересные модельки там видела. Вер , а вы на что то конкретное хотите сертификат дать?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
цепочки то да- можно глянуть.а вот модели подвесок-сережек и т.пп.-не очень уже. а линии любви-в семье-мне тож понравился-но у меня там дисконток нет-вот и не беру уже. привыкла чтоб скидки макс были-вот и беру где карты есть ???
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Гульназ писал(а):
Не знала в какой теме написать... Попробую здесь. В кратце история такая, папе сделали операцию на кишечник, удалили опухоль и вывели стому (т.е. в туалет он ходит в специальный мешок, извиняюсь за подробности, но по другому не объясню). Так вот, этот самый мешок называется калоприемник. Может кто-то с этим сталкивался и знает где по городу можно их купить. Я нашла пока только в одном месте. На Хрустале есть магазин-аптека.
Калоприемнки должны продаваться в любой аптеке. В любом случае, если их нет в наличии в данный момент, провизоры в аптеке могут заказать необходимый калоприемник конкретно под вас... Сможете подойти и забрать его на следующий день. Знаю, что многие частные аптеки так делают.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
цепочки то да- можно глянуть.а вот модели подвесок-сережек и т.пп.-не очень уже. а линии любви-в семье-мне тож понравился-но у меня там дисконток нет-вот и не беру уже. привыкла чтоб скидки макс были-вот и беру где карты есть ???
еще в Семье есть напротив Бон жоли юверирка (не помню название), там подороже но интереснее модельки, мне там колечко за младшую прикупили , они делают по своим личным картам скидки, нормально скидывается. Вера, думаю на эту сумму мама обязательно выберет чего нибудь, не переживай
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
velina писал(а):
Калоприемнки должны продаваться в любой аптеке. В любом случае, если их нет в наличии в данный момент, провизоры в аптеке могут заказать необходимый калоприемник конкретно под вас... Сможете подойти и забрать его на следующий день. Знаю, что многие частные аптеки так делают.
в обычных аптеках дорого получается. вот я и подумала может есть по городу еще где магазины-аптеки, или ИП которые этим занимаются. Был ИП один, но это было давно, теперь не занимаются они.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Гульназ писал(а):
Я нашла пока только в одном месте. На Хрустале есть магазин-аптека.
Была подобная ситуация с мамой....в 1997 году. Тогда калоприемники нам предложил доктор, который делал эту операцию - заведующий отделением в республ-м онко дисп-ре.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130